Хрустящий хворост |
|
Метки: Выпечка |
Салат болгарский |
|
Метки: Салаты |
Суфле из взбитых белков |
180 г сахара, 100-120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса, сахар, цедра и сок половины апельсина, 100 г абрикосового варенья, 50 г молотых орехов, ванилин или лимонная цедра, щепотка толченой корицы, малиновое варенье. Взбить в очень крутую пену белки вместе с сахаром. Прибавить мелко нарезанные ломтики ананаса. Положить горкой в огнеупорное блюдо. Сделать в пене углубления с помощью венчика. Посыпать немного сахаром и запечь в полуоткрытом духовом шкафу. В апельсиновое суфле добавить натертую цедру и сок половины апельсина; в абрикосовое положить 100 г абрикосового варенья, в ореховое - молотые орехи, немного ванили или лимонной цедры и щепотку толченой корицы. |
Метки: Десерты |
Я покажу тебе ... |
|
|
Страницы: [1] Календарь |