Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:05
+ в цитатник
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Малосольные огурцы в пакете с чесноком и зеленью
Огурцы — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп - зелень
Пакет завязываем, встряхиваем его несколько раз и убираем на пару часов в холодильник.
За это время два-три раза достанет пакет и встряхнем его снова.
Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-