-Метки

Конфеты ангелы английский язык бахрома бельё нижнее бижутерия бисер бумажное творчество быстрый пирог вирусы выкройки мягких игрушек выпечка вышивка вышивка бисером вышивка бисером бусинами и пайетками вышивка бисером на войлоке вышивка лентами вязание вязание для девочек вязание крючком вязание шапок вязанные игрушки вязанный шарф декор декор текстиля декор ткани декоративная штукатурка декупаж дизайн для кукол для ребёнка досуг детей живопись значки игрушки идеи из лент из ткани интересное канзаши кинусайг колье компьютерное корона котлеты крик о помощи!!!! куклы кукольный домик кулинария лапки машинные ленточное лепка литература маска карнавальная мебель мир кукол мк моделирующая масса из песка молды на голову наволочки на подушки наряды для кукол наша жизнь новогоднее новый год обувь своими руками переделка мебели перенос рисунка на ткань пирог пластика платья для девочек правила этикета развитие детей расчет вязания реставрация мебели рецепт рисование рождество роза из ленты своими руками сладкое словари сумка схемы для вышивки текстильные куклы тесто торт украшение украшения из бисера украшения из лент уроки рисования цветочные текстильные украшения цветы цветы из лент цветы из ткани чешки-балетки шаблоны для росписи шитьё эпоксидка ювелирный бисер

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТашаСи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2115


Конфеты своими руками.

Вторник, 05 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Конфеты «Баунти»

Конфеты-Баунти-300x205 (300x205, 14Kb)
Готовим конфетки райского наслаждения в домашних условиях.


Для начинки:
25 мл сливок 35% жирности,
70 г. белого шоколада,
60 г. кокосовой стружки.

Для глазури:
25 мл сливок 35% жирности,
100 г. шоколада.

Делаем начинку. В сливках растопить белый шоколад на минимальном огне.

Снять с огня, добавить стружку и перемешать.

Слепить конфеты.

Приступаем к глазури. В сливках на водяной бане растопить шоколад, и не снимая его с бани окунуть подготовленные конфеты.
Я насаживала конфеты на шпажки и окунала в шоколад.

Выложить конфеты на поверхность (доску или плоскую тарелку), застеленную пищевой плёнкой и убрать в холодильник застывать.

Как шоколад застынет, достаём и получаем райское наслаждение.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Украшения из айсинга.
Часть 2 - Конфеты своими руками.
Часть 3 - Конфеты своими руками.
Часть 4 - Конфеты своими руками.
...
Часть 34 - ПИРОГ СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ
Часть 35 - Готовим чурчхелу.
Часть 36 - НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку