-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Брауни. Очень мягкий вишнево-творожный пирог

Среда, 01 Мая 2013 г. 00:24 + в цитатник
dc7b47490153fe11055eeb676cd3502e (585x435, 94Kb)

 

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка)

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем вместе с маслом на водяной бане.

Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем соль и ванильный сахар

Творог взбиваем со 100гр сахара и 2 шт. яиц в блендере до кремообразного состояния

Затем добавляем остуженный шоколад

Затем перемешиваем миксером и добавляем разрыхлитель

Дно формы устилаем бумагой для выпечки, выливаем 1/3 теста, на тесто выкладываем половину творожной массы

Затем выкладываем половину размороженной вишни

Затем тесто, творожная масса и снова вишня

Затем выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/42606/

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка и вкусности


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2021 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку