Цитата сообщения Dushka_li
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
Ингредиенты:
5-6 куриных бедрышек без кости
100 г ветчины
100 г сыра
2 столовые ложки консервированного горошка
3-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки сметаны или майонеза
1 столовая ложка горчицы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок: |
|
Поперчить и заправить половиной сметаны: |
|
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями: |
|
На более широкую сторону выложить немного начинки: |
|
Свернуть бедрышко плотным рулетиком: |
|
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить: |
|
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах: |
|
Запекать 20 минут: |
|
И в разрезе: |
|
Источник