1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Шапочка - (0)Нитки "Детский каприз" в две нитки. Спицы для резинки №2,5, для основного полотна 3,5...
Идеи из круп. - (0)Идеи взяты из инета. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
ОСЕННИЕ ДЕРЕВЬЯ ИЗ БУМАГИ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Шаль May Shawl - (1)
Мясо по-французски |
Мясо по-французски с помидором и чесноком.
Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.
Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр, майонез и чеснок перемещать и сделать замазку.
На смазанный маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.
Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.
Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.
Рубрики: | Рецептики. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |