-Метки

Коврик Конфеты абажур своими руками авторская работа аппликация бабочка бисер букет букеты из конфет своими руками бумага бутылка буфы валентинка все для дома и интерьера ручной работы выпечка вышивка вязание декор декор своими руками декорировать коробки декорировать стены делать букет из конфет делать красивый декор делать открытки своими руками день влюбленных детское джинсы дневник дом еда елку своими руками елочные украшения закуска игольница игрушки своими руками идеи идея интерьер конверт своими руками корзинка коробочка косметичка красивый дом крючок куклы кухня лента лоскут лоскутное шитье люстра своими руками мк мои работы на новый год новогодние игрушки своими руками новогодние снежинки новый год одеяла открытка пальто панно своими руками пасха переделка печвок пироги пирожки пластковые бутылки платье подготовиться к новому году поделки подсвечник подушка подушки покрывала праздник прикольные штучки своими руками прихватка пэчворк рукоделие ручная работа рыба салат свадьба светильник своими руками снеговик снежинка ссылки сумка торт трафареты хендмейд цветочные горшки цветы цветы из ткани шарф шары шары из бумаги шитье шкатулка шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джем_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 504


Очень быстрый рецепт посола рыбы

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Очень быстрый рецепт посола рыбы

На этот раз посол скумбрии, хотя по этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, например селёдку.

 

Ингредиенты:
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.
РАССОЛ:
Вода - 1л.
Соль - 5 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец черный горошек - 5 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.
Через 1,20- 1,5 часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
Необычайно вкусная и нежная рыбка. 
Будет готова пока вы варите картошку
 

http://urlid.ru/ahmx

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку