-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами.

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 08:35 + в цитатник
image (26) (602x404, 111Kb)

Куриные сердечки - 700 г
Грибы - 300 г ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль
Специи

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить куриные сердечки и морковь, нарезанную маленькими кубиками.
Всё вместе обжарить.
Добавить грибы , нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более.
Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку