-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Маркова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29300


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт - Квише из грибов

1296460187_kvishe-iz-gribov (450x337, 53Kb)
Ингредиенты для рецепта


мука пшеничная (для теста) - 300 грамм
картофель (для теста) - 200 грамм
маргарин (для теста) - 100 грамм
вода (для теста) - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 2 луковицы
грибы свежие - 250 грамм
масло - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
молоко - 200 грамм
сыр тертый - 75 грамм
паприка порошком -0,5 чайные ложки
сушеные травы - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - полпучка
перец черный
соль

 

Способ приготовления рецепта

1 Сварим и протрем вареный картофель. Смешаем муку с охлажденным маргарином, а дальше с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавим воды и быстро замесим тесто. Поставим в холодильник на 1 час.

2 Проколем и нарежем ломтиками грибы. Разогреем маргарин, обжарим лук, дальше грибы. Накроем крышкой и тушим 5 минут. Снимем крышку и выпарите жидкость. Охладим.

3 Разогреем духовку до 200 °С. Раскатаем тесто и выложим его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставим в холодильник на 20 минут.

4 Выпекаем тесто «вслепую» 10 минут. Взобьем яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавим рубленую петрушку. Положим грибную смесь в оболочку из теста и сверху зальем яичной смесью. Запекаем квише до золотистого цвета.


Вы очень заняты и нет времени на здоровое питание! Не надо пренебрегать своим здоровьем, рекомендую на сайте kozachok.ua сделать заказ еды - это вкусно, бистро и полезно.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку