Как приготовить буженину в мультиварке |
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.
Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:
750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перец
Способ приготовления буженины в мультиварке:
Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение».
По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
Приятного аппетита
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":Моя_кулинарная_книга
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Часть 2 - Картошка по-царски
...
Часть 19 - рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!
Часть 20 - Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт
Часть 21 - Как приготовить буженину в мультиварке
Часть 22 - пельмени для ленивых под нежной сырной корочкой...не варим! - запекаем!
Часть 23 - Курочка в "ажуре"
Часть 24 - Запеканка с рисом и творогом в мультиварке
Часть 25 - Xрустящая «бомба»
Часть 26 - Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски.
Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Морс в мультиварке
...
Часть 23 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 24 - Этот БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ просто БОМБА!
Часть 25 - Как приготовить буженину в мультиварке
Часть 26 - Сгущёнка в Мультиварке.
Часть 27 - Запеканка с рисом и творогом в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |