-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 19454
Комментариев: 37550
Написано: 64881








Проверить тИЦ и PR

Никуда не денешься - С Новым годом!

Среда, 31 Декабря 2014 г. 15:38 + в цитатник
Рубрики:  праздники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кто-нибудь, скажите ему, что он тигр

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:05 + в цитатник


Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Узор спицами "Саржевое плетение"

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:12 + в цитатник
На сайте Калейдоскоп узоров встретила такой узор. Когда-то вязала подобным узором свитер. Получился очень толстым, вязала спицами 4-5. Большой расход ниток. Но свитер получился просто холодонепроницаемым.

Да, вязание тянулось в длину, а в ширину - никак. Поэтому советую связать образец и рассчитать необходимое количество петель. Нашла когда-то этот узор в отрывном календаре, рекомендовали, как отворот на шапочку.



Описание вязания узора:

Число петель кратно 3 + 1 + 2 кромочные.

1 ряд : 1 лицевая [ 1 накид , 1 петлю снять (нить за работой), 2 лицевые, протянуть 2 связанные лицевые через снятую], повторять до конца ряда.

2 ряд: 1 изнаночная [ 1 накид, 1 петлю снять ( нить перед работой) 2 изнаночные, протянуть 2 связанные изнаночные петли через снятую], повторять до конца ряда.


Повторять 1-ый и 2-ой ряды
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

МК обратный декупаж (двойной)

Среда, 17 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Пробовала сделать такую работу - получилось неплохо, но только благодаря подрисовке. Догадывалась, что нужны 2 зеркальных мотива. И вот МК (не мой), объясняющий, как такая красота делается без фона.

Красота сверху и внутри


Декор предметов Декупаж МК обратный декупаж двойной Салфетки фото 1

Вырезаем два мотива,в зеркальном отображении,пшикаем лаком для волос,проглажеваем утюгом через пергамент.


Декор предметов Декупаж МК обратный декупаж двойной Салфетки фото 2

Читать далее...
Рубрики:  рукоделье/декупаж

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Если мех пожелтел

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:08 + в цитатник
Прошу не беспокоить противников "убиения животных ради меха". Мое твердое убеждение, что в нашем климате без меха не обойтись. (И без мяса-рыбы-яиц-молока и т.д. я бы ходила голодная)

Очень много советов по отбеливанию, окраске и уходу за мехом песца здесь

С чернобуркой немного сложнее, но есть опробованные способы привести и этот мех в приличный вид.

1. Суть первого способа заключается в том, чтобы, подобно осветлению волос перекисью водорода, осветлить ворс. Для отбеливания вам понадобится раствор, который вы можете сделать самостоятельно. Для этого смешайте стакан воды с 1 чайной ложкой перекиси водорода (3%). Сюда же добавьте пару капель нашатырного спирта. Спасательный раствор готов! Нанесите для пробы его губкой или спонжем на мех в самом неприметном месте. Если вы увидели желаемый результат, тогда обработайте полученной жидкостью всю поверхность изделия из чернобурки.

2. Пожелтевший мех чернобурки можно отбелить при помощи мела. Мел хорошо, а главное безопасно отбеливает мех. Для этого кусочек мела превратите в порошок, и натрите ним изделие. После этого просто стряхните меловую пыль и ваша меховая одежда почти как новая.

3. Избавиться от желтизны меха поможет крахмал. Его необходимо нанести на изделие в сухом виде, а после этого воспользовавшись пульверизатором, распылись поверх крахмала мыльный раствор. Руками равномерно распределите получившееся средство по поверхности изделия. Дайте меху чернобурки просохнуть. После этого щеткой уберите все остатки раствора. При необходимости процедуру можно повторить до получения желаемого результата.

4. Если пожелтел мех чернобурки, то его можно не отбелить, а тонировать. Исходя из законов колористики, сообщаем, что нежелательный желтый оттенок ворса перекрывается, синим цветом. Поэтому в данном способе главную роль играет средство под названием «синька», которую раньше использовали при стирке белья. Сделайте легкий раствор синьки с водой и обработайте ним мех. Подождите, пока мех полностью высохнет. В результате вы должны увидеть благородный оттенок меха чернобурки.

5. Еще одним «народным средством» являются отруби. Они хорошо отбеливают мех и убирают загрязнения. Для чистки отруби необходимо разогреть на сковороде. Подогретые отруби вотрите в ворс, после чего хорошо встряхните.

Источник: http://profur.ru/uhod-za-mehovymi-izdeliyami/esli-pozheltel-mekh-chernoburki.html
Рубрики:  вязание/мех

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

В поисках МИНИСТРОВ УКРАИНЫ! (озвучка)

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Увидела только окончание - решила сохранить



Рубрики:  позитивчик

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Украинская лазанья

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 08:09 + в цитатник
Просмотрела ингредиенты и поняла - ХОЧУ! К тому же выходные на носу...

А вот и рецептик. Не будем пугаться объему текста! По-моему, часть продуктов совершенно не обязательна (ну это в любом рецепте творчество кулинара)

Продукты
Грибы свежие – 500г. У меня «баранья голова», грибы, которые очень хорошо подходят для подливы. Можно взять шампиньоны, вешенки, белые грибы.
Масло сливочное – 50г
Приправа для грибов – по вкусу
Молоко – 200мл
Мука – 1 полная ст. ложка
Сыр «Янтарь» - 200г
Лук – 1
Морковь – 1
Сыр колбасный копченый – 150г. Можно взять любой твердый сыр.
Фарш смешанный – 500г
Томатная паста – 2 ст. ложки. Можно взять томатный соус.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец красный молотый (паприка) – 0,5 чайной ложки
Мускатный орех молотый – щепотка
Зелень петрушки – 1 ст. ложка
Капуста – 1 кочан
Сметана – 150г
Зелень укропа – 2 ст. ложки

Капусту бланшируем в горячей воде. Снимаем листья. Когда остынут, срежем с них утолщения и разрежем каждый листок пополам по утолщению.
Сыр натрем на крупной терке.

Мелко порежем лук и разделим его на две части: 1/3 для грибов и 2/3 для фарша. Потрем морковь на крупной терке и присоединим к луку для фарша.
Грибы разберем на более мелкие кусочки (как цветную капусту), срежем прикорневую часть, промоем проточной водой и отварим 10 минут. Шампиньоны можно не варить, а только протереть влажной салфеткой. Лесные грибы желательно отваривать. Потом откинем на дуршлаг и снова промоем холодной водой. Грибы станут упругими. (У меня грибы уже отварены, остается только разморозить).

На разогретом растительном масле пассируем лук с морковью, добавляем фарш и жарим его, помешивая, до рассыпчатости. Добавляем томатную пасту, немного разбавленную водой или томатный соус. Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку.

На другой сковороде на сливочном масле пассируем лук, добавляем грибы и жарим их минут 10. Посолим, приправим по вкусу. Потом добавляем муку, вливаем молоко и, помешивая, тушим 5 минут.

Выложим к грибам сыр «Янтарь» и рубленную петрушку. Посыплем мускатным орехом.

А теперь начнем собирать лазанью. Противень застелем пергаментом, чтобы боковушки были выше уровня противня. За них потом будет удобно вытаскивать лазанью.
Дно выстилаем капустными листьями внахлест. Посыпаем тертым сыром.
Выкладываем половину мясной начинки.
Сверху – половину грибов. Потом снова капуста, тертый сыр, мясная начинка и грибы.
Закрываем сверху капустой. Смазываем капусту сметаной. Без сметаны капуста засушится в духовке и будет невкусной.

Посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Сыр сверху должен немного подрумяниться. Если вы считаете, что у вас этот процесс пошел очень быстро, то прикройте сверху фольгой.

Готовую запеканку с фаршем посыплем мелко порезанным укропом. Немного остывшую запеканку мясную с капустой с помощью бумаги вытащим из формы и поместим на блюдо. Можно подать прямо в той форме, что запекалась
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашняя вареная "ветчина"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 07:56 + в цитатник
отсюда
Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении. Может послужить и закуской, и отличным завтраком. "Зачем возиться?" - спросите вы. Да потому, что вы сможете сделать домашнюю ветчину по вашему вкусу и точно будете знать, что входит в ее состав!

Продукты (на 6 порций)
Куриные окорочка - 2 шт.
Сало - 100 г
Фарш (свинина/говядина) - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Специи (у меня приправа для курицы и сушеный укроп) - по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Желатин - 2 ст.л.
Лавровый лист
Стебли петрушки или сельдерея

Сало порезать на маленькие кубики.
Куриные окорочка тщательно вымыть, разделать и нарезать мелкими кубиками вместе с кожей. Легче всего проделать эту операцию, если мясо немного заморожено. Для нарезки кожи я помогала себе кухонными ножницами.
Сложить мясо и сало в миску, добавить фарш и измельченный чеснок. Добавить любимые специи, посолить, поперчить. Добавить желатин.
Все тщательно перемешать до однородной массы.

Сформировать шар и поместить его в рукав, герметично завязав края рукава.
Поместить нашу ветчину в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Варить ветчину домашнюю на маленьком огне 1,5 часа. В воду добавить лавровый лист и стебли петрушки или сельдерея.

Оставить колбасу остывать до комнатной температуры в воде, в которой она варилась. Затем переместить ветчину домашнюю в холодильник до полного остывания (около 3-х часов).


Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/мясные
рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!!

Среда, 03 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник


Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Эликсир молодости

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:58 + в цитатник
Не успела посмотреть полностью по ТВ. Может, еще кого-то заинтересует. В частности, рецепты эликсиров из чеснока обычно не правильно передаются...





А вот интересующимся как грибы, какао, чеснок позволяют вылечить рак, сердечно-сосудистую систему, поднять иммунитет

И огромное количество рецептов эликсиров, бальзамов, напитков молодости и здоровья здесь

Будьте здоровы и чувствуйте себя молодыми и бодрыми!
Рубрики:  здоровье/эликсир

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3
Страницы: 642 641 640 [639] 638 637 ..
.. 1 Календарь