Без заголовка |
мука пшеничная (для теста) - 300 грамм
картофель (для теста) - 200 грамм
маргарин (для теста) - 100 грамм
вода (для теста) - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 2 луковицы
грибы свежие - 250 грамм
масло - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
молоко - 200 грамм
сыр тертый - 75 грамм
паприка порошком -0,5 чайные ложки
сушеные травы - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - полпучка
перец черный
соль
1 Сварим и протрем вареный картофель. Смешаем муку с охлажденным маргарином, а дальше с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавим воды и быстро замесим тесто. Поставим в холодильник на 1 час.
2 Проколем и нарежем ломтиками грибы. Разогреем маргарин, обжарим лук, дальше грибы. Накроем крышкой и тушим 5 минут. Снимем крышку и выпарите жидкость. Охладим.
3 Разогреем духовку до 200 °С. Раскатаем тесто и выложим его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставим в холодильник на 20 минут.
4 Выпекаем тесто «вслепую» 10 минут. Взобьем яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавим рубленую петрушку. Положим грибную смесь в оболочку из теста и сверху зальем яичной смесью. Запекаем квише до золотистого цвета.
Вы очень заняты и нет времени на здоровое питание! Не надо пренебрегать своим здоровьем, рекомендую на сайте kozachok.ua сделать заказ еды - это вкусно, бистро и полезно.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |