Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами.
|
|
Суббота, 22 Сентября 2018 г. 08:35
+ в цитатник
Куриные сердечки - 700 г
Грибы - 300 г ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль
Специи
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить куриные сердечки и морковь, нарезанную маленькими кубиками.
Всё вместе обжарить.
Добавить грибы , нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более.
Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!!
Метки:
куриные сердечки
грибы
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-