ЛЕНИВЫЙ БЁРЕК ( турецкая кухня). |
Лаваш режем на большие треугольники.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и все хорошенько смешиваем.
К луку и фаршу добавляем сырой картофель, натертый на крупной терке.
Все тушим до готовности, в конце солим, перчим, зелень кладем по желанию.
Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой.
Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час.
Все отправляйте в духовку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |