-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Заливные яйца

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:11 + в цитатник

 

Рецепт - Заливные яйца

 

 
Ингредиенты для рецепта Заливные яйца
 

яйца - семь штук.
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
филе куриное - 100 грамм
горошек
кукуруза
клюква
желатин - две столовых ложки
зелень

Способ приготовления рецепта Заливные яйца


Желатин зальем 100 миллилитров холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо помоем с содой. Дальше у яиц с тупого конца сделаем отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Выльем белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Дальше промоем ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (колбасу, отварное куриное филе) нарежем соломкой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставим в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выложим начинку. На дно скорлупы положим зелень, клюкву.

Дальше добавим мясо, горошек, кукурузу.

Зальем бульоном с желатином. Поставим в холодильник на ночь.

Дальше скорлупу очистим.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

КсюшаД   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 06:53 (ссылка)
Спасибо!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку