-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом

5283370__3_ (565x401, 497Kb)
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. 
Для этого смешиваем:
 5 столовых ложек растительного масла,
 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; 
чайную ложку вашей любимой специи; 
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки. 
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда из курицы
кулинария/вторые блюда их овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку