-Цитатник

Комбинезон с мишкой - (0)

Комбинезон с мишкой комбинезон с медвежонком нитки 100гр-300м. 1,5 мотка белых и 0,5 коричне...

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. - (0)

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.         Описание и схема...

ДЕКОР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.КРАСИВЫЕ ИДЕИ. - (0)

Декор детской одежды.Красивые идеи. Идеи декора детского трикотажа ...

ПЛАТЬЯ ВЯЗАННЫЕ - (0)

Платья вязанные Платья вязанные1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19....

И ЕЩЕ ЕСТЬ - (0)

И еще есть //s019.radikal.ru/i613/1203/d6/8f7ce7a5e3b0t.jpg//s019.radikal.ru/i644/1203/...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Халида_Хисамова

 -Подписка по e-mail

 


Творожный пирог с ананасами

Четверг, 22 Марта 2012 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Легкие_рецептики Творожный пирог с ананасами

Творожный пирог с ананасами


Хочу предлрожить вам очень вкусный пирог из серии"гости нна пороге".Делается пирог очень быстро,а результат просто превосходный!

200 г - творога ( использовала обычный в бумажной пачке "Благода" - 18 % жирности,но можно любой)
200 г - сливочного масла
200 г - муки
1 пачка - разрыхлителя ( у меня Dr.Oetker - 10г )
2 - яйца
100 г - сахара
1,5 ч.л.- ванильного сахара
щепотка соли

ананасы консервированные
мак ( я добавила 1 ст.л. мака и 2 ст.л. - шоколадной кондитерской посыпки)
любые ягоды,цукаты или чернослив для украшения
абрикосовый джем и кокосовая стружка - по желанию

Масло ,яйца и творог достать из холодильника заранее,чтобы продукты были комнатной температуры. Мягкое масло взбить с творогом (миксером), добавить яйца, сахар,соль,ванильный сахар мак, муку и разрыхлитель. У меня в открытой пачке оставалось немного шоколадной посыпки,поэтому ее я тоже бухнула в тесто...

Еще раз хорошо взбить до однородной массы и выложить тесто в смазанную форму для выпекания. Сверху разложить кружки ананасов .В серединку ананасов я положила по одной штучке чернослива,но можно использовать любые ягоды - свежие,замороженные , из компота или из варенья,а можно использовать порезанные цукаты или просто не заполнять серединки ананасов.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до румяного цвета.Готовность проверять деревянной шпажкой.Вот так выглядел пирожок после духовки.

Можно просто оставить пирог остывать,апотом поссыпать сахарной пудрой,но я решила пристроить еще и остатки абрикосового джема...Разогрела джем в микроволновке и нанесла кисточкой на поверхность пирога

Ну и последний штрих - посыпала пирог кокосовой стружкой ( любим мы с кокосиком...)

Полного остывания мы не дождались и начали резать его еще теплым....Очень вкусно!

Приятного чаепития!!!

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/1B0F4BBF02A97B3B.html

 
Рубрики:  Кулинария/пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку