-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лерианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Полезные_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2904
Комментариев: 47
Написано: 2981


Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Шарлотка яблочно-ягодная

 

Ингредиенты:
 
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар-песок - 1 стакан
Соль - 2 г                          
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Ягоды замороженные - 200 г
Яблоки - 3 шт
Масло сливочное - 1 ч.л.
Миндальные хлопья - 1 ст.л.
 
Способ приготовления:
 
1) Яблоки (желательно кисло-сладких сортов) вымыть и почистить от кожуры и сердцевинки.
2) Нарезать яблоки крупно, опустить в воду с добавлением лимонного сока (это не влияет на вкус, только на эстетику, чтобы яблоки не потемнели).
3) Яйца взбить с сахаром (230 г) и щепоткой соли в пышную пену.
4) Добавить просеянную муку (160 г). Ложкой перемешать сверху вниз до однородности.
5) Добавить ванильный сахар и коньяк (при выпечке алкоголь будет испаряться и придаст дополнительную пышность тесту). Перемешать.
6) В форму смазанную сливочным маслом выложить обсушенные ломтики яблок (достаточно их встряхнуть), замороженную ягоду (особенно хороша черная смородина). Залить тестом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
7) Вынуть из духовки, дать остыть. Вынуть шарлотку из формы.
8) Посыпать миндальными хлопьями.
На правах рекламы
   Не знаете чем занять свой досуг разнообразные объявления для хорошего проведения досуга, узнайте где находятся лучшие рестораны, кафе, кинотеатры и другое!!! Заходи и ты не пожалеешь!!! Я рекомендую этот сайт!!!
                                для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Г О Т О В И М В К У С Н О

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку