-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Шоколадная салями




 














  • 250 г темного шоколада (70%)


  • 180 г сливочного масла


  • 60 г жареного фундука,( очень мелко нарезанный или молотый)


  • 30 г цукатов цитрусовых, (очень мелко нарезанные)


  • 180 г хрустящего печенья Амаретти и миндаля мелко измельченного


  • 30 г молотого миндаля


  • 15 г сахарной пудры






Раздробить шоколад на маленькие кусочки и положить в большую миску, добавить сливочное масло. Установите миску на кастрюлю с кипящей водой и подождите , пока шоколад не растает. Дайте ему остыть 10 минут.

Грецкие орехи, цедру цитрусовых  измельченное печенье , шоколад  хорошо перемешать. Оставьте в прохладном месте в течение 30 минут, чтобы немного застыло.

Перенести  шоколадную смесь на лист бумаги для выпечки и сформировать "колбасу" длиной 25 см. Завернуть в бумагу для выпечки и охладить в холодильнике около 4 часов.

Смешать молотый миндаль с сахарной пудрой, просеять его на лист бумаги для выпечки, чтобы сформировать поверхность той же длины, как "салями".Вынимаем "колбасу " из бумаги и обваливаем в миндальной массе. Оставить еще на час, затем нарезать ломтиками.










Рубрики:  кулинария/сладости ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку