вязаный щенок вязаный щенок спицами источник ...
Миша - (0)Мишка Берта. Автор Michaela K. (Mičanek). Перевод Алены Мирошниченко О...
Лисенок - (0)Лисенок Вязаные игрушки Веры Терекбаевой ОПИСАНИЕ
Вязаный Лис - (0)Лисёнок Фоксик. Автор описания – Ирина Гареева 2. 3. 4. 5. ...
Собака крючком - (0)вязаная собака Дуг 5. 6. ...
Рассыпчатый рис |
Рассыпчатый рис
Ингредиенты:
2 мерные чашки риса "Золотистый"
1-1,5 ч.л. соли
чеснок свежий или сушеный - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
4 мерные чашки воды
Способ приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды.
Положить в кастрюлю промытый рис, соль, несколько долек чеснока (по желанию), можно целую головку, налить холодную воду.
Готовить в программе ГРЕЧКА.
После окончания программы добавить оливковое масло, перемешать.
Если не класть свежий чеснок сразу, то потом, после приготовления можно добавить сушеный чеснок, он придает рису пикантность, с ним даже вкусней, чем со свежим.
Примечания:
Если взять другой рис, например, круглый, то рассыпчатый рис может и не получится, круглый хорош для молочной рисовой каши.
Вообще, надо смотреть на упаковке, там есть информация о том, как разваривается рис.
У меня всегда есть два вида риса: круглый - для каш, и рис, как правило, длинный для гарнира и плова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: http://saechka.ru/kitchen/671/4007
Рубрики: | ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ/Каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |