-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 2072
Комментариев: 34
Написано: 2143




Жить хорошо, а хорошо жить, еще лучше!!!!!!!!


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный торт с мясной начинкой.

Капустный торт с мясной начинкой - это очень вкусное блюдо, которое можно подать на любой стол. Готовится быстро, а что самое главное, из самых ходовых ингредиентов, которые, наверняка, есть у каждого в холодильнике.


uKGDPS54nNA (604x403, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофельной кокотнице.

Жульен в картофельной кокотнице - это очень вкусное блюдо,  которое можно подать на любой стол в качестве закуски или второго блюда. Готовится не сложно, а потраченное на него время, оправдает все усилия.


qoX_yTwJ2UM (550x395, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРЕНОВИНУ

.
7272-40 (604x403, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка"

Пирог "Дружная семейка"

картинка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог .

http://enasiwa.livejournal.com/304887.html

Сначала простой рецепт самих блинов :

Ингредиенты
  • Молокo — 1 л
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука (с горкой) — 17 ст. л.
  • Масло растительное — 7 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.

Приготовление теста.     

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание прихватки для кухни.

вп1 (480x480, 160Kb)
Эта прихватка связана в виде цветка, пряжей двух контрастных цветов. Техника вязания прихватки крючком очень простая - от центрального кружка связан расширяющийся веерный узор, а в завершении прихватка обвязана по кругу и между раппортами вееров, чтобы выделить лепестки цветка.

Для начала вязания сделайте кольцо из рабочей нити. Из кольца вывяжите 3 возд.п. подъема, затем, вводя крючок в центр начального кольца, вяжите 11 ст. с/н. Начальное кольцо стяните, чтобы замкнуть ряд столбиков в круг, выполните соединительный столбик в 3-ю петлю подъема.
Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно ли вы летали над Нижним Новгородом

Нижний Новгород с высоты

Нижний Новгород — крупнейший город Приволжского федерального округа. Расположен в Европейской части России на месте слияния Оки и Волги. Ока делит город на две части — верхнюю на Дятловых горах и нижнюю на её левом низинном берегу. Нижний был основан в 1221 году великим князем Юрием Всеволодовичем – внуком основателя Москвы князя Юрия Долгорукого. В период с 1932 по 1990 год город носил название Горький в честь писателя Максима Горького. Город является пятым по численности населения в России — более 1,2 млн человек.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  виртуальные экскурсии

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Калейдоскоп" - не реально вкусная куриная колбаска с овощами!

3925073_162663_18465thumb500 (500x452, 65Kb)

Вкусная, ароматная и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные салаты - 30 лучших рецептов с фото

Читать рецепты слоеных салатов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в Любовь906
Страницы: [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь