Без заголовка |


Мастер-класс на английском языке, но там все понятно! Да и Гугл помогает.
Мастер-класс здесь:
http://classyclutter.blogspot.com/2012/05/build-yo...-extra-storage-diy-canned.html
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Восток - дело тонкое... Мое домашнее Марокко
Часть 2 - СТИЛЬ E T R O
...
Часть 30 - 39 идей для ярких столовых
Часть 31 - 30 идей для хранения вещей
Часть 32 - Используем каждый сантиметр: кухонный органайзер. МК
Часть 33 - 15 идей для спальни мечты
Часть 34 - Как сшить ламбрекен своими руками. МК + выкройка
...
Часть 43 - Советы профессионалов: как выбрать шторы для кухни
Часть 44 - Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 45 - Хорошая идея: "умный" книжный шкаф
|
Без заголовка |
Всем привет!
Достаточно часто при реставрации мебели, декорировании различных объектов есть необходимость создать рисунок на поверхности с помощью готового шаблона. Я думала, что знаю самый простой вариант переноса: закрасить обратную сторону шаблона простым карандашом, приложить к поверхности и обвести рисунок. Но, оказывается, есть способ еще проще! Мастерица Линдсей, автор ресурса Living with Lindsay, показывает, как очень легко можно переносить изображение на твердые поверхности с помощью обычной газеты. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Эту выпечку даже не хочется называть "сухарями": они мягкие внутри благодаря сочному изюму и при этом, с румяной хрустящей корочкой сверху. Когда откусываешь такой сухарик, то понимаешь, что есть счастье в жизни!

Мука плюс на раскатку теста - 480 г.
Дрожжи свежие - 20 г.
Молоко тёплое - 250 г.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Масло сливочнoe - 70 г.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 20 г.
Яйца куриные 1- в тесто, 2 - на обмазку - 3 шт.
Вода - 1 ст.л.
Готовим опару для теста: разводим в тёплом молоке свежие дрожжи, добавляем обыкновенный сахар и 3 ст.л. муки.
Оставляем в тёплом месте на 20 минут. За это время смесь поднимется.
К полученной опаре добавляем слегка взбитое яйцо, соль, размягчённое сливочное масло и оставшуюся муку.
Перемешиваем.
Добавляем оливковое масло и большой ложкой вымешиваем тесто.Тесто должно быть очень пышным, эластичным и за счёт оливкового масла не прилипать к рукам.
Выкладываем тесто на обильно присыпанный мукой стол.
Сразу же переворачиваем тесто, формуем из него шар. Месить тесто на столе уже не надо. Делим шар на 2 равные части.
Растягиваем каждую часть теста руками, делая длинный прямоугольный пласт толщиной около 7 мм.Сверху кладём изюм, посыпаем ванильным сахаром.
Закатываем рулетом. Аналогично поступаем со второй частью теста.
Выкладываем получившиеся рулеты на противень с пекарской бумагой и обмазываем смесью взбитых яиц и воды. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
За это время рулеты сильно подрумянятся сверху. Вынимаем их из духовки и даём остыть в течение 15 минут.
Нарезаем рулеты ломтиками толщиной около 1 см каждый. Это и будут наши сухари.
Раскладываем ломтики на противень с пекарской бумагой, смазываем сверху яичной смесью и снова ставим в духовку на 200 градусов на 15 минут. Спустя это время, переворачиваем сухари на другую сторону, снова обмазываем яичной смесью и выпекаем ещё 5 минут.
Готовые сухари вынимаем из духовки и даём остыть.
Подаём к чаю, теплому молоку или любому другому подходящему напитку.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В хозяйстве Николая Назаровича Расшыбина.www.klybnika.do.am
Он же автор этого сообщения.
Земляника садовая, крупноплодная, окультуренная. В народе ее называют клубника. Действительно ли можно получить одну тонну ягод с одной сотки земли? |
|
Без заголовка |
По многочисленным просьбам моих друзей и читателей!
Рецепт проверен, каждый год его готовлю, всегда удаётся, и съедается первым!
|
Без заголовка |
Никто, наверное, и не припомнит у меня ни одного кулинарного поста! Разве что салатик какой-то несчастный год назад :)
Вот сегодня решила рассказать, как я пеку "дружную семейку" - мои любят!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Один из моих любимых рецетов известен мне давно !)) Я его обожаю !)) Приготовление его это чисто - кулинарная поэзия !)) Рекомендую и вам этот чудесный рецепт пирожное " Ракушка"!)) Удивляйте и удивляйтесь кулинарному искусству мастеров !!))

Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом
Идея подсмотрена в книге"Хорошая кухня"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печем бисквит:
1. Белки отделяем от желтков.
2. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.
3. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.
4. Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.
5. Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
6. Готовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
Готовим крем:
7. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем.
Внимание! Сахарную пудру не стоит заменять сахаром, так как сахар не растворится.
8. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
9. Чуть-чуть крема оставляем для украшения.
Делаем пирожное:
10. В миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем.
11. Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.
12. Поставить пирожное в холодильник и через час-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней "Картошечки".
|
Без заголовка |
Все фото взяты с сайта Одноклассники.
В одной из групп. Автор указан на фотографиях.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вкус потрясающий,чесночный аромат,вкусная мягкая картошка,2 шт.съела и наелась,настолько сытно...
|