-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЛЕМЕНТИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мои_Сундучки Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 2044
Комментариев: 223
Написано: 2566


Канарский бисквит

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


Количество продуктов приведено из расчета использования разъемной формы диаметром 25 см.
- 500 гр. муки;
- 2,5 ч.л. пекарского порошка;
- 450 гр. сахара;
- 450 гр. маргарина;
- 8 шт. яиц;
- 4 ст.л. молока;
- 500 гр. вишни.

Просеянную муку смешиваем с пекарским порошком. Добавляем сахар, яйца, молоко и размягченный маргарин.

Всё тщательно размешиваем. Затем взбиваем миксером (1 - 2 минуты), пока тесто не станет однородным.

Выкладываем форму бумагой для выпекания. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму.

Сверху кладем вишню. Вишню можно слегка утопить в тесто. Вишня может быть свежая или замороженная.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Бисквит выпекается более 2-х часов.Оставляем бисквит для остывания в форме.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Чесночные рулетики "Вкусно поедим и всех победим!"
Часть 2 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ от Валентины
...
Часть 4 - Осенний пирог.
Часть 5 - Печенье "Чарох"
Часть 6 - Канарский бисквит
Часть 7 - необычный рецепт пирожного
Часть 8 - Яблочный пирог
...
Часть 43 - Пирожки с капустой "Сигары"
Часть 44 - Кекс на кефире
Часть 45 - Шикарный кекс "Проще простого"с творогом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку