20 рецептов самых вкусных запеканок В нашей подборке ты найдешь рецепты самых быстрых и вкусных зап...
Двенадцать простых и вкусных сладостей без выпечки - (0)Двенадцать простых и вкусных сладостей без выпечки Торты и пирожные – это лакомство, от которого т...
Джемпер с тонкими узорами из тонкой пряжи - схемы и объяснение вязания спицами - (0)Предлагаю вашему вниманию джемпер от французского бренда Molli, специализирующегося на вязан...
Музыка...Владимир Высоцкий и Марина Влади... - (0)Владимир Высоцкий и Марина Влади...
Еще...Мои фоны, текстуры для творчества. - (0)Мои фоны, текстуры для творчества. ...
Колибри - маленькое чудо. Колибри и цветы фотографа Грэм Гая | Newpix.ru - позитивный интернет-журнал - (0)
Самый большой в мире парк цветов — Dubai Miracle Garden | Newpix.ru - позитивный интернет-журнал - (0)
Цитируйте меня, цитируйте! И хвалите... :) - (0)
КОНФЕТКА от Радистки Кэт в преддверии радостного события :) - (0)
Соблазнительный дизайнерский рыбный торт |
Соблазнительный дизайнерский рыбный торт
Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
ИСТОЧНИК russianfoodmasters.com/forum/index.php?
Серия сообщений "Кулинария. Рецепты":
Часть 1 - Пирог МИНУТКА с яблочной начинкой
Часть 2 - Салат Курочка-снегурочка
...
Часть 22 - Нежный ароматный бананово-лимонный крем
Часть 23 - Конфеты из детства ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Часть 24 - Соблазнительный дизайнерский рыбный торт
Часть 25 - Кофейно-апельсиновый пирог. Вкусно!
Часть 26 - Как приготовить рыбу под маринадом
...
Часть 45 - Очень вкусный яблочный пирог
Часть 46 - Салат с маринованными шампиньонами ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 47 - Воздушный заливной пирог с яблоками или хурмой
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "УОЛДОРФ"
Часть 2 - Салат "И чтоб никто не догадался..."
...
Часть 5 - Национальные салаты
Часть 6 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 7 - Соблазнительный дизайнерский рыбный торт
Часть 8 - Салат "Вкусный"
Часть 9 - Салат с киви! Новый рецепт!
Часть 10 - САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКОМ🍏
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |