-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душмянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 2893
Комментариев: 578
Написано: 4381




Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?


Цитата сообщения anngol

Очуметь!!! Жюри не верит своим ушам!!!!!

Цитата

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Просмотреть видео
4984 просмотров
Очуметь!!! Жюри не верит своим ушам!!!!!

Вот таких людей и надо отправлять на Евровидение)))

Комментарии (0)

Stand By Me В РАЗНОМ ИСПОЛНЕНИИ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОГУ СЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ БЕСКОНЕЧНО В РАЗНОМ ИСПОЛНЕНИИ. Stand By Me

Adriano Celentano - "Pregherò (Stand By Me)"

Ben E. King

The Beatles

Prince Royce

Enrique Iglesias

Seal

Я буду молиться за тебя
Потому что в твоём сердце тьма,
Но если ты захочешь, ты поверишь.
Я знаю почему в тебе нет веры,
Но если ты захочешь, ты поверишь.
Ты не должна ненавидеть солнце только лишь потому,
Что ты не можешь смотреть на него,
Но оно существует
И сейчас оно светится над нами, над нами.
В замке тишины Он видит тебя,
И я предчувствую, что ты тоже Его увидишь.

Он знает, что ты Его увидишь
Но только моими глазами,
И в этот мир снова вернётся свет.

Я люблю тебя, люблю, люблю...
И это первый знак, который даёт тебе
Веру в Бога, в Бога, в Бога....

Я люблю тебя, люблю, люблю...
И это первый знак, который даёт тебе
Веру в Бога, в Бога,
Вера - это самый прекрасный дар,
Который Бог даёт нам
Чтобы увидеть его, и потом
Ты увидишь Его, ты увидишь, увидишь, ты увидишь...

музыка Бена Э. Кинга,
слова Дона Баки (Альдо Капони),
написана в 1961 году

 


Осеннее яблочное печенье

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее яблочное печенье

1347119228_7934935644_5ddf19bc9d_c (467x700, 127Kb)

Яблочная выпечка, настолько всегда уютная и душевная. Она ассоциируется с теплом дома, осенним периодом, когда яблоки на своем огороде уже созрели и ты думаешь куда же их деть, а как правило, яблок всегда бывает очень много.
Этот год, у нас совсем не яблочный, но разве это может помешать испечь что то вкусное, тем более на прилавках сейчас так много разных сортов, выбирай любой и делай что душе угодно) 

Читать далее...

Грибной пирог (закрытый)

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог (закрытый)

Читать далее...

Цитата сообщения shapo4ka90

Прикольный танец с мамой

Цитата

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Просмотреть видео
3750 просмотров
Прикольный танец с мамой

Маме нужно поставить зачет за такой отжиг )))


Комментарии (0)

Веселенькая котовасия от Alfred Mainzer

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселенькая котовасия от Alfred Mainzer

9919 (700x72, 44Kb)






Читать далее...

Правила взбивания белков

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила взбивания белков

Правила взбивания белков-теория

Частенько у нас в холодильнике остаются белки, и выпечка из них получается отменная. Но в данном случае важно знать некоторые правила взбивания белков.

Читать далее...

Рисунки на воде - эмбру и суминагаши

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки на воде - эмбру и суминагаши

 

  

Такое необычное рисование на воде как суминагаши родом из Японии, эмбру родом из Турции или возможно еще раньше пришла из древней Индии. Обе техники достаточно древние и различаются между собой приемами исполнения и материалами.


Так суминагаши и есть рисование на воде, а техника исполнения эмбру использует раствор из сока растения — эндемика гевены. Для того чтобы краски не растворялись в воде, для этих техник рисования используют нерастворимые краски.

В технике суминагаши краски ложат на картонные кружки, которые свободно плавают по воде в ванночке, оставляя цветные неповторяющиеся рисунки. Для того чтобы кружки с краской перемещались по воде, используют несколько способов. Можно взбаламутить воду и поместить на нее кружки или просто дуть на кружочки заставляя их перемещаться и оставлять цветные разводы, после этого в ваночку помещают лист бумаги, отпечатавшийся рисунок и будет суминагаши.

Техника эмру более сложная и требует большей акуратности и терпения. В данном случае в ваночку помещают раствор и по нему специальными инструментами рисуют, делая цветные разводы, благодаря нерастворимой пленки из краски, художник ее закручивает, смешивает и растягивает, создавая мраморную текстуру рисунка.

С помощью инструментов и красок, так же можно созавать дополнительные рисунки. После того как рисунок отпечатан на бумагу и высушен при помощи трафарета наносится рисунок.





 


Понравилось: 1 пользователю

Украинка. Черты к портрету.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Писанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинка. Черты к портрету.

Чтобы понять характер украинки, надо, во-первых, обратиться к украинскому фольклору, а во-вторых - к народным обрядам, обычаям или ритуалам. Тем более, что это тот самый уникальный культурный слой, в котором можно найти не только свидетельство о земледелии, красоте природы и высоких чувствах, но и о благородных поступках, сильных женщинах, которые в состоянии навести лад не только в доме, но и в обществе.



Продолжение >>>


Компьютер для "чайников".

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер для "чайников".

На самом деле, не удивительно, что очень много людей, которые не умеют правильно пользоваться компьютером. Причём не только пожилых... И главное - им некому помочь и объяснить. А на дворе 21 век. Будем бороться с этим позорным явлением!

Поэтому, если Вы - профи или хотя бы "сильно продвинутый" пользователь, можете не тратить время на чтение этого материала. Здесь будет информация для тех, кто вообще "не шарит...")). Вот что нас ждёт в этой статье:

1. Что такое браузер и знакомство с файлами.
2. Как научиться работать на компьютере? Лучший в мире способ.
3. Как добавить сайт в избранное?
4. Как сделать страницу стартовой?
5. Как изменить кодировку страницы?
6. Как создать папку на компьютере?
7. Как сохранить картинку на компьютере?
8. Как послать картинку по почте?
9. Как устанавливать базовые программы?
10. Почему тормозит Ваш компьютер?


1. Браузер - это та программа, которую вы используете для просмотра сайтов в Интернете. Абсолютное большинство все еще использует Intenet Explorer. Хотя он далеко не совершенный и, на мой взгляд, уступает по многим параметрам таким браузерам, как Opera, Mozilla или Google Chrome.
Компьютер - это очень просто! >>>

Баклажаны по-эолийски

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Баклажаны по-эолийски
Для рецепта вам потребуется:



баклажаны - 1.5кг
оливковое масло
чеснок (толченый) - 4 зубчика
уксус - 150 мл
соль и перец - по вкусу.




Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170С.

Подробное описание клавиш клавиатуры... ... ОЧЕНЬ УДОБНО

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробное описание клавиш клавиатуры... ... ОЧЕНЬ УДОБНО

источник

 

File:Keyboard de kyr R7309238 wp.jpg

Для появления подсказки нажмите на заинтересовавшую Вас клавишу.

Функциональные клавиши.
F1-F12 — функции, закрепленные за данными клавишами, зависят от свойств конкретной работающей в данный момент программы, а в некоторых случаях и от свойств операционной системы.
Общепринятым для большинства программ является соглашение о том, что клавиша F1 вызывает справочную систему, в которой можно найти справку о действии прочих клавиш.

F1 — Вызов «Справки» Windows. При нажатии из окна какой-либо программы — вызов справки данной программы.

F2 — Переименование выделенного объекта на рабочем столе или в проводнике.

F3 — Открыть окно поиска файла или папки (на рабочем столе и в проводнике).

F4 — Открыть выпадающий список (например, список строки адреса в окне "Mой компьютер" или в проводнике).

F5 — Обновление активного окна (открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника).

F6 — Переключение между элементами экрана в окне или на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer — перемещение между основной частью окна и адресной строкой.

F7 — Проверка правописания (в Word, Excel).

F8 — При загрузке ОС — выбор режима загрузки. Включение расширенного выделения текста в Word.
Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift. Второе нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору. Третье — содержащее его предложение. Четвертое — абзац. Пятое — документ. Снять последнее выделение проще всего нажатием сочетания клавиш Shift+F8. Отключить режим можно клавишей Esc.

F9 — В некоторых программах обновление выделенных полей.

F10 — Вызов меню окна.

F11 — Переход в полноэкранный режим и обратно (например, в Internet Explorer)

F12 — Переход к выбору параметров сохранения файла (Файл — Сохранить как).


Управляющие клавиши.

Управляющие клавиши Alt и Ctrl обычно действуют в комбинации с другими клавишами. Главной управляющей клавишей компьютерной клавиатуры можно назвать клаишу Enter. Чаще всего эта клавиша используется для завершения ввода команды компьютеру, переход на новую строку при вводе текста или для выбора команды из меню. Управляющая клавиша Esc, расположенная в левом углу клавиатуры, широко используется при управлении программами и служит для отмены каких-либо действий.

Esc (читается "Эскейп") — отменить последнюю введенную команду, выйти из меню окна (убрать фокус) или закрыть открытый диалог.

Tab (читается "Таб") — Ввод позиций табуляции при наборе текста. Перемещение фокуса по элементам.
Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем. Перемещение по элементам (в т. ч. ссылкам) открытого документа.
Alt+Tab — переключение между окнами.

Shift (читается "Шифт") — клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами для набора заглавных букв, а также символов верхнего регистра.
Cочетания Ctrl+Shift или Alt+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры.

Capslock (читается "капслок") — верхний регистр (фиксированное переключение). Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим.


Читать далее...

Как сделать вареники с разным тестом?

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вареники с разным тестом?

Наконец-то в Норвегии поспели  вишни! И мои домашние попросили приготовить какое-либо  национальное украинское блюдо из вишен. Я тут же  вспомнила, что ничего "национальнее"  вареников с вишнями быть не  может. И  .... поплыла  по  волнам интернета в  поисках рецептов теста для  вареников. Из всех этих публикаций узнала, что тесто готовят несколькими  способами, а еще  оно бывает разных видов. Итак:

Если под рукой нет свежих ягод, можно использовать замороженную вишню или вишню из варенья. Замороженную вишню (без косточек) надо разморозить, пересыпать сахаром и тоже дать стечь соку. Вишня из варенья просто откидывается на ситечко.

Для меня самое сложное - это тесто. Но главное - практика и не опускать руки, если что-то не получается. Настоящее тесто на вареники в украинской кухне - без яиц, на воде, а лучше - на сыворотке. На сыворотке тесто получается особенно нежным и мягким. Если использовать яйца, тесто будет грубее. Есть еще в природе вариант приготовления вареников на дрожжах, но пока мне он не известен.

О, ва-ре-ни-ки! >>>


Нежная музыка Джованни Марради

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Handbalancing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная музыка Джованни Марради

Giovanni Marradi (Джованни Марради) - пианист, композитор и аранжировщик, сын известного итальянского трубача Альфредо Марради. К сожалению у нас в России мало известен. Его игру на фортепьяно отличает очень мягкая и изящная манера исполнения как своих, так и классических произведений. Услышал раз, его стиль игры уже не спутаешь с другим.
Интересно, что в семье Марради существует музыкальная преемственность уже несколько поколений. Прадед, которого также звали Джованни Марради, был очень известным поэтом и композитором в свое время. И у его правнука также открылся музыкальный дар. Он начал играть на фортепьяно в пять лет, и три года спустя был направлен для обучения в консерваторию; в последующие годы, он превратился в весьма плодовитого композитора, часто пишущего по десять новых песен за неделю.
Создав свой лейбл "NewCastle Records", Джованни Марради стал проводить еженедельные телевизионные шоу. Частые выступления по кабельному телевидению в Сети дали свой результат. В одной из 12-минутных встреч он продал свыше 100000 альбомов.

76b6fc1671d4 (700x466, 38Kb)


For You Matthew


Just For You


Dreams



Серия сообщений "Композитор Giovanni Marradi":

Часть 1 - Нежная музыка Джованни Марради
Часть 2 - И снова Джованни Марради...
Часть 3 - Джованни Марради. Любимое



Вкусные пирожки на сливочном тесте

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки на сливочном тесте

Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.

 

Читать далее...

Цитата сообщения elfochka07

Элегантное трикотажное платье - МК с Ольгой Никишичевой.

Цитата

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 02:17 + в цитатник
Просмотреть видео
391 просмотров
Элегантное трикотажное платье - МК.

Комментарии (0)

Песочное печенье на скорую руку шекер чурек

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье на скорую руку шекер чурек

 

Песочное печенье на скорую руку шекер чурек готовится очень просто. Песочное тесто для печенья делается на топленом сливочном масле и получается очень нежным, крохким и вкусным!

песочное печенье на скорую руку
Азербайджанская кухня славится своими блюдами,

и шекер чурек занимает почетное место в списке сладкой выпечки.

Самое главное – этот блиц-рецепт всегда выручит

любую хозяйку в трудную кулинарную минутку.

соединить масло с сахаром для печенье
Быстренько растапливаем масло и засыпаем его сахаром.

Как сказала Севочка, моя подруга с Кулинара,

такое тесто нужно замешивать только деревянной лопаткой.

Никакие миксеры-шмиксеры здесь непозволительны.

Не вопрос, вооружаемся деревянной лопаткой и хорошенько размешиваем.

добавить яйца в тесто
Затем разбиваем в сладкую смесь яйца и снова вымешиваем.

Здесь есть одна хитрость, можно приготовить печенье на одних желтках

и тогда оно будет еще пушистей и нежней.

Но можно и не заморачиваться дележкой, получится не менее вкусно!

Я не делила яйца, и все получилось великолепно.

просеять в песочное тесто муку
Затем прямо в эту смесь просейте муку.

Добавляйте понемногу, чтобы регулировать ее количество

и не забить тесто лишней мукой!

песочное тесто убрать в холод
Тесто получается очень мягким и пластичным.

Как любое песочное тесто его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО положить в холодильник,

прежде чем формировать из него печенье.

Так и делайте, положите в пакет и уберите в холодильник на 10 минут как минимум.

сформировать печенье
Осталось разделить тесто на 15-20 равных частей и скатать шарики,

которые одним легким движением ладони сплющиваем.

песочное печенье
Затем каждую печеньку выкладываем на противень, застеленный пергаментом,

обмакиваем палец в желток и ставим его в центр каждой печеньки.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

ВНИМАНИЕ! Печем ровно 20 минут, зарумянивать НЕ НУЖНО!

Шекер чурек должен иметь «белоснежное личико» аки девушка.

печенье на скорую руку
Песочного печенья уже столько пекла по разным рецептам,

но такую вкусь попробовала впервые!

Шекер чурек получается мягким рассыпчатым и ооочень сладким!

Восточные сладости всегда славились изысканным вкусом и это печенье не исключенье!

шекер чурек
К чаю, кофе, да просто так, рука тянется и тянется за этой сладостью

и остановиться очень сложно, практически невозможно!

Продукты

Секреты вкусного омлета

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного омлета

omlet (1) (320x240, 19Kb)

 

Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет эти нюансы как раз будут кстати.

Оказывается:

1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.

2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.

3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.

4. Избыток молока в смеси только навредит омлету. После того, как омлет будет готов, из него выделится жидкость, которая не всем может понравиться. В идеале количество молока должно быть не больше, чем масса яиц, лучше немного меньше. На одно большое куриное яйцо – примерно 1, 5 столовые ложки молока.

5. Начинку для омлета стоит готовить или на отдельной сковороде, или до приготовления самого омлета. Если класть в омлет сырые помидоры, лук и другие овощи, то он получится с большим количеством сока. Кому-то понравится и такой, но воздушность омлет потеряет точно.

6. Лук не стоит жарить до золотистого цвета, достаточно немного припустить до состояния мягкости. Ведь он еще будет запекаться, а горелый лук в омлете ни к чему.

7. Помидоры стоит тоже немного припустить на сковороде, дать выйти соку. Для омлета лучше брать мясистые сорта, с минимальным содержанием сока. Если взять болгарский перец и обжарить его на оливковом масле вместе с помидором, омлет получится ещё вкуснее.

8. Ветчину или колбасу можно предварительно и не обжаривать. Если вы заботитесь о своей фигуре, в омлет можно положить варёную куриную грудку или мелко порубленную отварную говядину.

9. Первыми на раскалённую скороду лучше выложить помидоры, если есть, болгарский перец. Затем лук, колбасу или мясо и залить всё это смесью яиц, молока и сметаны (майонеза). Сразу после того, как все ингредиенты выложены на сковороду и слышен приятный звук томящегося на огне омлета, его можно накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

10. В крышке от сковороды должно быть отверстие для выхода влаги, в противном случае оставляйте небольшую щель для этого. Это позволит излишкам влаги испариться, и омлет сохранит свою воздушность после того, как вы снимете его с огня.

11. Зелень петрушки, укропа и любую другую стоит класть тогда, когда омлет схватился сверху, при этом потом опять закрыть крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом. Тогда же можно положить и сыр (если вы любите омлет с сыром).


Шьем воланы - самые понятные и подробные уроки от Ольги Клишевской!!!

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем воланы - самые понятные и подробные уроки от Ольги Клишевской!!!

Автор: Ольга Клишевская

Эта статья - новый обучающий курс по пошиву воланов – для начинающих шить.
Мы будем учиться моделировать и шить воланы. Вначале мне просто захотелось написать про это одну статейку. А в итоге количество важной и нужной информации оказалась так велико, что получился целый цикл. Зато здесь все описано максимально подробно, простым языком и достаточно глубоко раскрыта суть и принципы построения воланов. А также как всегда много наглядности и картинок.

В общем, мы копнем глубоко – чтоб летать высоко. ))) А для того чтобы вам захотелось копать, я начну с того что разбужу в вас жажду полета. Полета в этот удивительный мир воланного искусства.

читать далее

Необычное применение зубной пасты. Полезные советы

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное применение зубной пасты. Полезные советы

Необычное применение зубной пасты

Благодаря наличию абразивных веществ, зубная паста может применяться не только с гигиеническими целями, но и в быту.

Читать далее...


Поиск сообщений в Душмянка
Страницы: 145 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь