-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 2072
Комментариев: 34
Написано: 2143


Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фальшивые беляши - по вкусу и запаху никогда не скажешь, что они - без мяса!!!!

0d88530adc копия (380x507, 140Kb)
По вкусу действительно напоминает настоящие беляши, все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.

К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ст. теплой воды,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 крупных луковицы,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. приправы «Мивина»,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. сахара,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г живых или 2 ч.л. сухих дрожжей,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3,5 ст. муки.









98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем приправу и сахар.
166520e2c6 (575x431, 30Kb)
Лук режем на мелкие кубики и добавляем в общую массу. Затем всыпаем просеяную муку и заколачиваем тесто по густоте как сметана.
c4fb16a54b (575x431, 21Kb)
Ставим тесто подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объме в 3 раза. Затем набираем ложкой и жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
ee16ec7f51 (575x431, 26Kb)

vkusnodoma.com

0d88530adc (480x640, 50Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку