-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Еда долгожителей..

Среда, 05 Февраля 2020 г. 05:08 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина-рябинушка Еда долгожителей: укрепляем сердце, кости и суставы

 
 
 

Еда долгожителей: укрепляем сердце, кости и суставы лимонным творогом собственного приготовления

2 дня назад
115 дочитываний
1,5 мин.
154 просмотра. Уникальные посетители страницы.
115 дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

 

Рада снова приветствовать всех читателей! Сегодня рассказываю о рецепте пресного творога, употребление которого в пищу укрепляет сердечно-сосудистую систему, благотворно воздействует на суставы и кости, а также улучшает память.

Купите напитки в Утконосеutkonos.ruМоскваРецептыДоставка 0 рубПриложениеВсе по 99 рублейКачественные товарыОплата наличными/картой19 лет успешной работыСотни товаров со скидкойПерейти

 

 

 

 

 

Я регулярно ем такой творог, и прочувствовала все его положительные эффекты на себе, поэтому хочу порекомендовать рецепт и вам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, где-то читала, что этот творог еще и продлевает жизнь. Доказательств от ученых этому факту нет, но дело в том, что рецептом пользуются многие долгожители, у которых брали интервью.

 

 

 

 

 

Сам рецепт:

· Берем 1 лимон, и выжимаем из него весь сок.

· Ставим на плиту кастрюлю, предварительно налив туда 1 литр молока.

· Доводить до кипения не нужно, но при этом молоко должно хорошо нагреться.

· В нагретое молоко выливаем выжатый предварительно лимонный сок.

· После этого важно быстро всё перемешать и снять кастрюли с плиты.

· Далее берем марлю или маленькое сито, и отжимаем сыворотку.

· Творог готов!

 

 

 

 

Сразу хочу сказать, что сыворотку выкидывать совсем необязательно. Она вкусная, и ее можно использовать, к примеру, для приготовления окрошки.

 

 

 

 

 

А вот творог просто съедаем. Желательно, не добавлять в него ни сахар, ни соль, потому что это несколько снизит его полезные свойства. А вот сметана или мед, наоборот, усилит, поэтому если вам хочется, то смело добавляйте один из этих ингредиентов.

 

 

 

 

 

Особенность творога заключается в том, что он прекрасно усваивается организмом любого человека, и не будет «бродить» в кишечнике.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/здоровое питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку