Без заголовка |
Не каждый знает как правильно готовить суши и роллы. Подробное объяснение этому вы найдете в этом видео, которое показывает, что приготовление суши и роллов дома при наличии некоторых японских кулинарных приспособлений - совсем легкое дело!
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 5 - Шницель из скумбрии
Часть 6 - Рыба в красном маринаде
Часть 7 - Готовим роллы с лососем
Часть 8 - Крабовые палочки в слоеном тесте
Часть 9 - Шашлык из рыбы
...
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 18 - Оладьи из лосося
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |