Без заголовка |
бирюзовый пуловер
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...urtleneck-vogue-fall-2011.html
Метки: пуловер |
Без заголовка |
Метки: из остатков пряжи |
Без заголовка |
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...an-cabled-vogue-fall-2011.html
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...3-lang-yarns-merino-s-160.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
меланжевая безрукавка
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...topper-28-vogue-fall-2011.html
Метки: для полных из меланжевой пряжи из толстой пряжи |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: из остатков пряжи для полных |
Без заголовка |
Метки: из мохера из тонкой пряжи |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовим в горшочках... 17 рецептов
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
|
Без заголовка |
Korecki Wiktor (1890-1980) - польский художник. Родился в г. Каменец-Подольск, ныне Хмельницкая область. Учился в средней школе в Киеве, после окончания её - поступил в Киевское художественное училище, созданное на базе киевской рисовальной школы Н.И.Мурашко.Преподавал в училище известный в то время художник Александр Мурашко, сын иконописца А.Мурашко и племянник знаменитого художника Н.И Мурашко.В 1916 году Александр Мурашко стал одним из основателей «Товарищества киевских художников», на базе которого его создатели планировали учредить Академию художеств. Удивительно, но им удалось это сделать осенью 1917 года. Александр Мурашко даже успел несколько месяцев исполнять обязанности её ректора. В этой академии после окончания Рисовальной школы и начал обучение Виктор Корецкий.Но, к сожалению, его преподаватель и ректор Александр Мурашко в 1919г. трагически погиб- вместе с женой был убит бандитами.Не закончив обучение, Виктор возвращается в г.Каменецк-Подольск и вместе с родителями оттуда уезжает в 1921г. в Варшаву, где продолжает художественное образование. В период между двумя мировыми войнами занимался самостоятельной художественной практикой, участвовал в трех групповых выставках. После Варшавского восстания, во время которого сгорела его студия с картинами , он оказался в Прушково, откуда был депортирован в Германию на работы в Лейпциге. Он вернулся в страну в 1946 году и поселился сначала в Komorów недалеко от Варшавы, а затем в Milanówek. Писал камерные пасторальные пейзажи, в которых ему особенно удавались световые эффекты. Работы хранятся в польских, украинских и российских музеях и пользуются большой популярностью у коллекционеров.
Зимний пейзаж.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
|
Без заголовка |
Шашлык по домашнему .
Это еще один семейный рецепт. Шашлык по - домашнему . Точно так делаем и на углях ,но сейчас я напишу как делаю дома .Мы делаем обычно из свинины \не очень постной \ Дома ещё и из курицы . Берём курицу \я предпочитаю бедрышки - они менее сухие \ разрубаем на части . Всё солим , перчим , добавляем давленый чеснок \побольше \ и оставляем в холодильнике на ночь .Ввыкладываем на решетку иставим в разогретую духовку на режиме --гриль.Под решетку поставить противень. Жарить под грилем с двух сторон до готовности . А теперь основное .Пока куры жарятся ,мы нарезаем полукольцами репчатый лук \ не очень толстыми ломтиками \ Лука примерно 1\4 от веса мяса ,можно больше.Складываем лук в большую кастрюлю , туда же нашу курицу , прямо горячую ,закрываем крышкой и как следует встряхиваем .Наливаем немного сока от жарки курицы . Ставим кастрюлю в выключенную ,но ещё горячую духовку минут на 5 - 10.Курица пропитывается запахом лука , лук соком курицы .Когда крышку открываешь , ЗАПАХ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! На углях готовим также . Попробуйте , очень вкусно .
Метки: мясные блюда |
Без заголовка |
Очень вкусная говядина
1 кг. говядины
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея
Метки: мясные блюда |
Без заголовка |
Салат из капусты.
1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать
1 морковка, натереть на крупной терке
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1/2 зеленого перца ( был жёлтый ), мелко нарезать
1/2 стакана майнеза
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного паприки
|
Без заголовка |
Здоровый мозг - это не просто состояние организма, это - качество жизни. Он позволяет нам справляться с любой интеллектуальной нагрузкой, брать на себя ответственность, оставаться сосредоточенными и внимательными, помнить все необходимое для качественного выполнения своей работы и до конца своих дней сохранять ясность ума. Конечно, интеллектуальные способности у всех разные, однако каждый может извлечь максимум из того, что дала ему природа. Для этого, прежде всего, нужно поддерживать активное кровоснабжение мозга. Ведь получать все необходимые питательные вещества - это только половина успешной заботы о мозге. Главное - донести их до «пункта назначения». Это могут сделать только здоровые сосуды.
|
Без заголовка |
АВТОР: (ellen_rococo)
рецепт "время имбирного чая"
ПРОДОЛЖЕНИЕ ШИКАРНОГО МАСТЕР-КЛАССА ЗДЕСЬ: http://master-klass.livejournal.com/371292.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свитер с аранами
http://club.osinka.ru/topic-58637?p=7545292#7545292
Метки: азиатские модели |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Без заголовка
|