-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кактус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 3462
Комментариев: 202
Написано: 4129


Шаурма с маринованной курицей

Среда, 25 Января 2012 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ершова

300 мл воды
4 армянских лаваша
2-3 куриных грудки
1-2 головки репчатого лука
1 помидор
1 огурец соленый или свежий
белокочанная/китайская капуста
2 ст.л. уксуса 9%
растительное масло
горчица
кетчуп
майонез
сахар
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать тонкими брусочками, замариновать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, добавить щепотку сахара, уксус, оставить на 30-60 мин в тепле.
Капусту мелко нашинковать, нарезать мелкими брусочками огурец, помидор.
Обжарить маринованную курицу на сковороде до готовности.
Каждый лаваш разделить пополам на две равных части.
Выкладывать на половину лаваша, сложенную вдвое, по 2-2,5 ст.л. жареной курицы, кусочки огурца и помидора, 1,5-2 ст.л. капусты, репчатый лук (по желанию), поперчить, посолить, добавить немного растительного масла, либо майонеза и кетчупа, завернуть лаваш конвертом.
Подается шаурма с маринованной курицей на обед, ужин или на пикниках.

http://ovkuse.ru/id/20636/

Серия сообщений "Из армянского лаваша":
Часть 1 - Бртуч
Часть 2 - Шаурма для вегетрианцев
...
Часть 7 - Быстрая шаурма с корейской морковью
Часть 8 - Шаурма классическая с курицей
Часть 9 - Шаурма с маринованной курицей
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Рецепты/закуски и бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку