-Метки

Конфеты ангелы английский язык бахрома бельё нижнее бижутерия бисер бумажное творчество быстрый пирог вирусы выкройки мягких игрушек выпечка вышивка вышивка бисером вышивка бисером бусинами и пайетками вышивка бисером на войлоке вышивка лентами вязание вязание для девочек вязание крючком вязание шапок вязанные игрушки вязанный шарф декор декор текстиля декор ткани декоративная штукатурка декупаж дизайн для кукол для ребёнка досуг детей живопись значки игрушки идеи из лент из ткани интересное канзаши кинусайг колье компьютерное корона котлеты крик о помощи!!!! куклы кукольный домик кулинария лапки машинные ленточное лепка литература маска карнавальная мебель мир кукол мк моделирующая масса из песка молды на голову наволочки на подушки наряды для кукол наша жизнь новогоднее новый год обувь своими руками переделка мебели перенос рисунка на ткань пирог пластика платья для девочек правила этикета развитие детей расчет вязания реставрация мебели рецепт рисование рождество роза из ленты своими руками сладкое словари сумка схемы для вышивки текстильные куклы тесто торт украшение украшения из бисера украшения из лент уроки рисования цветочные текстильные украшения цветы цветы из лент цветы из ткани чешки-балетки шаблоны для росписи шитьё эпоксидка ювелирный бисер

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТашаСи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2115


Торт "Екатерина"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 05:38 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Торт "Екатерина"










Нам потребуется:
для теста:
-сметана 300 гр
-сахар 250 гр
-мука 300 гр
-яйцо 3 шт
-разрыхлитель 1 ч.л
-мак 1 ч. л.
-орехи (горсть)
-какао 4 ст. л.

для крема:
-сметана 600-700 гр
-сахар 150 гр
-желатин 10 гр
-сливки 10% 100 гр
-Растопленный шоколад для украшения.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Разделить тесто на три части. В одну часть добавить 2 ст.л какао и орехи, во вторую часть добавить 2 ст.л какао. В третью часть теста добавить мак. Выпекать коржи при 180 градусах примерно по 15 минут. Приготовить крем: желатин залить сливками и оставить набухать. Затем поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!). Смешать сметану с сахаром, добавить желатин и хорошо перемешать. Собрать тортик: первый корж с какао и орехами смазать кремом, затем светлый корж с маком, опять смазать кремом. Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху. Остатками крема полить тортик. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема. Поставить торт в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Приятного чаепития!!!!!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Украшения из айсинга.
Часть 2 - Конфеты своими руками.
...
Часть 20 - "Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос
Часть 21 - Пирог-ватрушка.
Часть 22 - Торт "Екатерина"
Часть 23 - Карамель домашняя
Часть 24 - 30 минут и торт готов
...
Часть 34 - ПИРОГ СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ
Часть 35 - Готовим чурчхелу.
Часть 36 - НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку