LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
108
108
108
-
(1013)
(172)
(1)
(873)
,
(372)
(349)
(223)
(143)
(61)
(55)
(54)
(41)
(18)
(16)
(11)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(67)
Rgunpowder
RusBOLONKA
Agnes1
AlanAlda
Anzhelika81
BlogFriends
Irena_Vladi
LediLana
Ledidis
Lusya_Vlasova
Natali1989
Nunkomm
Olgal13
Otsvet
Rujik82
StLonely
Timyanskaya
ZeoneS
alatiyel
alisa33
djanatan
eltekov
galchonok723
hemocod
katyusha888
lgk3004
martyn1763
mjta2000
murzick7
perevodchik-s-sobachego
pudinova
roum
serpent11-08
super-ulmart
vink0902
wrb
_
_
_
__
_
_55200
_
_
65
__
_
-
( : 8)
Live_Memory
_
___
__
_
__
__
__
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 10.10.2011
: 3342
: 224
: 6166
:
-
, 18 2012 . 23:42
+
Olia4
!
-
:
500
1,5
2 .
3 .
2 .
,,, ,
, , .
, ,, .
, , .
, 30. , ,, , , . .
, , .
, .
!!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4636798/post207233588/">Гречка по-деревенски</a><br/>Гречка по-деревенски Ингредиенты: Окорок свиной 500г Гречка 1,5 стакана Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Мука 2 ст. ложки Масло подсолнечное для жарки,соль,перец,приправа для свинины,свежий укроп Одну луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета,морковь трем на крупной терке и на медленном огне жарим вместе с луком минут пять,закрываем крышкой и даем настояться. Мясо режем на кусочки и обжариваем до образования румяной корочки,добавляем соль,перец,приправу для свинины. Добавляем морковь с луком ,перемешиваем ,добавляем немного воды и тушим под закрытой кры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4636798/post207233588/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA