Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...
Массаж женской груди - (0)Массаж женской груди Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...
Диета Малахова для похудения - (0)Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...
Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...
Лучшие маски для лица из гречки - (0)Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...
Заливные яйца.Закуска которая украсит ваш стол |
Желатин зальем 100 миллилитров холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помоем с содой. Дальше у яиц с тупого конца сделаем отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Выльем белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Дальше промоем ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (колбасу, отварное куриное филе) нарежем соломкой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставим в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выложим начинку. На дно скорлупы положим зелень, клюкву.
Дальше добавим мясо, горошек, кукурузу.
Зальем бульоном с желатином. Поставим в холодильник на ночь.
Дальше скорлупу очистим.
Рубрики: | Самые вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |