Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже были такие идеи-но вот ещё одна которую встретила на просторах интернета
очень красиво будет смотреться в саду,а украсить можно по разному
Нужен капроновый чулок. В него набить питательную почвенную смесь с семенами газонной травы. Перетяните резинками для волос чулок, через некоторое расстояние, чтобы было похоже на гусеницу.
Теперь нужно регулярно поливать вашу гусеницу, чтобы выросла газонная травка. Затем сделайте рожки и глазки.
идея была найдена на сайте
|
Без заголовка |











|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



Петлей в первую цепь , чтобы кольцо. Если вы не знаете, как это сделать, смотрите это должности.
Сеть 3 ( это будет являться первым постоянного тока ).
Сделать постоянного тока в кольце. Ваша работа должна выглядеть картинке выше.
Сделать 2 постоянного тока в кольце. Вы должны теперь иметь четыре контроллера домена , разделенных цепного стежка .
Повторите , пока у вас есть 6 х ( 2dc , CH, 2dc ) множеств.
Петлей на третьей цепи на первоначальные 3chain , сделанные в начале раунда.
Вставьте крюк в пространстве только право 3Ch ногу в предыдущем раунде . Пряжа вокруг крючка, тянуть нити на основе, ch3 .
1dc в том же пространстве.
Ch1 и сделать 2dc в том же пространстве еще раз. Ваша работа должна выглядеть картинке выше.
Повторите предыдущие шаги в цепочке следующий пространства в предыдущем раунде , как показано выше.
Continuw с этими повторяется, пока у вас есть шесть наборов 2dc , ch1 , 2dc .
Присоединяйтесь к третьему цепной стежок с петлей , чтобы закрыть раунд.
Вставьте крюк в пространстве, созданном при цепного стежка с между 2dc , как выше.
Круглый вступил ...
Сеть 3 . Это опять-таки нашли место первым постоянным током, и не считать ее как 1 постоянного шва.
Сделать 6 дальнейшего постоянного тока в том же пространстве. Там должно быть 7 постоянного тока в ...
Повторите то же в каждом пространстве, как указано выше.
Присоединиться к раунде петлей (получение повесить этого :))
Вырезать пряжи , а также участвовать новый цвет.
Вставьте крюк в первом пространстве цепной стежок , пряжу вокруг крючка, тянуть нити до конца. Пряжа вокруг крюка снова тянуть через шов на крючок.
Повторить 6 раз больше (ПК в каждый последующий цикл цепи , пока Есть 7 СК в общей сложности) .
Вы будете теперь делать , округ Колумбия, в третий раунд пространства , как показано на pic.This будет очень долго постоянного строчки, но и поможет сформировать лепесток .
Продолжить работу, которую вы наоборот ... 7sc шестиугольника , округ Колумбия, 7sc постоянного тока и т.д., пока вы не вернетесь к началу ... как всегда, присоединиться к раунде петлей в первую ск.
Вырезать пряжи и присоединиться к новым цветом.
Сеть 3 .
Dc в следующем цикле СК вы сделали в предыдущем раунде. Повторите , пока вы не 4dc сделал .
Теперь мы достигли середины верхней части лепесток . Ch1 , а затем сделайте другой постоянного тока в том же пространстве , что и предыдущий , округ Колумбия. Именно эта цепь, которая способствует формированию шестигранной формы.
Я отметил среднего стежка с розовой точкой , так что вы можете четко видеть, где постоянного тока , глава постоянного тока должно быть сделано , за каждым лепестком. Работа свой путь вокруг шестиугольника , работающих в подобной схемы .
Присоединиться к последней постоянного тока до третьего цепи начале ногу , как и в предыдущих раундах.
Если вы предпочитаете , вы можете добавить еще один раунд в разные цвета. Этот дополнительный раунд работал точно так же, как и в предыдущем раунде , снова сделав постоянного , ch1 , округ Колумбия, в середине лепестков ...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла в интернете. Очень интересно.
Для теста: 50 гр дрожжей, 0,5 л воды или молока, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. соли, 100 гр маргарина, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 3-4 ст. л. растительного масла, ванилин, муки- около 1 кг
Дрожжи развести в теплой воде или молоке. Маргарин, яйца и сметану растереть с сахаром и солью.Влить дрожжи, добавить растительное масло и ванилин.Хорошо перемешать, всыпать 2\3 муки и замесить тесто, постепенно добавляя муку до нужной густоты.
Упаковать тесто в пакет и в воду! Через 15 мин тесто готово.

Кладем его в полиэтиленовый пакет, выдавливаем воздух и туго завязываем

А теперь опускаем в ведро с водой комнатной температуры

Через 10-15 мин. пакет всплывет - тесто готово!

Из такого же теста можно печь пирожки в духовке и жарить. Очень быстро и удобно, особенно, когда времени в обрез , а домашних побаловать хочется.
Источник
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Имбирь - незаменимая в кулинарии приправа. Он улучшает вкус первых и вторых блюд, кондитерских изделий.
Придает неповторимый оттенок пиву и крепким алкогольным напиткам. Одновременно увеличивает полезность пищи.Купить имбирь— не проблема. Продается и порошок(высушенный и измельченный корень), и клубни. Только вот клубни, уже где-то полежавшие, пока попадут на прилавок, частично теряют свой аромат и вкус. Что же тогда говорить о порошке?

Все дело в том, что цитраль— вещество, входящее в состав корней— при транспортировке окисляется. А ведь цитраль— это не только запах и специфический вкус, это отличный антисептик, сильное противовоспалительное средство, эффективный природный препарат для снижения давления при гипертонии.
Итак, чтобы иметь возможность пользоваться по-настоящему целебным корнем, надо его вырастать. Гарантирую: вкус и аромат свежевыкопаннго имбиря уникален! Мой опыт выращивания этого чудесного корня таков. Купила в супермаркете корешок имбиря неочищенный, имеющий сероватую окраску. К нам корни привозят из Индии и Китая, но именно индийский корень содержит наибольшее количество цитраля. Перед посадкой разрезала корень на небольшие кусочки так, чтобы на каждом была почка, подсушила, затем присыпала место среза золой и высадила в грунт, спящими почками вверх. Глубина посадки— 2см. Грунт был покупной, для овощей, но лучшая почва для имбиря - смесь дерновой и листовой земли, торфа и крупного речного песка в равных долях. Теперь готовлю только такой состав. Необходим хороший дренаж корень не выносит застоя воды. Легкий полив. Горшочки могут быть неглубокими, но обязательно большого диаметра, корни растут вширь. К свету имбирь не требователен, но ему необходима повышенная влажность воздуха. Особенно он нуждается в опрыскивании зимой при включенном отоплении.
Ростки появились через неделю после посадки. Ярким обликом имбирь не обладает, но в изяществе ему не откажешь. Всходы похожи на кукурузные, когда подрастет - напоминает стройные прямые побеги бамбука. Высота растения— до одного метра. Листья, при прикосновении к ним издают характерный запах.
Летом, если повезет, можно лицезреть и цветение экзота. Из трех растений меня порадовало лишь одно. Цветоносы короче вегетативных побегов и вырастают отдельно от них прямо из клубня. Цветки имбиря очень оригинальны, по форме напоминают орхидеи.
Поздней осенью у растения наступает период покоя.
Когда листья и стебли пожелтеют можно собирать урожай.
Извлеченные из горшков корни промыла и высушила. Свежие корни имбиря гладкие и плотные с шелковистым блеском.
Корни для последующей посадки храню в полиэтиленовом мешке, в вермикулите на нижней полке холодильника. Летом имбирь хорошо себя чувствует в саду, в контейнере или в горшке. Пробовала часть клубней высадить непосредственно в грунт.
Увы, эксперимент не удался. Нестабильная температура воздуха, яркое солнце, холодный ветер пришлись не по вкусу растению. Так что теперь выращиваю имбирь только в горшках.
А теперь позвольте предложить рецепт чая с имбирем в литровом термосе готовится настой: тонко нарезанный кусочек имбиря длиной около З см. кусочек лимона, 2 гвоздички заливаются кипятком. Через час настой готов, его добавляют в обычный чай по вкусу или разводят 1:1.
Этот настой — прекрасное натуральное средство от простуды, лечит воспаление горла, кашель. Чай с лимоном и имбирем уменьшает боли в суставах, нормализует давление. Улучшает обмен веществ. Проверила на себе!

ПОНАДОБИТСЯ:
Полтора стакана муки, стакан сахара, 100 г масла, 1 яйцо, по щепотке соли и соды, 0.5 ч.л. уксуса, З стл. сахарной пудры, 2 ч. л. молотого имбиря.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное взбить, добавить погашенную уксусом соду, имбирь, сахар и желток. добавляя постепенно муку, замесить довольно густое тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочками разные фигурки и выложить на плоскую форму, накрытую бумагой для выпечки. Выпекать до готовности. Осторожно вынуть вместе с бумагой и дать постоять 5 минут.
Для глазури взбить белок с сахарной пудрой. Покрыть остывшие пирожные этой глазурью и поставить на 2 минуты в духовку.
По материалам "Моя прекрасная дача"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|