-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 19454
Комментариев: 37550
Написано: 64881








Проверить тИЦ и PR

Как сделать гелевый освежитель воздуха

Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:47 + в цитатник


Для изготовления гелевого освежителя нужно всего-то вода, желатин, пищевой краситель и эфирные масла.

Ну и главная изюминка - баночка для освежителя и украшения.

Вот МК простейшего гелевого освежителя.





Для освежителей можно использовать разные наполнители.

Сода + эфирное масло

Гидрогель для цветов заливаем водой и капаем эф.масло.

Для жидкого цитрусового освежителя берем кожуру с любых цитрусовых и заливаем водкой. Настаиваем 3-4 дня. Добавляем воду.
Лучше сразу делать в распылителе.

Я делала цитрусовый, понравился. Сейчас хочу сделать гелевые - себе и на подарки.
Рубрики:  полезно

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Топ-10 омолаживающих кремов для лица своими руками

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник


Рубрики:  домашняя косметика/крем
красота/молодость

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

МЕДОВАЯ ЛЕПЕШКА ОТ МНОЖЕСТВА БОЛЕЗНЕЙ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Раньше, когда не было таблеток и химической медицины как таковой, лечили натуральными веществами, которые всегда есть под рукой, - и это было эффективно. Эффективно это и сейчас, к тому же совершенно безопасно, если речь идет о таких вещах, как мед и другие натуральные продукты питания. А тем более, если это лечение наружное.

Медовая лепешка от множества болезней
Мед - это один из самых полезных и самых благостных продуктов, и в этом рецепте он играет ключевую роль. Очень простой рецепт - и чуть ли не на все случаи жизни.

Целью такой процедуры является очистка больного органа от отрицательной энергетики.
Медовая лепешка вытягивает в себя плохую энергию больного органа за 20 – 40 минут, затем ее необходимо выбросить.
Следите, чтобы после использования ее не съели домашние животные — они могут не пережить этого!

Рецепт медовой лепешки
Мед – 2 ст. л. + мука — 2 ст. л. + 1 яйцо. Это на 1 порцию.
Если нужна лепешка большего размера, сделайте еще одну порцию.
Нормальная консистенция достигается изменением количества муки. Она должна быть средней густоты и пластичной – не растекаться, но и не рассыпаться.

Медовая лепешка накладывается на тело в нужном месте (например, на печень) и сверху накрывается целлофаном и тряпочкой.
Если необходимо, то тряпочка прикрепляется пластырем (если вы собираетесь в это время не лежать, а двигаться).

Лепешки хорошо снимают боль, дают облегчение при мастопатиях, нарывах, фурункулах, воспалении легких, синуситах, ангинах и т.п.

В день можно ставить несколько раз, но обязательно новые!
Ставят столько раз, сколько необходимо для облегчения или выздоровления.

источник

Я готовила такую лепешку, только без яйца (мед+мука) для девочки, у нее воспалились лимфоузлы. После первого же применения ей стало легче.
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Симоронский ритуал «Волшебный магнит»

Вторник, 14 Октября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Вы обращали внимание на чудесные свойства магнита? На всю его силу и мощь? Даже самый маленький магнитик не так-то просто оторвать от дверцы холодильника – прилипает к ней как родненький!

Волшебную силу притяжения люди используют с древних времен. Магнитные свойства, которыми обладают и наши желания, можно и нужно применять для их воплощения в жизнь.

Для этого нужно всего лишь захотеть и самому стать…магнитом. И примагничивать к себе все, что душа пожелает! Хочешь – любовь притягивай, захотел – денежки прилипли, раз – и удача прилетела!

В принципе, в этом нет ничего сложного, нужно лишь понять принцип действия этого волшебного механизма и применять на его практике.

Эта чудесная психотехника системы Симорон перестраивает и выводит сознание человека на новый уровень, переводя его в «режим притяжения».

Ритуал Симорон «Волшебный магнит»

Для его выполнения вам понадобится обычный магнит небольшого размера.
Возьмите его в руки и хорошенько натрите свои ладони, приговаривая при
этом:

«Свои руки намагничиваю, волшебную силу увеличиваю!»

Отложите магнит в сторону, затем соедините ладони рук вместе перед собой
на уровне груди (как при молитве), три раза вверх-вних потрите их одна о
другую и произнесите вслух следующие слова:

«Раз-два-три — волшебный магнит в мое тело войди!»


Вот и все. С этого момента вы перестали быть обычным человеком, теперь вы – мощный магнит, способный притягивать в свою жизнь все, что пожелает!

Для исполнения своих желаний вам нужно лишь как можно чаще проговаривать «магнитные слова». Например:

Я – денежный магнит!

Я – магнит для любви!

Я – магнит, притягивающий здоровье!


Формулируйте свое желание предельно четко и конкретно. Тем самым вы увеличиваете скорость его реализации и тем быстрее вступит в силу Закон Притяжения.

Очень скоро вы убедитесь в эффективности этой техники и обнаружите, что стали обладателем уникальной силы притяжения!

«Волшебный магнит» применим ко многих сферам – им можно привлекать в свою жизнь как различные энергии (любви, успеха, изобилия, здоровья), так и материальные предметы, а также решения текущих проблем. Если вдруг почувствуете, что сила ритуала стала угасать — проделайте его еще раз, чтобы восстановить утраченное.

Верьте в себя и у вас все обязательно получится!

Алена Головина Источник : http://mechtayte.ru/
Рубрики:  обряды/Симорон
обряды/желания

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вино из жмыха винограда

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Прочитала несколько обсуждений на форумах... Так как на чачу я перегонять не собираюсь (хотя кто знает, аппарат есть), то воду буду добавлять 50% от слитого сока.

Пока не нашла ответа, сколько держать мезгу в воде. Кто-то держит буквально 2 часа, кто-то неделю.Дело в том, что косточки долго держать не желательно, вино становится терпким.

***
В кожурках, которые остаются после снятия вина с гребней, остаётся немало экстрактивных веществ, которые бессмысленно терять. Из них можно сделать либо "второе вино", либо чачу/ракию.

Для этого сразу после слива сока нужно долить в ёмкость кипяченый и охлажденный сироп в количестве, равном объему слитого ранее сока. Сироп готовят из расчета 0,2 - 0,25 кг сахара на 1 литр добавляемой воды. Второе сусло забраживает на день-два дольше, чем забраживало первое. Дальнейшие действия аналогичны предыдущим. Некоторым "второе вино" нравится даже больше "первого", но я предпочитаю перегнать его на ракию, настоять месяц на специально подготовленных дубовых брусках (не на коре дуба!) с добавлением белого и черного изюма, и к Новому Году иметь прекрасную Граппу.

В этом деле важно вовремя слить "второе вино" с гребней и косточек, иначе потом от граппы наутро будет болеть голова даже от небольших (500-600 грамм) доз.

источник

Еще рецепт (для чачи)

Для этого понадобится примерно 15 кг недозрелого винного (черного) винограда, из которого сперва следует выдавить сок. Его можно законсервировать на зиму или же использовать для приготовления домашнего вина. Для чачи же понадобится жмых – виноградная кожура, мякоть и косточки, которые являются основным сырьем для приготовления этого удивительного напитка.

Полученный жмых необходимо поместить в глубокую и достаточно широкую эмалированную кастрюлю, залить 5 л теплой кипяченой воды, после чего добавить в полученную массу 5 кг сахара. Теперь кастрюлю нужно накрыть плотной крышкой или же затянуть полиэтиленовой пленкой, после чего на неделю ее следует оставить в сухом и теплом месте. Идеально для этих целей подойдет кухня, где процесс сбраживания будет проходить достаточно интенсивно. Правда, следует учитывать, что хотя бы раз в сутки емкость нужно открывать и тщательно перемешивать ее содержимое.

Когда виноградный жмых забродит, его следует аккуратно удалить с поверхности кастрюли. В идеале готовую бражку лучше всего процедить, но если нет такой возможности, то мезгу можно попросту выловить из емкости шумовкой. Очищенную жидкость для окончания процесса сбраживания стоит оставить в теплом помещении еще на сутки, однако крышкой или же пленкой кастрюлю можно уже не накрывать.

источник
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт для гурманов: креплённое домашнее вино

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:17 + в цитатник
0,6 л. спирта влить в трёхлитровую пластиковую бутыль с завинчивающейся крышкой. Добавить: 0,5 л. вишнёвого сиропа, 1 л. виноградного (берёзового, яблочного без мякоти) сока, 1 л. «нашего» сухого красного вина.

Завинтить крышку. Выдержать (не взбалтывать!) при комнатной температуре месяц. Затем осторожно сцедить с осадка.

источник
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виноградное вино в домашних условиях

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.

Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10 литров вина.


Перебрать, убрать мусор, листики, но ни в коем случае не мыть потому, что на кожице плодов находятся полезные дикие дрожжи вызывающие спиртовое брожение.

Если вы оставите веточки, напиток приобретёт аромат присущий данному сорту, делаем виноградное вино в домашних условиях соблюдая все правила. Я никогда не убираю веточки!!
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Смеялась...

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Рубрики:  позитивчик

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Главные правила домашнего вина

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:52 + в цитатник
От Курдюмова

Иногда вина, сотворенные из одного сорта винограда, очень различались из-за нюансов в приготовлении. Тогда я уяснил одно: вино - это живой организм. Делать настоящие вина могут только настоящие мастера, столь же талантливые в своем искусстве, как и художники, которых мы считаем гениальными. Проникшись этим убеждением, я никогда не занимался изготовлением вина: хорошего все равно не получится, а "обычное" делать неохота - есть с чем сравнить. Мама, живя в Адлере, иногда делала немного вина и хотя соблюдала принятые правила, все бутылки получались разными, и редкая приближалась по чистоте вкуса к "Киндзмараули".

Теперь я вспоминаю время натуральных вин, как сказку. Сейчас покупные вина, за редким исключением, закрепляются спиртом, содержат красители и ароматизаторы, а натуральные слишком дороги. А среди домашних вин мне всего однажды за десять лет встретился достойный напиток. В основном же домашние вина или закисают, или содержат явные тона плесени и гнили. У нас так много винограда, и так мало умения делать вино! И я поговорил о вине с мастерами. Возможно, их советы помогут вам понять, в чем ваши ошибки, и научиться делать вина, достойные вашего стола.

В большие бокалы трудно разливать по "булькам" - это сбивает.

1. Увы, но перевисевший, побитый болезнями и гнилью, потрескавшийся, короче говоря бросовый виноград для вина не годится. Какой виноград - такое получится и вино! Одна загнившая кисть, попавшая в общую массу, непоправимо портит весь напиток. Как говорит Игорь Сергеевич Галкин, вино делается не из отходов, а из избытка - а это разные вещи! И если вы "переводите на вино" то, что осталось, то надо храбро осознать, что это не есть приготовление вина. Вино начинается с того, что вы делаете для него хорошие, качественные кусты и не обделяете их уходом.

2. САХАРИСТОСТЬ СОКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 20% - иначе вино будет неустойчивым из-за недостатка спирта. Поэтому винный урожай собирайте хорошо вызревшим. Обычно наши сорта, даже полностью вызрев, требуют добавки сахара, 200-400 граммов на ведро, но не больше: бурное брожение ухудшает качество вина, а белый сахар содержит отбеливатель, нарушающий брожение.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Клипарт замки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Кликабельно

http://li-web.ru/
Читать далее...
Рубрики:  рукоделье/распечатки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3
Страницы: 642 ... 637 636 [635] 634 633 ..
.. 1 Календарь