-Цитатник

Для кожи рук – парафинотерапия. - (0)

Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...

Массаж женской груди - (0)

Массаж женской груди  Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...

Диета Малахова для похудения - (0)

Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...

Лучшие маски для лица из гречки - (0)

Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:22 31.03.2013
Фотографий: 15

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 2033
Комментариев: 74
Написано: 2198


Заливные яйца.Закуска которая украсит ваш стол

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Заливные яйца

 

Рецепт - Заливные яйца

 

 
Ингредиенты для рецепта Заливные яйца
Вы человек, который любит путешествовать, посещать удивительные места, Достопримечательности , то вам будет очень интересно посмотреть сайт Уголки мира. Ознакомившись с информацией сайта, вам непременно захочется все увидеть своими глазами. 

яйца - семь штук.
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
филе куриное - 100 грамм
горошек
кукуруза
клюква
желатин - две столовых ложки
зелень

Способ приготовления рецепта Заливные яйца


Желатин зальем 100 миллилитров холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо помоем с содой. Дальше у яиц с тупого конца сделаем отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Выльем белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Дальше промоем ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (колбасу, отварное куриное филе) нарежем соломкой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставим в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выложим начинку. На дно скорлупы положим зелень, клюкву.

Дальше добавим мясо, горошек, кукурузу.

Зальем бульоном с желатином. Поставим в холодильник на ночь.

Дальше скорлупу очистим.

Рубрики:  Самые вкусные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку