-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЛЕМЕНТИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мои_Сундучки Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 2044
Комментариев: 223
Написано: 2566


КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312


   
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 белка
300 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
Варенье или джем + крахмал, в пропорции 10:1

Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить белки, ванилин. Взбить до однородности. Порциями вмешать с помощью лопатки муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Из данного количества ингредиентов получится около 30 печений.
Джем или варенье смешать с крахмалом. В середине каждого печенья сделать углубление и выдавить в него буквально каплю джема.
Выпекать при 190С 10-12 минут. Остудить на столе, чтобы джем застыл. Переложить в коробку с плотно закрывающейся крышкой.

источник http://trablin.livejournal.com/235539.html, фото и текст Автора, автор  [info]trablin

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Чесночные рулетики "Вкусно поедим и всех победим!"
Часть 2 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ от Валентины
...
Часть 20 - Выпечки - "Улиточки"
Часть 21 - Слоёные плетёнки с виноградом
Часть 22 - КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ
Часть 23 - Коржики молочные, почти по ГОСТу
Часть 24 - Быстрый Бисквит
...
Часть 43 - Пирожки с капустой "Сигары"
Часть 44 - Кекс на кефире
Часть 45 - Шикарный кекс "Проще простого"с творогом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку