Без заголовка |

|
Без заголовка |




|
Без заголовка |
![]() ![]() Нам потребуется: Тесто: *Маргарин – 200 гр. *Сметана – 300 гр. *Мука – 4 ст. *Сахар – 1/2 ст. *Сода – 1 ч. лож. *Ванилин *соль Начинка: *Варенье вишневое – 500 гр. *Орехи грецкие *Плитка шоколада Крем: *Масло сливочное – 300 гр. *Сгущенное молоко – 1 банка. Начнем: -Маргарин (мягкий) растираем с сахаром, добавляем сметану и соду (гасить). -Замешиваем тесто и кладем в холодильник на 1 час. -Из варенья убираем всю жадкость. -Орехи нужно в скорлупе запечь в духовке(желательно), затем измельчаем их. -Делим тесто на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем в прямоугольник (примерно 10х30см). -На середину прямоугольника выкладываем варенье, затем орехи. Края защипываем. Сворачиваем трубочкой. -Выпекаем все трубочки в разогретой духовке до 200 градусов. -Теперь собираем избу: первый слой 5 трубочек, смазываем кремом (сливочное масло и сгущенное молоко). Следующий слой 4 трубочки. Потом 3, 2 и сверху одна трубочка. Все слои промазываем кремом. -Верх торта посыпаем тертым шоколадом. Все, наш торт готов. Источник:yapovar.com ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
У меня муж очень привередливый по поводу сосисок, поэтому мне этот рецепт очень даже кстати! Только вот еще пока не знаю где брать кишки....
Рецепт
|
Без заголовка |

1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки
|
Без заголовка |

Ароматные, нежные и сочные печеночные котлеты подаются к любому гарниру, а детишки у меня лопают, их только так и без всего. Очень вкусно и полезно!
|
Без заголовка |
Для тех кто не знает, Хоровац — так армяне шашлык называют. А этот салат обычно готовят к шашлыку, вот и повелось за ним такое же название. Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе…
Все что вам понадобиться — это хорошая компания, отличное настроение, ну и некоторые ингредиенты: баклажаны, перец, помидоры, сливочное масло, чеснок, уксус, черный молотый перец, соль.
Как я уже говорила Хоровац можно готовить и дома, и на природе. Приготовление отличается только тем, что на природе овощи прожариваются на костре, а дома в духовке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, научится даже ребенок! Коротенькие ролики с очень понятными обучающими уроками вязания крючком. Давайте навяжем цветочков!
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.

Взять свежую селедку или скумбрию (можно мойву, кильку). Рыбу потрошить (убрать внутренности, голову, хвост), помыть, нарезать на кусочки.
Затем готовить рассол:
1 л воды, 5 шт. лаврового листа, 10-15 штук черного перца (горошком), 10 шт. гвоздики, 1/2 стакана соли (примерно 100 г), 1 ч. ложка сахарного песка и большая горсть шелухи репчатого лука.
Все прокипятить, остудить до комнатной температуры и уложить туда рыбу. Рыба готова через сутки. Луковая шелуха дает рыбе красивый красноватый цвет. Получается красная рыба. Рассол должен быть холодным, иначе рыба сварится.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами
Часть 2 - Уникальные творожные улитки
...
Часть 35 - Полезная греческая пицца!
Часть 36 - Пылающий глинтвейн! Отведать не желаете?
Часть 37 - Солим рыбу самостоятельно. Отличный рецепт!
Часть 38 - Жареная картошка с грибами. Как же это вкусно!
Часть 39 - Гуляш из говядины в черном хлебе. Оригинально и очень вкусно!
...
Часть 44 - Карамельные яблоки. Эффектный и вкусный вариант десерта!
Часть 45 - Рождественские пряничные домики. Дворцы!
Часть 46 - Хрустящая квашенная капустка на зиму!
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|