ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫМ САЛАТОМ "ХАЦИЛИМ" |
В сочетании с салатом Хацилим, томаты дают нам прекрасную закуску. Красивая, сочная, ароматная - такая закуска может быть украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры моем, срезаем небольшой кусочек с основания помидора - там где была плодоножка. Аккуратно достаем сердцевину маленькой чайной ложкой. Нам надо, что бы помидорные стенки оставались целыми. Начиняем наши помидорами салатом Хацилим и выставляем на тарелку, используя наш срез около плодоножки, ставим помидор как на подставку. Украшаем зеленью. И теперь остается пожелать только: приятного аппетита.
Хацилим (израильский салат из баклажан)
Простой рецепт, и по составу продуктов и в приготовлении. Но вы себе не представляете как это вкусно, и какое впечатление он производит на гостей. Попробуйте его приготовить и вы точно не пожалеете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны запечь в духовке или в микроволновой печи, предварительно проколов их вилкой в нескольких местах. Я запекала в аэрогриле, причем резала их пополам вдоль. Запекала до румяности, минут 30 при температуре 200 С, переворачивая в процессе запекания. Затем охлажденные баклажаны измельчить в блендере с чесноком, солью, перцем и приправами, добавив майонеза. Как только получилась однородная масса, наш салат готов. Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/farshirovannyj_pomidor_salatom_khacilim/2011-11-16-778
Рубрики: | Рецепты/салаты Рецепты/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |