-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнРо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 4527
Комментариев: 621
Написано: 6661


Салат из фасоли с беконом

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 09:10 + в цитатник

Салат из фасоли с беконом


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка

Простой рецепт вкусного фасолевого салата с майонезом

Вкусный салат из фасоли! Вот так просто можно украсить блюдо.


Предлагаю вам приготовить вкусный салат из фасоли. Это блюдо получается очень сытным, фасоль придает салату основательности, а морковь — нежности и сладости, а огурец и бекон образуют вкусовую доминанту.



Наш фасолевый салат можно подавать в качестве закуски или как полноценное основное блюдо, он хорош и без гарнира. Хотя, с нежным картофельным пюре тоже будет очень вкусно! ↓ Читать весь рецепт















 


Вермишелевый суп на говяжьем бульоне


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка




Вкусный домашний суп из говядины с вермишелью

Вермишелевый супчик - очень вкусная и простая домашняя еда!


Приготовить этот вкусный суп меня попросила подруга, с которой мы вместе читали книги Дмитрия Липскерова, где герои частенько кушали простое первое блюдо с вермишельками. А дыхание девочки с легким привкусом этого супчика надолго запоминалось влюбленному в нее герою.


Нам было интересно, какой вермишелевый супчик имел в виду сам писатель: домашний суп с вермишелью, советский вермишелевый суп из пакета или суп с вермишельками, который варили в столовых. И потом спросили у самого Дмитрия Липскерова. Оказалось, что простой, общепитовский.


Поэтому, наш домашний вермишелевый супчик оказался более богатым по составу (в столовых, конечно же, готовили попроще). И он — очень вкусный!


Наш суп с вермишелью и картофелем на говяжьем бульоне получается легким. Он сочетает мясную твердость с нежностью вермишелевых полосочек и остальных ингредиентов. Домашний вермишелевый суп не только вкусный, но и красивый. И напоминает нам времена счастливого детства.


↓ Читать весь рецепт














 


Как сделать снежки из еды


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Рецепт ленивых вареников с манкой, скатанных в шарики-снежки

Творожные снежки на скорую руку


Сегодня я готовила ленивые вареники и решила рассказать о том, как и из чего можно сделать съедобные снежки к новогоднему столу или на завтрак любого из дней новогодних праздников.


Новогодние снежки из еды — один из самых простых способов украсить стол к новому году, он не требует рисования трафаретов, выкладывания фигур сложных форм, кропотливой кондитерской росписи. Все очень просто — скатать шарик-колобок из теста, паштета или салата сможет каждый, даже ребенок.


Съедобные снежки можно делать солеными и сладкими.  ↓ Читать весь рецепт














 


Антиоксиданты — свойства оливкового масла


Автор вкусного рецепта Международный совет по оливкам




Полезное оливковое масло богато антиоксидантами, препятствующими старению

Оливковое масло очень полезно для здоровья!


Антиоксиданты. Как часто мы слышали упоминания об этих таинственных веществах, которым под силу многое: от сохранения молодости до лечения сложных заболеваний.


Для того, чтобы понять, что верно, а что нет, попробуем начать с определения термина.


Что такое антиоксиданты


В нашем организме постоянно происходят различные химические процессы, в частности, окисления, с участием кислорода. Побочным эффектом подобных реакций является появление крайне вредных для человека оксидантов или свободных радикалов, вызывающих процесс постепенного разрушения клеток организма. С их деятельностью связывают появление многих опасных заболеваний, а также процессы увядания и старения организма. ↓ Читать весь рецепт














 


Спасибо за понимание


Автор вкусного рецепта admin




Дорогие друзья, у нас на сайте был небольшой сбой, перепутаны авторство некоторых рецептов и 3 рецепта пришлось публиковать заново, поэтому вы не можете найти их по прежней ссылке.


Скоро все будет устранено, потерпите пару дней.


Спасибо за понимание. И спасибо Ване и Славе за большую работу, которую они проделали, чтобы сайт работал уже сейчас. :)


















 


Как сделать елочку (мясную, шоколадную или пирожное)


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Елочки из фарша и снег из риса - блюда новогоднего стола

Вкусные и красивые елочки приготовлены из фарша и украшены зеленью


Друзья съедобные новогодние елки в форме конуса (пирамидальная елка) - довольно простой и удобный способ изготовления елочек из еды!


Эту идею подсказали мне греческие повара, которые используют эту технологию для шоколадных ёлок с орехами.


Готовить елочки из шоколада, по-моему, дорого. Да и грызть их потом долго, а вот елочки — котлетки или елочка — пирожное (вместо новогоднего торта), это то, что надо! ↓ Читать весь рецепт














 


Новогоднее блюдо Дракон (из фарша)


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Из чего сделать дракона на Новогодний стол - простой рецепт с фото

Новогоднее блюдо в виде Дракона на 2012 год!


Этого прикольного новогоднего дракошу, который отдаленно напоминает курочку, можно легко и просто приготовить из котлетного фарша в домашних условиях и своими руками.


На мой взгляд, сделать мясного съедобного дракона будет намного проще и быстрее по времени, чем печь пряники — дракончики и более приятное занятие, чем украшать салат дракончиками. Поэтому, для тех, хочет облегчить свою жизнь: милости просим, это самое просто решение проблемы изготовления новогодних драконов.


Вкус такой запеканки-Дракона получается замечательно-котлетным, с остринкой чили и вязкой корочкой майонеза, который добавляет мясу сочности. А оттеняется это все кисловато-пряным вкусом оливок и маслин и вкраплениями сочного сладкого перца. Очень уместное сочетание. Моя мама сказала, что теперь подумает, не готовить ли дальше котлеты с оливками и маслинами, так вкусно это оказалось. ↓ Читать весь рецепт














 


Новогодние елки — поделка на Новогодний стол


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Как сделать съедобную елку на Новый год

Имбирное печенье -елочки


Если вам не очень хочется заниматься изготовлением Драконов или других животных китайского гороскопа к новогоднему столу, есть другой очень простой способ украсить праздник вкусными съедобными символами Нового года.


Ёлки можно делать разными способами: рисовать их на тортах, салатах с помощью другой еды или аппликаций, вырезанных формочкой для печенья или ножом из сыра или колбаски (это будет плоское изображение), или же мастерить объемные елочки. ↓ Читать весь рецепт














 


Говяжье сердце тушеное в соусе


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




палочки из тушеного сердца

Тушеное сердце

Вкусное, простое и манящее мясное блюдо со смачной подливкой

Состав: на 6-8 порций


Сердце говяжье — 1 шт.;
Лавровый лист — 3 шт.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Чеснок — 3 зубчика;
Сметана — 150 г;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода — 0,5 стакана;
Пряная зелень (базилик, орегано) — по щепотке;
↓ Читать весь рецепт














 


Беляши


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка




Как сделать беляши - простой рецепт беляшей с тестом на кефире!

Домашние беляши на сковороде


Каждый раз, когда я смотрела Даешь Молодежь, где матушка Ржавого постоянно печет беляши тазиками или кастрюлями, я всегда немножко им завидовала …. ))) мне так хотелось залезть в эту кастрюльку и взять хотя бы 1 беляшик, а затеваться самой было лень. И вот я, наконец-то, я решилась напечь-нажарить беляшей дома.


В последний раз я готовила домашние беляши очень давно, поэтому, решила освежить память и почитать, кто как готовит беляши. Изучив множество рецептов и отзывов, я узнала, что татарское слово беляш  означает пирог с мясом, запеченный в духовке и называется еще бэлиш, бәлеш — bәleş (татарское название), или вак беляш — ваҡ бәлеш (по-башкирски). А мы-то, русские люди, привыкли называть беляшами жареные пирожки или пончики с мясом. Которое у татар тоже есть, но под другим именем — перемячи (пәрәмәч - pәrәmәç по-татарскибәрәмес — по-башкирски).


Но, раз уж уличные торговцы с большими жестяными баками,  полными горячих беляшей, пишут на ценниках "беляши", и все остальные русские люди, и даже Ржавый с его суровая мамой знают, что эти жаренные плоские пирожки с мясом называются "беляши", то поздно переучиваться. Будем готовить перемячи под ником "беляш".


↓ Читать весь рецепт














 


Дракон на Новый Год (съедобный — пряник)


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Новогодний подарок - Дракон из имбирного теста (пряники)

Игрушечный съедобный Дракон!


Наверное, многие хозяйки уже голову сломали — как сделать съедобных драконов к Новогоднему столу. Задача это непростая, но решаемая. Вкусная сладкая поделка — Дракон получится из любого прянично-песочного теста.


Конечно, затеваться надо на пол ночи или на пол дня. Работа трудоемкая. А если вы еще и расписывать их будете, то время изготовления Драконов в домашних условиях значительно удлиннится. Поэтому, если у вас есть большие или маленькие помощники — привлекайте их к лепке драконов своими руками. Это облегчит вашу задачу. Соприкосновение пальчиков с тестом и вылепливание мелких деталей будет очень полезным для детишек, особенно для тех,  кто пока плохо говорит или заикается


↓ Читать весь рецепт














 


Новогодние блюда с Драконами — украшение


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




 Как сделать сладкого дракона из пряничного теста - простой рецепт и фото

Пряник - Дракоша


Следующий 2012 год — год Дракона. И, хотя он наступит только  23 февраля 2012 года (а вовсе не в ночь с 31 на 1 января) многие хозяйки думают о том, как  будут украшать праздничный стол изображениями Драконов уже в новогоднюю ночь.


Дракон — сложное в изображении животное. Хотя бы потому, что оно — волшебное и никто никогда его не видел. Поэтому, для рисования Дракона на еде к Новогоднему столу я предлагаю использовать самые простые линии, силуэты и идеи. Чтобы в не слишком устали.


↓ Читать весь рецепт














 


Целая курица с рисом и апельсинами


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Рецепт запекания курицы с рисом в духовке - очень вкусная еда!

Курочка с рисом!


Купила я недавно курицу  и задумалась: что вкусного из нее приготовить?! Просто  сварить — скучно, разрезать на части и тушить — долго (стоять у плиты). Поэтому решила я запечь курочку с рисом, апельсинами, луком и чесноком. Вкус у этого блюда простой и приятный. Это не какая-то экзотика, а простое домашнее блюдо из обычной курицы,  сытное и легкое в приготовлении.


Хлопот с таким блюдом мало: только рис замочить. А потом: нафаршировать курицу, выложить все в форму и запечь. А пока блюдо готовится само-собой, можно полежать, постирать, поиграть с детьми (или с мужем) и заняться другими полезными делами. Красота!


↓ Читать весь рецепт














 


Морской окунь под голландским соусом


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка




Очень вкусная еда: морской окунь под голландским соусом

Морской окунь с гарниром и соусом


Недавно я купила красивую розовую рыбку с огромными глазками. Нет, это не морской мопс. А только морской окунь.


Я думала, как бы повкуснее ее приготовить и решила просто сварить морского окуня и придать особенный вкус этому рыбному блюду с помошью соуса — голландского, на яичных желтках. Это очень вкусная еда. И красивая тоже.


↓ Читать весь рецепт














 


Крабовый салат с яблоками и помидорами


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка




Вкусные кулинарные рецепты: как приготвить крабовый салат с яблоком

Крабовый салат с помидорами и яблочком


Если вы  любите добавлять яблочки в соленые салаты, то этот рецепт салата из крабовых палочек — для вас. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо разнообразит ваш стол, радуя новизной вкуса.


Яблоки и помидоры придают крабовому салату свежесть, делают его необычным, бодрящим и очень аппетитным.


↓ Читать весь рецепт














 


Датский пряник с мармеладом, цукатами и изюмом


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка




Вусные рецепты домашних пряников: датский пирог-пряник!

Датский пряник


С приближением Нового года все чаще хочется съесть что-нибудь ароматное и праздничное! И поэтому я решила приготовить вкусный датский пирог, который вполне можно называть и кексом, и пряником. По сути, он -немного отяжелевший бисквит, с пряничным вкусом и фантастическим ароматом специй! И чудесными вкраплениями изюма, цукатов и мармелада  (мармеладинки горят в нем как драгоценные камни, очень красиво)).


Датский пряник можно готовить и просто так, и к Новому году, потому что он вполне может заменить собой все новогодние сласти и порадовать необычным, богатым вкусом и запахом.


↓ Читать весь рецепт














 


Салат из курицы с тыквой, медом и имбирем


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Вкусные кулинарные рецепты: готовим из тыквы

Вкусный салат с тыквой


Этот куриный салат с тыквой рождает ощущение радости и праздника — и от оранжевого вкуса этого зимнего овоща, и от душистого облака ароматов имбиря, цитруса и меда.


Советую готовить этот тыквенно-куриный салат тем, кто приуныл от пасмурной погоды и холодов. Вы сразу взбодритесь. Да и вкусно покушаете. )))


↓ Читать весь рецепт














 


Куриный салат с тыквой, черносливом и орехами (пикантный)


Автор вкусного рецепта Наталья Грекова




Вкусные и простые рецепты: салат с тыквой и курицей с черносливм, маринованным огурцом, имбирем и орехами

Тыквенный салат с курицей


Мы редко готовим салаты с тыквой. И напрасно. Тыквенные салаты - очень вкусные и не слишком сладкие, они вкуснее таких же блюд с морковкой.


Имбирь и жгучий перец чили придают этому куриному салату с тыквой ощущение праздника и теплой остроты. В нежном салатном единстве курочки и чернослива, окутанном майонезом, всплывают ясно осязаемые кусочки корнишонов, плотные оранжевые кубики тыквы и лук.  А потом все это оттеняется терпкой строгостью грецкого ореха. Очень вкусно. Очень сытно.


↓ Читать весь рецепт














 


Свекольный салат с яблоком


Автор вкусного рецепта Наташа Рыбка


Рубрики:  Кулинария

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку