Салат постный с кальмарами |
Ингредиенты:
Кальмар – 2 штуки, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, огурец соленый – 2 штуки, оливки без косточки – 1 банка (320гр), подсолнечное масло, соль.
Приготовление:
Кальмары очистить от пленки, отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, остудить, нарезать ломтиками длиной 3 см и шириной 0,5 см. Лук мелко нашинковать, морковь – на крупной терке, тушить овощи на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Огурец нарезать кубиками, оливки – колечками. Все ингредиенты смешать и посолить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Elena_blogger
|
Пуловер. Вязание. |
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...oftochki-darling-katia-68.html
|
Как приготовить Люля- Кебаб |
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Баранина, грудинка мякоть | 300 гр. |
Жир бараний топлёный | 50 гр. |
Лук репчатый | 150 гр. |
Топленое масло | 40 гр. |
Лимон | 60 гр. |
Лук зелёный | 40 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Приготовление
|
Супчик овощной с плавленым сырком |
В сезон овощей всегда готовлю овощной супчик с различными добавками. Он легкий, витаминный, диетический. Пользуется спросом и среди детей и среди желающих сбросить лишние килограммы. В данном случае предлагаю вариант с плавленным сырком и пассированными овощами.
|
Аучук на зиму (помидоры) |
Помидоры режутся произвольно. Сложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Поставить на огонь. Как только закипит, разложить в стерильные банки и закатать.
Зимой добавить лук, зелень, соль, красный перец.
Использовать и в борщ, и в зажарку и в пиццу, и прочее...
|
Коротенькая кофточка в клетку. Вязание |
|
Курник |
Сочная начинка из картофеля и курицы под хрустящей рассыпчатой корочкой. Очень вкусный и сытный пирог.
Для теста:
|
Рыба на столе: полезные советы хозяйкам |
|
Энчиладос в лаваше с курицей |
|
\"Габаджоу\" - свинина в крахмале в кисло-сладком соусе |
Ингредиенты:
Свинина филе - 500 гр
Крахмал - 5 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. (белок)
Вода очень холодная - 100 мл. (у меня прямо со льдом)
Масло растительное - 500 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Ананас консерв. - 200 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Имбирь корень - 2,5 см.(20 гр.)
Мед - 1 ст. л.
Лимон - 1/2 (сок)
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
|
Чахохбили |
|
Шаль\"Цвет обольщения\" |
|
Блинный пирог (рецепт) |
|