Без заголовка |
Гадание поможет вам понять, что к вам чувствует ваш возлюбленный, что он от вас скрывает, и какими будут ваши с ним отношения в дальнейшем. Интересно это гадание тем, что вы и про себя можете узнать что-то новое, открыть самой себе глаза на собственные страхи или на подсознательную тягу к какому-то другому мужчине, а не к тому, на которого гадаете.

Подготовка к гаданию
Вам понадобится новая колода карт или карты, которыми вы уже давно гадаете и которые откровенны с вами. Игральные карты или те, на которых до вас гадал кто-то другой, ни для этого расклада, ни вообще для ворожбы не годятся. Данное гадание предполагает использование колоды из 36 карт.
Гадать на взаимоотношения и на любовную перспективу лучше всего во вторник или в пятницу, на растущую Луну. А так как любое гадание – это некий ритуал, то проводить его лучше всего при свете 2-х белых свечей.
Перед тем, как начинать расклад, убедитесь, что карты настроены «разговаривать» с вами. Перетасуйте колоду и начните выкладывать по три карты. Делайте это до тех пор, пока ни выпадет карта, обозначающая вас. Если карты, с которыми она выпала, указывают на события, которые происходили с вами накануне (в течение прошлой недели), то гадание будет правдивым. Если же ничего такого с вами не происходило, то гадание лучше отложить, так как карты правду не скажут.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
http://rukodelie.by/content/?id=8365
Размер: 34,5х34,5 см.
Вам потребуется:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет !
Как там говорится ..?
-Вшивый про баню ,а я опять про мясо !
Сегодня рассказ о потрясающе простом и вкусном блюде грузинской кухни под названием Чашушули
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




Серия сообщений "Шьём текстиль":
Часть 1 - Шьём декоративное одеяло и подушку с наполнителем. МК
Часть 2 - Шторы. МК (часть 2) по изготовлению ламбрекена
...
Часть 14 - Римские шторы - пошаговый мастер-класс
Часть 15 - Как сшить римские шторы своими руками из подручных материалов (много фото)
Часть 16 - Бабушкин коврик. МК
|
Без заголовка |
Этот способ доступен абсолютно всем и каждому.Он состоит из абсолютно натуральных компонентов,за доступную цену-все вместе будет стоить не более 40 рублей.При этом все это очень эффективно.Рецепт такой.
Нужно пойти в магазин и купить 2 вещи:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты для коржей:
половина стакана молока
3 столовых ложки меда
1 стакан сахара
4 столовых ложки сливочного масла с горкой
2 чайных ложки соды
1 чайная ложка белого винного уксуса
5 столовых ложек какао-порошка
1 яйцо
2,5 стакана муки
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешайте масло, какао, сахар, молоко и мед. Поставьте на огонь и держите пока сахар и масло не растопятся.
Соду смешайте с уксусом и влейте в кастрюльку, перемешайте. Вбейте яйцо и очень быстро перемешайте, чтобы оно не скрутилось.
Снимите кастрюльку с огня и остудите в течение 5 минут. Постепенно всыпьте немного муки, перемешайте. Как только смесь загустеет, переложите его на рабочую поверхность, всыпьте остальную муку и замесите однородное густое тесто. Разделите тесто на 10 равных частей. Каждую раскатайте в круг диаметром 25 см. На каждом корже сделайте проколы вилкой по всему диаметру. Коржи выпекайте при 180-190 градусах в течение 4-6 минут каждый. Полностью остудите.
Ингредиенты для крема между коржами:
4 столовых ложки муки с горкой
3 столовых ложки крахмала с горкой
2 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 больших желтка
1 стручок ванили или 1 столовая ложка экстракта ванили
2 столовых ложки несоленого сливочного масла с горкой
1 стакан холодных жирных сливок
Приготовление:
В кастрюльке нагрейте молоко (не доводите до кипения!) со стручком ванили. Как только появится пенка на поверхности, снимайте кастрюльку с огня. Желтки смешайте с сахаром, затем добавьте семена ванили, муку и крахмал, влейте немного горячего молока и перемешайте. Стручок из молока выбросьте. Верните кастрюлю на средний огонь и медленно добавьте желтки. Постоянно помешивайте и готовьте до загустения. Затем добавьте сливочное масло, помешивая, растопите его. Переложите крем в миску, закройте ее пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности. Поставьте в холодильник до полного охлаждения. Взбейте сливки и введите их в охлажденный крем. Промажьте кремом каждый корж (по 2,5 столовых ложки на 1 слой). На последний корж положите тяжелую книжку в качестве утяжеления. Если на кухне очень тепло, поставьте торт в холодильник на 30 минут. В это время приготовьте крем-глазурь.
Ингредиенты для крема-глазури:
половина банки вареного сгущенного молока (около 270 г)
55-60 г сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана сметаны
3 столовых ложки кипятка
3 чайных ложки порошка желатина
Приготовление:
Замочите желатин в холодной воде на 5 минут пока он не размягчеет. Масло взбейте со сгущенкой. Слейте лишнюю воду из желатина, к нему клейте 3 столовых ложки кипятка, затем добавьте туда 1 ложку сметаны, хорошо перемешайте. Добавьте остальную сметану и снова перемешайте. Совместите сметану со сгущенкой. Хорошо перемешайте крем-глазурь и нанесите ее по всей поверхности торта. Он будет застывать очень быстро, поэтому работать надо еще быстрее))
Заранее приготовьте 2 листа пузырчатой упаковки и выложите поверх торта, слегка вдавливая в крем. Поставьте торт на пару часов в холодильник. Снимите пленку. Украсьте пчелками из марципана.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Азербайджанская Кята (Ga_Lina)
Арабские лепешки с заатаром (Птица-Секретарь)
Башкирские Кыстыбый (Спутница)
Венгерские рисовые сладкие лепешки (Hayama)
Греческие лепешки с начинкой и Простые дрожжевые лепешки (JaneSkony)
Гречневые лепешки (Yelena 2364)
Гречневые лепешки с мягким сыром и запеченными баклажанами (littlelostitch)
Дагестанские Чуду (Маринка)
Индийские Алу парантха (Натадий)
Индийские лепешки с сыром (IRKU)
Испанские Тортиллы (MissL)
Итальянская Пьядина (littlelostitch)
Итальянские Кальцоне (littlelostitch)
Итальянские лепешки-блинчики (Ira Drago)
Итальянские лепешки с фруктами Mostarda и Mostarda в горчично-сладком соусе (littlelostitch)
Картофельные лепешки с луком и сметаной (Dragoness)
Китайские лепешки (-Shkoda-)
Крымско-татарские сухие чебуреки Янтыкъ (Anifelua)
Лепешки по-православному (Olik80)
Лепешки из рикотты (anilari)
Мини-лепешки от оikumene (Iden)
Начинки для лепешек разные (LalaW, Крокус, Irchen, littlelostitch) еще здесь (littlelostitch, Tiki) и здесь (littlelostitch)
Норвежская Лефсе (Irchen)
Питы (Ricky)
Питы в кастрюльке (Pearl76)
Пловдивская лепешка (Svetilnik)
Средиземноморская лепешка с помидорами и оливками (littlelostitch)
Таджикская Кульча (zarinka) и фото здесь
Таджикская слоеная лепешка ( zarinka)
Таджикские лепешки от Маха (Вalерия-Таня)
Таджикские лепешки с луком от Leyli (Metelitsa)
Татарские Кыстыбый (Птица-Секретарь)
Тортилья от Ayn (SIrin)
Турецкие Goulzeme (LalaW) и вариация на тему здесь
Турецкий кебаб с бараниной и овощами (littlelostitch)
Узбекские лепешки от Эли: из слоеного теста с фаршем; с луком; из кукурузной муки с тыквой; жареные (Nonsense)
Финские картофельные лепешки (Сarina)
Фокачча (Jabeda)
Фокачча с ветчиной и моцареллой (littlelostitch)
Фокачча с пармезаном и оливками (littlelostitch)
Фокачча с сыром и грибами (littlelostitch)
Фокачча по-лигурийски с сыром и шпинатом (littlelostitch)
Фокачча чесночно-луковая (Metelitsa)
Чесночные лепешки (Amaretty) и фото здесь
Чеченские и Ингушские лепешки (Дынька)
Рецепты из разных тем
Азербайджанские Кутабы с зеленью-1 (R@duga)
Азербайджанские Кутабы с зеленью-2 (R@duga)
Азербайджанские Кутабы с зеленью-3 (R@duga)
Азербайджанские Кутабы с зеленью-4 (R@duga)
Азербайджанские Кутабы с мясом-1 (R@duga)
Азербайджанские Кутабы с тыквой (R@duga)
Армянские Жингялов Хац (Iden)
Армянский лаваш (MARAKO)
Армянский лаваш (M.Rassell)
Армянский лаваш и здесь (oblachko)
Армянский лаваш - Матнакаш (supa)
Армянский лаваш с травами (Nonsense)
Армянский тонкий лаваш по-домашнему (Topaz)
Болгарские Плакети (Djemma)
Индийская лепешка Наан (Клюшечка)
Индийская масляная слоёная лепёшка Parratha (Giulia)
Индийские лепешки Papadam (supa)
Индийские лепешки с начинкой (elena_110)
Индийские лепешки-хлеб ( buxgalter)
Индийские жареные лепешки-хлеб Bhaturas (Giulia)
Индийские Пури со специями (Jul-Jul)
Кабардино-балкарские Хычыны (-Shkoda-)
Китайские лепешки с луком (Giulia)
Кубанский лаваш (supa)
Лаваш (Сarina)
Лаваш (vavilon)
Лаваш и рецепты с ним
Лаваш по узбекским мотивам (Пончита)
Лепешка сдобная на сковороде (supa)
Лепешка сметанная (Vallejo)
Лепешка сырная (elena_110)
Лепешка чесночная (Сarina)
Лепешки (Nonsense)
Лепешки с кунжутом (Jul-Jul)
Лепешки с луком или чесноком (Nonsense)
Лепешки с сыром жареные (Сarina)
Лепешки ржаные (Vallejo)
Лепешки ржаные с медом (Topaz)
Мексиканские кукурузные лепёшки-блины (Клара_С)
Мексиканские тортильи (Клара_С) и Начинка к ним
Мексиканские тортильяс из кукурузной муки (Carioca)
Мини-питы с баклажанами и домашним творогом (Клара_С)
Молдавские Плацинды (Poskakushka)
Осетинские хачапури (buxgalter)
Пита (Илана)
Пита с затаром (buxgalter)
Питы с затаром (Илана)
Таджикская слоеная лепешка (chebka)
Турецкие Гозлеме (HEXE)
Узбекская Катлама (Svetkakonfetka)
Узбекская Лочира (Iden)
Узбекские луковые лепешки (Vladushka)
Узбекские лепешки на нухоте (Iden)
Узбекские лепешки с отрубями Жириш нон (Iden)
Узбекский Патыр нон (Iden)
Почти узбекская лепешка (Iden)
Родственные темы
Кулинарные страсти... КикиС
Фокачча
|
Без заголовка |
Дорогие рукодельницы) Хочу вам показать очень красивую работу мастерицы со Страны Мастеров - moonlight_talk. Давно заглядываюсь на грибочки из папье-маше..., думаю, что сейчас уже пришло время приступить к их созданию, навдохновлялась) Огромное спасибо автору за мастер-класс!

|
Без заголовка |

Такой подсвечник - прекрасный подарок, дарящий тепло и радость, на любой праздник. К тому же делать не сложно, поэтому можно привлечь детей.
Итак, для этого урока вам нужно будет подготовить:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Виктория очень любит этот акссесуар и часто использует их для декорирования привычных вещей, например вот так как показано на фотографии снизу.
Для изготовления Вам понадобится:
Шаг 1. Раскатайте полимерную глину при помощи скалки или паста машины в пласт толщиной 3 мм. Возьмите текстурный лист и спрысните его водой.
Шаг 2. Лист приложите к глине фактурной стороной и прижмите по всей поверхности.
Шаг 2.Вместо текстурного листа можно воспользоваться кружевами с ярко выраженным рельефом.
Шаг 3. Аккуратно поднимите текстурный лист с пласта полимерной глины.
Шаг 4. Накройте лист тонким полиэтиленом.
Шаг 5. При помощи округлой формы вырежьте из глины заготовку
Шаг 6. Снимите плёнку с глины , обратите внимание на края заготовки-благодаря плёнке они получились гладкими и аккуратными.
Шаг 7. Ваша заготовка может выглядеть вот так.
Или вот так.
Шаг 8. Проделайте отверстия в заготовке воспользовавшись пластмассовой пуговицей в качестве шаблона.
Шаг 9. Запеките пуговки в духовом шкафу руководствуясь рекомендациями производителей (смотрите рекомендации на упаковке).
Шаг 10. Охлаждённые изделия покройте акриловой краской контрастного цвета, следите за тем, чтобы краска залилась во все впадины рельефа.
Шаг 11. Дайте краске высохнуть в течении 1-2 часов и протрите пуговицы влажной тряпочкой обёрнутой вокруг пальца. Краска останется в углублениях и подчеркнёт рельеф изделия придавая ему изысканный вид.
Вот такие пуговицы своими руками получились у Виктории.
Источник:http://www.visart-dali.com/2013/02/tutorial-making...polymer-clay.html#.UY5nR8qMWSr
|
Без заголовка |
Отличный рецепт! Пирог с мясной начинкой - это тоже выпечка, которая относится к быстрым рецептам. Начинка может быть приготовлена из любого мяса. Если не хотите печь пирожки, то такой пирог будет отличной альтернативой пирожкам. Рецепт теста очень понравился. Знакомьтесь с ним.

|
Без заголовка |
|