-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаЛора

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) design_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2824


Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рогалики с зеленью и чесноком

 

Эти изумительные рогалики легко составят конкуренцию знаменитым пампушкам к борщу.
 
Ингредиенты:

 

Для дрожжевого теста:

  • 300 мл теплой воды
  • 3 чайные ложки сухих дрожжей
  • 450 г муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара

Для смазки:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок зелени
Дрожжи, сахар, соль растворить в теплой воде. Постепенно подсыпать муку, размешивая:
Замесить мягкое тесто (на ощупь как «мочка уха»).  Дать ему подняться 2 раза:
Затем разделить на 4 части:
Каждую раскатать в круг, толщиной 2-3 мм и разрезать на сектора:
Сливочное масло растопить, смешать с рубленой зеленью и чесноком:
Полученной смесью слегка смазать каждый сектор:
Свернуть рулетиком, начиная с широкого края:
Изделия выложить на выстеленный пергаментом противень и оставить на 20 минут:
Поместить в духовку, нагретую до 220 градусов на 10 минут:
Затем огонь убавить до 200 градусов и выпекать еще 5-7 минут:
Подавать к борщу или другим первым блюдам:

http://harch.ru/muchnye-blyuda/rogaliki-s-zelenyu-i-chesnokom
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку