-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_ПЕТРОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 4953
Комментариев: 254
Написано: 6209





Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сантехнические работы своими руками. Установка смесителя на раковину.

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой установки или замены смесителя. Уверяем вас: установка смесителя своими руками по силам любому человеку, даже без специальных навыков.

3925073_66529_1_59279_4_OriginalImage (700x517, 32Kb)

Установка смесителя на кухне производится так же, как в ванной, по инструкции, прилагаемой к смесителю. Перед монтажом водопроводная система промывается от мелких механических частиц и ставится фильтр механической очистки, что увеличивает срок службы картриджей и качество питьевой воды.

далее
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и просто.



СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выпекается он очень просто и достаточно быстро. Мне хватило 1,5 часа
Продукты:
куриное филе (грудка) 500 гр
сливочное масло 150 гр
яйца 4 шт
сметана 200 гр
пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр для посыпки
базилик листья горсть
соль, перец, паприка, приправы по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 полный тонкий стакан
Приготовление.
Начинаем с разделки филе. Его моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

обжариваем с приправами на сливочном масле, для чего нам потребуется 50 гр масла

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Мясо солим, добавляем приправы

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Мясо обжарено

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом начинаем готовить тесто. Все яйца сразу соединяем с очень мягким или растопленным сливочным маслом. Его у нас как раз осталось 100 гр.

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом добавляем сметану и паприку, около чайной ложки

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ<

Перемешиваем тесто до однородного состояния

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Добавляем муку с разрыхлителем

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом тёртый сыр

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

На дно моей любимой формы выкладываем курицу и листья базилика.

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом заливаем всё приготовленное тесто

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Пока он не остыл, посыпаем его оставшимся сыром. Он сразу начинает плавиться

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Посыпаем укропом и украшаем

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом режем и едим!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Угощайтесь!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

А ведь очень симпатичный получился!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ





Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколы из интернета

усмехнитесь!

1.

getImage (1) (600x388, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для души

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по-арабски

3925073_de5fd97cc1 (540x404, 53Kb)

 

Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось....
 Легко готовить, но зато вкусно так...
 
далее
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные горячие бутерброды "Розочка"

Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот если подключить фантазию, взять кусочек слоёного теста, да завернуть туда нашу колбаску в виде розочек, так « улетит» всё это дело в лучшем виде.
И к тому же, кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы… Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

goryachie_buteri_01 (640x426, 69Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  интересные идеи с тестом

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная Очень Полезная Подборка

 

4415000_Pixlr (260x287, 60Kb) 4415000_Calculatoricon (256x256, 39Kb)

бесплатное радио онлайн

более 900 радио каналов

бесплатное тв онлайн

100 каналов в отличном качестве

фотошоп онлайн

редактор фото на русском

калькулятор онлайн

математический сервис

 

4415000_180pxMario_Paper (180x233, 11Kb) 4415000_1333266772_sdnemrojdeniya (448x448, 129Kb)

проверить сайт на вирусы

бесплатная онлайн проверка

бесплатные флеш игры онлайн

флеш игры на любой вкус

поздравить с днем рождения

прикольные поздравления и розыгрыши

 

Рубрики:  полезное интересное

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Нежность"

заварной бисквит нежность фото рецепт
Бисквиты — это европейский вид тортов. Пропитанные простым сиропом или ароматизаторами, они восхитительные. Рецепт этого бисквита я взяла из книги On Cooking, в оригинале рецепта была апельсиновая пропитка, но я решила сделать обычную, из сгущёнки и нежирной сметаны. Текстура этого бисквита получается нежная и очень воздушная. Так как бисквит очень хорошо поднимается, он чудесно подойдёт и как основа для любых бисквитных тортов.
заварной бисквит нежность фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцами

Очень понравилось тесто для пирожков. Оно на кефире. Выпечка получается изумительная.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Печенье Наперсток

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье «Напёрсток»



Хочу угостить вас замечательным печеньем! Сама в восторге от результата! Вкусное, ароматное, рассыпчатое. Источник рецепта Кулинар, автор Ксения.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные ракушки

Автор фото: Агент@Mail.Ru Vitoria

Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.

читать дальше Мастер-класс
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коровка" Очень вкусно советую всем.

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  десерты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ...Крокодил...

Пирог "Крокодил"

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/282/13282256_gif3003.gif

Тесто:
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. тёплого молока
6 ст. ложек раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей
500 гр. муки (если понадобится ещё немного для домески)

Для начинки:
Полвилочка капусты
2 луковицы
500 гр. мясного фарша
Соль, перец

В большой миске смешиваем всё сразу : молоко, яйцо, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Отмериваем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не станет прилипать к рукам. Формируем шар накрываем салфеткой и ставим в тёплое место для брожения.

а этим временем занимаемся начинкой, капусту шинкуем, лук режем и обжариваем всё поотдельности, сначало капусту с луком (вынимаем из сковороды), затем фарш. Соеденяем всё вместе, солим, перчим.

Из теста раскатываем прямоугольный пласт,

обрезаем края, чтобы они были ровные, остатки откладываем, они нам ещё пригодятся.Поверх теста ложим бумагу для выпечки и аккуратно сворачиваем рулетом, таким образом мы перенесём тесто на протвень.
На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов делаем надрезы до начинки толщиной примерно 3-4 см.

Складываем их косичкой в нахлёст, оставляем только начало и конец.

Из начала складываем голову из конца - хвост.

Из остатков теста лепим лапки и глаза - брови.

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца,

а так же ножницами создаём неровности по всему телу.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания, затем достаём и смазываем животное взбитым яйцом. Ставим снова в духовку до готовности.

Вот наш крокодильчик готов...........

Красиво и вкусно !!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!

Как только достали пирог из духовки, накройте его влажным полотенцем, а сверху ещё сухим, устроим пирогу вроде как парилку, это для того чтобы корочка была мягкой..........:-)

Источик

Рубрики:  интересные идеи с тестом

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжное платье. Оооочень просто! Мастер-класс

Автор: Елена Красовская
Я решила поделиться, рассказать, подсказать как сшить такое платье, тем более, что раскроить и сшить его очень просто, особенно, если знать некоторые тонкости.

На тот момент, когда возникла идея, не все получилось, так, как я планировала. Но, впереди еще “бархатный сезон” и надеюсь эта информация, окажется для Вас полезной. Приступим….

Признаюсь, идея подобного платья не моя. К сожалению, автора не могу назвать, давно сделала для себя заметку. Но, в любом случае, у меня была только картинка, а у Вас будет технологическая последовательность раскроя и пошива, приправленная моими комментариями.

Пляжное платье выглядит примерно как на фото, изменяясь от выбора материалов и отделки.

Если Вы хотите себе (дочке, внучке) такое же, внимательно изучите инструкции и сшейте пляжное платье за полчаса! Кстати, его можно использовать и в качестве интересной домашней одежды, например.


читать далее
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ЧАЙНИКАМ И НЕ ТОЛЬКО....БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ....


Не будь чайником,


изучи компьютерную граммотность!


Бесплатные компьютерные курсы




obuchenie-kompjuternoj-gramotnosti-chastnye-uroki-na-kompjutere-dlja-vsekh-kiev_rev001 (349x270, 19Kb)

Нашла очень хороший сайт для чайников и профи компьютерной системы.Он настолько прост ,что не понять будет стыдно.Там преподнесли настоящий подарок ,т.е.страница со списком самых необходимых программ для Вашего компьютера. Здесь Вы сможете скачивать наиболее часто используемые программы,а ткже получать сообщения о новых версиях программ на свою электронную почту. И что характерно -всё это для Вас будет совершенно бесплатно, без каких-либо дополнительных регистраций и отправки платных СМС..Все программы скачиваются одним кликом.))))





ЖМИТЕ НА КАРТИНКИ



drakon-296x300 (296x300, 14Kb)


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Рубрики:  полезное интересное

Аудио-запись: ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА

Музыка

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:15 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Чистка кишечника

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vladsanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВОЗМОЖНО (!!!) очистить кишечник питиём всевозможных растворов и проведением тюбажей! Механически "забили" шлаками его родного - так и очищать надобно, иначе в складках залежи так и будут "каменеть" и скапливать токсины ))Берёте её- кружку Эсмарха ( в народе клизЬмой прозывают), добавляете в прохладную (!) воду яблочного уксуса или настоя ромашки и начинаете процедуру)) Первую неделю -каждый день, вторую - через день и так до того момента пока кишечник не примет в себя всю "дозу" в пару литров воды.Вот после этого можно считать , что вы его почистили)) После этих процедур можно приступать к чистке печени. Проверено на себе - более двух десятков раз чистки печени. Здоровейте))
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

001ом (277x400, 337Kb) Желаю приятно провести вечер!



Рубрики:  для души

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе

Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
DSC_0034 (640x490, 95Kb)
В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.

готовим сытный, душевный домашний ужин
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный «рулет»

ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.


Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье «Кошачьи язычки»


Будучи в своем кратковременном отпуске, прочла книгу немецких писательниц Штрауб и Боргер «Кошачьи язычки». Книга мне понравилась, но речь сейчас не о ней, а о печенье с одноименным названием, просто именно эта книга напомнила мне о том, что я давно когда-то хотела его приготовить, поскольку все в нем, включая симпатичное название (как будто специально для нашего блога) меня привлекало. И вот сегодня, порывшись в интернете, нашла рецепт (точнее несколько, из них выбрала более мне подходящий) и испекла. Ну печенье, может быть и не такое красивое у меня получилось, как должно быть, но очень вкусное и хрустящее, и так приятно пить с ним кофе. Попробуйте сами и убедитесь!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный пирог “Цветок”

Идею сделать такой цветок из дрожжевого теста я нашла в интернете и тут же забыла где видела. Потом несколько раз пыталась найти оригинальный рецепт так и не нашла. Но вот как завернуть такой пирог запомнила навсегда. Вы тоже можете сделать такой пирог по своему любимому рецепту дрожжевого теста или воспользоваться моим. Сладкий пирог в форме цветка украсит не только простое чаепитие, но и станет настоящим украшением на вашем столе.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айс-экспресс-компот (из всего)


Фото



презентую компот, или сироп, или напиток))) это уж как Вы сами захотите...


в общем презентую способ выпить быстренько чего-нибудь холодненького)


Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее топленое молоко с орехами

Фото






Фото






Это рецепт из моего детства - мама всегда делала нам летом такое молочко. И я просто обожала пить его, закусывая свежим хлебом с домашним вареньем nyam2 Рецепт настолько прост, что, по сути, и рассказывать нечего. Но гораздо больше можно сказать о его пользе и небольшой предыстории...

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марокканские блинчики Beghrir


Девочки и мальчики,



сегодня я довольна, как никогда Yahoo!


эти блинчики я впервые попробовала в Марокко, потом долго выпрашивала в ресторане рецепт, а по приезду его не нашла Embarassed



после этого я испробовала множество рецептов, найденных на просторах инета, но так и не нашла именно ТЕ марокканские блинчики..



по правде говоря, многое было похоже.. НО... всегда было НО.


настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны.



Да, да, эти блины жарятся ТОЛЬКО с одной стороны и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой Smile



Но сегодня меня чудом занесло на французский сайт, где марокканка объясняла секреты приготовления Багхрир (рецепт бабушки!) на английском языке! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



я перевела, замесила тесто и - о чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


это действительно они dance2 dance2 dance2



Собственно, не могу теперь не поделиться с вами friends



Багрир действительно стоят того, чтобы их попробовать nyam2 nyam2 nyam2 good2



МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ BEGHRIR



Фото


Читать далее...
Рубрики:  интересные идеи с тестом

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебник_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА !

  Яблоки
Защищают ваше сердце
Предотвращают запоры
Останавливают поносы
Улучшают объем легких
Защищают суставы
Абрикосы
Борятся с раком
Регулируют кровяное давление
Сохраняют зрение
Защищают от Альцгеймера
Замедляют процесс старения
Артишок
Способствует пищеварению
Понижают холестерол
Защищают ваше сердце
Стабилизируют сахар в крови
Защищают от заболеваний печени
Авокадо
Борятся с диабетом
Понижают холестерол
Помогают остановить инсульт
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Бананы
Защищают ваше сердце
Успокаивает кашель
Укрепляет кости
Регулируют кровяное давление
Останавливают поносы
Фасоль
Предотвращают запоры
Помогают при геморрое
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Стабилизируют сахар в крови
Свекла
Регулируют кровяное давление
Борятся с раком 
Укрепляет кости
Защищают ваше сердце
Помогают снижению веса
Черника
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Стабилизируют сахар в крови
Улучшают память
Предотвращают запоры
Брокколи
Укрепляет кости
Сохраняют зрение
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Капуста
Борятся с раком 
Предотвращают запоры
Способствует снижению веса
Защищают ваше сердце
Помогают при геморрое
Мускусная дыня
Сохраняют зрение
Регулируют кровяное давление
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Морковь
Сохраняют зрение
Защищают ваше сердце
Предотвращают запоры
Борятся с раком 
Способствует снижению веса
Цветная капуста
Защищают от рака простаты
Борятся с раком груди
Укрепляет кости
Устраняют синяки
Защищают от болезней сердца
Вишня
Защищают ваше сердце
Борятся с раком 
Прекращает бессоницу
Замедляют процесс старения
Защищают от Альцгеймера
Каштан
Способствует снижению веса
Защищают ваше сердце
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Регулируют кровяное давление
Перец чили
Способствует пищеварению
Облегчает боли в горле
Очищает синусы
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Инжир
Способствует снижению веса
Помогают остановить инсульт
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Регулируют кровяное давление
Рыба
Защищают ваше сердце
Улучшают память
Защищают ваше сердце
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Лен
Способствует пищеварению
Борятся с диабетом
Защищают ваше сердце
Improves mental health
Поддерживают имунную систему
Чеснок
Понижают холестерол
Регулируют кровяное давление
Борятся с раком 
Убивают бактерии
Борятся с грибком
Грейпфрут
Защищают от инфаркта
Способствует снижению веса
Помогают остановить инсульт
Борятся с раком простаты
Понижают холестерол
Виноград
Сохраняют зрение
Предотвращают камни в почках
Борятся с раком 
Усиливают кровоток
Защищают ваше сердце
Зеленый чай
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Помогают остановить инсульт
Способствует снижению веса
Убивают бактерии
Мед
Заживляет раны
Способствует пищеварению
Защищает от язв
Увеличивает энергию
Борется с аллергией
Лимон
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Останавливает цингу
Лайм
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Останавливает цингу
Манго
Борятся с раком 
Улучшают память
Регулирует щитовидную железу
Способствует пищеварению
Защищают от Альцгеймера
Грибы
Регулируют кровяное давление
Понижают холестерол
Убивают бактерии
Борятся с раком 
Укрепляет кости
Овсянка
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Борятся с диабетом
Предотвращают запоры
Разглаживают кожу
Оливковое масло
Защищают ваше сердце
Способствует снижению веса
Борятся с раком 
Борятся с диабетом
Разглаживают кожу
Лук
Понижает риск инфаркта
Борятся с раком 
Убивают бактерии
Понижают холестерол
Борятся с грибком
Апельсины
Поддерживают имунную систему
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Straightens respiration
 
Персики
Предотвращают запоры
Борятся с раком 
Помогают остановить инсульт
Способствует пищеварению
Помогают при геморрое
Арахис
Защищают от болезней сердца
Способствует снижению веса
Борятся с раком простаты
 
 
 
 

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРУЗЬЯ МОИ, СПОЮ ДЛЯ ВАС!!!

Без слов, но от души...



Рубрики:  для души

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamreko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа.

..








..








..








..








..








..








..








..





Рубрики:  Комменты

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ШВЕЙНЫХ ПРЕМУДРОСТЕЙ

 (240x199, 67Kb)
Премудрость 1.

Чтобы сэкономить уйму времени на соединении деталей перед стачиванием, достаточно вместо кропотливой наметки соединить их портновскими булавками. Булавки вкалывают на некотором расстоянии друг от друга и, что очень важно, СТРОГО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО будущему шву. Только при таком расположении булавок можно совершенно безнаказанно шить прямо поверх них, иголка гарантированно уцелеет.

Кстати, перпендикулярность расположения булавок стоит соблюдать и при скалывании скругленных деталей.

Премудрость 2.

Вырезаем бумажную выкройку сразу с припусками на швы. Это позволит в дальнейшем оптимизировать раскрой при минимальных временных и психо-эмоциональных затратах.

Премудрость 3.

Воспитываем в себе хорошую привычку делать закрепки в начале и конце прямой машинной строчки. Поначалу это кажется излишней тратой времени, однако опыт грамотных портних показывает, что закрепки являются залогом прочности строчки, гарантией того, что швы не расползутся.

Выполнить закрепку проще простого, для этого на всех швейных машинках существует «реверс» или рычаг обратного хода. Закрепку делают обычно длиной до 1 см, при этом существует особая категория тканей, на которых такие закрепки делать крайне не рекомендуется, поэтому...

Премудрость 4.

На тонких и прозрачных тканях закрепки не делают, так как они очень огрубляют внешний вид этой изящной и легкой ткани.

Как же быть? Рукодельницы выдумали такой хитрый способ. Верхнюю катушку ниток снимают. Из заправленного челнока вытягивают нить, которую и заправляют вместо снятой верхней катушки. В этом случае никаких закрепок делать не надо, ведь строчка выполнятся одной ниткой, следовательно, по всем законам логики, расползтись не может.

Премудрость 5.

Помимо закрепок рекомендуют в начале и конце строчки концы ниток связывать между собой, а затем близко к узелку обрезать излишки. Это позволяет сделать шов еще надежнее.

Премудрость 6.

Иногда такие узелки приходится вязать на видном месте и после обрезки остаются довольно заметные «усики». В этом случае можно поступить так: завязать узелок, затем все нитки заправить в ручную иглу и вывести их либо на изнанку, либо (если деталь двойная) протянуть нитки внутри между деталями, вывести наружу, обрезать близко к ткани и потянуть ткань в разные стороны, чтобы хвостики спрятались.

Такой несложный прием позволяет «и овцам уцелеть, и волкам насытиться», то есть и надежность шва сохранить, и эстетичность соблюсти.

Премудрость 7.

Если требуется строчить деталь, на которой есть наметка (например, отстрачивать край предварительно выметанного воротника), то машинный шов должен проходить рядом с наметкой, иначе при застрачивании наметки ее потом будет очень сложно удалить, и могут появиться вытянутые стежки, что совсем ни к чему на самом видном месте.

Премудрость 8.

Довольно часто приходится подрезать края деталей, например, на скруглениях или при выполнении «кармана в рамку». В этом случае есть риск обсыпания подрезок, поэтому их лучше дополнительно обработать. Сейчас в продаже можно найти специальный прозрачный клей, но можно воспользоваться и бытовым вариантом, изобретенным в то время, когда приводимый в журнале «Burda Modern» перечень необходимых инструментов и материалов повергал все советское население в тихий ужас (помню, как мы не с первого раза могли прочитать «гленчек», не то что знать, что это за зверь).

Для обработки надрезов можно использовать обычный прозрачный лак для ногтей. Правда, на видимых местах его следует применять осторожно, он оставляет ободок по краю. А вот на внутренних участках можно смело мазать кисточкой, все края будут надежно закреплены рубчиком из лака.

Премудрость 9.

Работая с тонкими тканями, типа шифона, следует помнить, что обрабатывать края деталей лучше все же оверлоком. И не столько потому, что это красиво, сколько из соображений общего вида будущего изделия. Дело в том, что обработка зигзагообразной строчкой на тонких тканях может вызвать скручивание края и формирование грубого рубчика. В ряде случаев это допустимо, когда такой шов является внешним, например, низ широкой юбки-солнце или свободного рукава. А вот для внутренних швов это неприемлемо, ведь при утюжке изделия такие швы моментально отпечатываются на лицевой части, что, согласитесь, совсем ни к чему.

В ряде источников можно встретить рекомендацию обрабатывать швы на тонких тканях, подкладывая тонкую папиросную бумагу, которую потом нужно удалить. Здесь очень важно качество бумаги, при излишней толщине бумага при удалении вытягивает нитки, создавая ненужные затяжки на шве.

Поэтому очень важно провести эксперимент на пробном образце и оценить степень скручивания ткани при обработке края зиг-загом: а вдруг вам повезет, и край не будет скручиваться?

Премудрость 10.

Вытекает из Премудрости 9, и гласит о том, что необходимо иметь нужный запас обрезков ткани, чтобы на них проводить эксперименты. Например, потребуется оценить поведение ткани при обработке зиг-загом, усадку ткани при утюжке и стирке, отношение к различным видам швов, в том числе декоративным (некоторые ткани от ряда швов «морщатся», так они им не нравятся) и так далее.

Пожалуй, на этом можно было бы и закончить, если бы не одно «но», которое мы упомянули в начале статьи. Поэтому приведенный список Премудростей будем считать величиной переменной и изменяемой, и дополнять его в тематических разделах, посвященных выполнению той или иной швейной операции.
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАКОМСТВО СО ШВЕЙНОЙ МАШИНКОЙ-ВИДЕО-УРОК.

Автор: Тимофеев Александр
Из видео Вы узнаете:

- Какие строчки выполняет современная швейная машинка
- Как правильно заправить верхнюю нитку на швейной машинке
- Как намотать нитку на шпульку
- Где расположена кнопка заднего хода
- Совет- секрет. Как пробить джинсовую ткань
- Как установить-настроить верхнее натяжение нитки

- Как и куда поместить шпульку перед наматыванием нитки для челночного устройства
- Как переключить машинку, чтобы при намотке нитки на шпульку работало только отдельное специальное устройство
- Как правильно поместить шпульку в челночное устройство
- Какой винтик следует крутить на челночном устройстве для регулировки натяжении нижней нитки
- Как вытащить наверх нижнюю нитку одним движением руки
- Как установить среднюю настройку для начала работы на швейной машинке
- Начинаем делать первые шаги к покорению швейной машинки

- Как закрепить строчку перед началом шитья
- На сколько см. нужно отступить от среза ткани, при выполнении обыкновенной прямой строчки
- Как равномерно растягивать ткань, чтобы шов получился равномерно – ровным
- Как закрепить шов при завершении строчки. В последующем применение этого совета принесёт Вам много пользы. У Вас не будутраспарывается швы при втачивании рукава, воротника и т.п.
- Как проверить машинку на разных тканях при покупке
- Как стачивать подкладочную ткань

- Правило стачивания стрейчевых, ворсовых материалов. Как сделать так,чтобы шов амортизировал вместе с тканью.
- По какой причине пропускает шов швейной машинки
- Зачем и куда подкладывают бумагу при выполнении прямой строчки
- Как очистить швейную машинку от ворса

- Куда нужно капать масло в челночное устройство
- Зачем после смазки необходимо «поработать» на швейной машине «вхолостую»
- Нужно ли смазывать современную швейную машинку
- Как разобрать современную швейную машинку перед смазкой, открутив всего один винтик на корпусе
- Как очистить и смазать все трущиеся и движущиеся детали
- В каких случаях я разделяю швейную машинку на две части для капитальной, глобальной смазки


Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ СВОИМИ РУКАМИ!

4216969_wnfH5Cc65sk_1_ (300x228, 17Kb)   4216969_10092 (300x225, 16Kb)

Из обычной простыни можно сделать простынь на резинке!

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт квартиры своими руками | Школа ремонта

 

 

 

Ремонт потолков Ремонт полов
Ремонт стен Электрика
Установка окон    Установка дверей
Дизайн интерьера Фен Шуй
Дизайн интерьера Сантехника

 

 

 

Рубрики:  ремонт

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежное белье – без стирального порошка

Пока не пробовала, но идея интересная. Я правда, без машинки не стираю, но для выведения пятен можно попробовать.
Прочитала здесь: http://babulyam.ru/
Хочу вам предложить вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка которое предлагает сегодня нам промышленность, а белье было у них белоснежным.

Как же они этого добивались? Что для этого делали? Мы рассмотрим один из таких советов и попробуем постирать белое белье!!!!!

В МАРГАНЦОВКЕ

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при это вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте вызвав сильное вспенивание и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть и травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек и так далее ). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье в течении шести – восьми часов, прополаскивают в холодной воде, сушат, гладят. Белье при этом не портится. Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики "С 1 сентября" с кодами

Все-лоя-вас,-от-котика (120x150, 21Kb)
далее-с-котиком (75x75, 8Kb)
Рубрики:  поздравления

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки с кодами

1 (500x400, 718Kb)

2 (500x375, 271Kb)

3 (455x357, 204Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Комменты

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха 2012: Секреты вкусного холодца

Холодец - блюдо, которое традиционно подают на Пасху и Рождество. Думаешь, готовить его сложно? Вовсе нет! Наши советы и рецепты помогут тебе приготовить холодец вкусно и без хлопот.

 
Холодец - традиционное праздничное блюдо, которое готовят на Пасху и Рождество
 
Холодец - традиционное праздничное блюдо, которое готовят на Пасху и Рождество
 

Для каждого из нас холодец – блюдо-праздник. Надо сказать, готовить его несложно – всего-то и нужно, что выбрать правильное мясо или рыбу да разлить по формам. Мясо – половина успеха для холодца. Прежде всего, оно должно быть свежим, приятно пахнущим. Если ты берешь свиные ножки, покупай только чистые и ровные.

И мясо, и желе одинаково важны в холодце. Чтобы мясо было вкусным, вари его на самом медленном огне, чтобы пузырьки воздуха появлялись на поверхности бульона не чаще 1 раза в минуту. Бульон, кстати, от такого метода варки тоже выигрывает. Чтобы холодец гарантированно застыл, некоторые хозяйки добавляют в него желатин. Это необязательно, если ты берешь 2 вида мясных компонентов: кости (свиные, говяжьи или те и другие), кожу – и мясо (нежирную телятину, грудку и ножки птицы).

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубете

кубете (561x360, 44Kb)


Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- Белые грибы 200 г
- Куриное филе 200 г
- Специи 10 г
- Зелень 1 пучок
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 2 шт

Приготовление:

1. Нарезаем мелко грибы, лук и филе. Обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляя специи по вкусу.
2. Чистим и мелко нарезаем картофель
3. Тесто слоеное раскатываем на 2 пласта.
4. Форму смазываем маслом и укладываем слой теста, выкладываем начинку с грибов и курицы. выкладываем картофель, посыпаем зеленью и немного наливаем водички в центр. сверху накрываем вторым слоем теста. Заворачиваем края и смазываем яичным желтком. Выкипаем в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От смерти не уйти,так встретим ее достойно, с радостью

часто натыкаюсь на очень грустные сообщения. То молодая женщина умерла, оставив детей, то ребёнок.. Я себя всегда после этого чувствую себя сильно подавленой, самой тошно становится и мысли нехорошие в голове возятся. потом отхожу, но снова и снова натыкаюсь на то или иное сообщение об этом. Понимаю, что это уже не просто та. То ли жизнь меня испытывает, то ли просто судьба такая находится постоянно в 2чёрной меланхолии".... 

************

 

Отвечала девушке в коментах,но думаю такую важную тему надо прилюдно озвучивать

 

Причина твоих волнений из-за страха смерти.Твой ум ловит ту инфу,которая тебя страшит -смерть,потеря,несчастье.
Чтобы избавиться от этого надо понять что смерти нет.Есть много медитаций и ментальных упражнений на эту тему.Это моя любимая тема;))) -
 http://aauumm.ru/tags/%F1%EC%E5%F0%F2%FC/

Страх смерти застилает нам разум,вводит в уныние,отбирает жизненные силы.
Бояться смерти значит бояться жизни,все взаимосвязанно.
Но это проходит,если научиться смело смотреть ей в глаза:)..
От нее не уйти,так встретим ее достойно,с радостью:)
И не важно когда она придет - в старости,или через минуту.
 Я часто думаю о том,что в любой момент могу уйти из этой жизни,но не в негативном аспекте.

Я знаю что нас ТАМ, в духовном мире,ждет ЖИЗНЬ,просто немного другая:)..
Может показаться что я холодная,равнодушная,но я не беспокоюсь о смерти людей и детей в частности.

Когда-то давно я прочла у Кастанеды упражнение - надо в полночь представить что все любимые наши люди ушли.Навсегда, и мы их больше не увидим.Пришел их черед.Надо принять это как факт.Без страданий.Сначало это может быть тяжело.Но потом приходит осознание что это нормально,что всё хорошо,несмотря на расставание.

Ведь если мы ЛЮБИМ,то обязательно встретится вновь, и узнаем друг-друга,даже если будем выглядеть по иному.А страдаем мы не потому что любимые уходят, а потому что мы к ним болезненно привязаны.Потому что нам с ними было хорошо,но боимся что это хорошо прекратится, и мы останемся у разбитого корыта.Это и не любовь вовсе.Мы теряем душевный комфорт, и потому сопротивляемся смерти близких.

 

Рубрики:  для души
Непознанное


Поиск сообщений в ОЛЬГА_ПЕТРОВНА
Страницы: 124 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь