БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
|
|
Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:55
+ в цитатник
Бутерброды с печенью трески
1 банка печени трески,
0,5 банки зеленого горошка,
2 вареных яйца,
зеленый лук, нарезанный колечками (5-6 пучков),
немного майонеза,
0,5 чайных ложки горчицы.
Печень трески разминаем вилкой. Отдельно вилкой разминаем зеленый горошек, яйца. Все смешиваем. Если получилось слишком сухо, по ложке добавляем масло, оставшееся от печени. Добавляем зеленый лук, каплю майонеза, горчицу. Все перемешиваем, намазываем на свежий черный хлеб.
Сверху бутерброды можно посыпать укропом или петрушкой.
Ярлыки: бутерброды
Метки:
закуски
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-