-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мауся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2011
Записей: 312
Комментариев: 4
Написано: 327


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:02 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                              Состав продуктов:

  • Свиная вырезка - 450 г.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мясной бульон или вода - 80 мл.
  • Соль, перец - по вкусу .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Нарежьте вырезку (чуть меньше 1 см толщиной) ломтиками. Должно получиться примерно 10 ломтиков. На разделочной доске между двумя слоями пищевой пленки отбейте с помощью молотка с обеих сторон.                                                                                                                                                                                      Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Припустите лук в течении 3 минут, а затем добавьте грибы.Тушите еще 7 минут.                                                                                                                                         Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Выключите огонь.                                                                                                                                                     Поместите 1 столовую ложку обжаренных грибов на каждый кусочек мяса. Скатайте кусочки плотно (грибы должны быть внутри). Если понадобится, скрепите края зубочистками.                                                                                                                                 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте немного воды,и протушите на слобом огне 30 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

 

 

 

 

                                    

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку