LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1091)
(148)
, ,
(148)
(119)
,
(114)
,
(104)
(80)
, ,
(69)
(63)
, ,
(58)
, ,
(51)
, ,
(30)
,
(28)
-
(27)
(26)
(8)
(2)
(726)
, .
(40)
(30)
, , .
(25)
.
(24)
(22)
,
(16)
.
(15)
(14)
.
(3)
,
(1)
,
(0)
-
(55)
.
17:04 17.02.2019
: 24
.
07:08 10.12.2014
: 9
-
(7)
. :) .
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
^_^ Html-. ,
, , , 24 . !
-
(15)
... (- -- ./., ))
: 2044
: 0
, !
: 35402
: 0
...
: 567
: 0
.,.-
: 1190
: 0
: 127228
: 0
-
-
e-mail
-
: 24.10.2011
: 2044
: 401
: 2709
:
.
, 24 2015 . 17:40
+
Belenaya
!
"" ))
.
, .
. ))
() 200
220
(
"-") 11
( ,
) 250
120
30
0,5 . .
2 . .
- )))
, , .
, , , .
, .
!
, ,
, ))
.
. .
, .
.
.
200
.
,
100-150 .
10 .
50-60 .
)))
65 .
, ,
- .
,
.
!
Franzuzhenka
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4655390/post354531895/">Хлеб домашний.</a><br/>Хлеб домашний Этот хлеб я называю "Наскоряк" )) Делать его действительно просто и не нужно стоять над тестом. Получается мягкий, пышный и очень вкусный. Его я пеку чаще других. Теперь попробуйте и вы )) Опара • Вода (теплая) — 200 мл • Мука — 220 г • Дрожжи (у меня быстрорастворимые "САФ-момент") — 11 г Тесто • Мука (может понадобиться чуть больше, зависит от свойств вашей муки) — 250 г • Вода — 120 мл • Сахар — 30 г • Соль — 0,5 ч. л. • Масло растительное — 2 ст. л. Ингредиенты В миску просеиваем муку Добавляем дрожжи и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4655390/post354531895/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA