-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮ-ЛЮ-СИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 432
Комментариев: 24
Написано: 463





Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая летняя сумка, связанная крючком узором «попкорн». Описание + схемы

Белая летняя сумка, связанная крючком узором «попкорн»

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь, вырастим сами

71043037_1298356707_49419500c585a71e2f2f48e7ea1fec4a (500x330, 45Kb)

Корень жизни 

Имбирь - незаменимая в кулинарии приправа. Он улучшает вкус первых и вторых блюд, кондитерских изделий.
Придает
неповторимый оттенок пиву и крепким алкогольным напиткам. Одновременно увеличивает полезность пищи.Купить имбирьне проблема. Продается и порошок(высушенный и измельченный корень), и клубни. Только вот клубни, уже где-то полежавшие, пока попадут на прилавок, частично теряют свой аромат и вкусЧто же тогда говорить о порошке?

71043041_1298356020_imbir (492x360, 49Kb)

 

 

Все дело в том, что цитраль— вещество, входящее в состав корней— при транспортировке окисляется. А ведь цитраль— это не только запах и специфический вкус, это отличный антисептик, сильное противовоспалительное средство, эффективный природный препарат для снижения давления при гипертонии.
Итак, чтобы иметь возможность пользоваться по-настоящему целебным корнем, надо его вырастать. Гарантирую: вкус и аромат свежевыкопаннго имбиря уникален! Мой опыт выращивания этого чудесного корня таков. Купила в супермаркете корешок имбиря неочищенный, имеющий сероватую окраску. К нам корни привозят из Индии и Китая, но именно индийский корень содержит наибольшее количество цитраля. Перед посадкой разрезала корень на небольшие кусочки так, чтобы на каждом была почка, подсушила, затем присыпала место среза золой и высадила в грунт, спящими почками вверх. Глубина посадки— 2см. Грунт был покупной, для овощей, но лучшая почва для имбиря - смесь дерновой и листовой земли, торфа и крупного речного песка в равных долях. Теперь готовлю только такой состав. Необходим хороший дренаж корень не выносит застоя воды. Легкий полив. Горшочки могут быть неглубокими, но обязательно большого диаметра, корни растут вширь. К свету имбирь не требователен, но ему необходима повышенная влажность воздуха. Особенно он нуждается в опрыскивании зимой при включенном отоплении.

 

Ростки появились через неделю после посадки. Ярким обликом имбирь не обладает, но в изяществе ему не откажешь. Всходы похожи на кукурузные, когда подрастет -  напоминает стройные прямые побеги бамбука. Высота растения— до одного метра.  Листья,  при прикосновении к ним издают характерный запах.

Летом, если повезет, можно лицезреть и цветение экзота. Из трех растений меня порадовало лишь одно. Цветоносы короче вегетативных побегов и вырастают отдельно от них прямо из клубня. Цветки имбиря очень оригинальны, по форме напоминают орхидеи.
Поздней осенью у растения наступает период покоя.
Когда листья и стебли пожелтеют можно собирать урожай.
Извлеченные из горшков корни промыла и высушила. Свежие корни имбиря гладкие и плотные с шелковистым блеском.
Корни для последующей посадки храню в полиэтиленовом мешке, в вермикулите на нижней полке холодильника. Летом имбирь хорошо себя чувствует в саду, в контейнере или в горшке. Пробовала часть клубней высадить непосредственно в грунт.
Увы, эксперимент не удался. Нестабильная температура воздуха, яркое солнце, холодный ветер пришлись не по вкусу растению. Так что теперь выращиваю имбирь только в горшках.
А теперь позвольте предложить рецепт чая с имбирем в литровом термосе готовится настой: тонко нарезанный кусочек имбиря длиной около З см. кусочек лимона, 2 гвоздички заливаются кипятком. Через час настой готов, его добавляют в обычный чай по вкусу или разводят 1:1.
Этот настой — прекрасное натуральное средство от простуды, лечит воспаление горла, кашель. Чай с лимоном и имбирем уменьшает боли в суставах, нормализует давление. Улучшает обмен веществ. Проверила на себе!

Пряное печенье  imb-pech-7 (400x324, 88Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:
Полтора стакана муки, стакан сахара, 100 г масла, 1 яйцо, по щепотке соли и соды, 0.5 ч.л. уксуса, З стл. сахарной пудры, 2 ч. л. молотого имбиря.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное взбить, добавить погашенную уксусом соду, имбирь, сахар и желток. добавляя постепенно муку, замесить довольно густое тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочками разные фигурки и выложить на плоскую форму, накрытую бумагой для выпечки. Выпекать до готовности. Осторожно вынуть вместе с бумагой и дать постоять 5 минут.
Для глазури взбить белок с сахарной пудрой. Покрыть остывшие пирожные этой глазурью и поставить на 2 минуты в духовку.

 

По материалам "Моя прекрасная дача"


соусы

Четверг, 01 Марта 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы

Соусы

- Аджика от Полины Мишаковой

- Соус к спагетти от Эльвиры

- Морковная сальса от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Домашняя «сметана» от Сгущенки

- Шоколадный соус от Светланы

- Мясной соус от Андрея

- Соус из картофеля от laskovaj

- Заправка для овощного салата от Анны Л.

- Соус к шашлыку «Пальчики оближешь» от Леси

- Оригинальная заправка для салата от Алексея

- Соус "Лисий яд" от Саши

- Соус к жареной рыбе от Маргариты

- Соус для сосисок от ALLEXXL

- Соус к мясным блюдам от Ольги

- Яблочный соус карри от Павла

- Медовый соус от Ларисы

- Горчичный соус от Ларисы

- Соус "Бешамель" от Ларисы

- Сметанный соус от Ларисы


Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/sauces/


«Кулинарный Эдем»


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из супер-моделей: платье от Ребекки Тэйлор крючком

http://woman7.ru/rukol/viasanie-platie/636-beloe-vasanoe-platie.html

Внимание!!! Рассмотрены и укороченные варианты платья!

Шикарное белое платье связано крючком №3, из пряжи 60% вискозы и 40% акрила. 


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем Мандалы. Видео - Уроки.

 

Учимся рисовать Мандалы. Подробные Видео - Уроки.

 

4195696__er (562x155, 81Kb)

 

"Хорошо выполненная Мандала-это книга, содержащая в себе большое количество информации, но тому, кто захочет прочесть ее символы, вначале необходимо овладеть ее языком" Роберт С.де Ропп.

 

4195696_paint (552x427, 195Kb)

 

«Раскрашивание» — это ритуал, танец вокруг центра, исполняемый карандашами, которые оставляют свои цветные следы.

 

Прекрасные Уроки, которые помогут вам понять тонкости рисования.

От простого к сложному.

...мастер-классы...видео-уроки...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить мясо вкусно. Секреты шеф-повара

Как жарить мясо вкусно. Секреты шеф-повара

http://static2.aif.ru/public/article/big/843/843966e79e757cf797b7dfe514e30af1.0.jpg

КУХНЯ »  Как жарить мясо вкусно. Секреты шеф-повара

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое чудо.

 (481x699, 66Kb)

ОПИСАНИЕ

Аудио-запись: Восточные танцы. ENIGMA ( самая любимая).

Музыка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 13:17 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где хранить творческие безделушки...

А вообще,по-моему,в таких шкатулках можно хранить все сыпучее,вплоть до круп.Ну и для рукодельниц просто идеальный вариант хранения безделушек-дешево и вполне симпатично!Понадобятся лишь бумага,пласт.бутылки клей и немного фантазии.(взято с корейского сайта)
 (480x291, 31Kb)

СМОТРИМ КАК ИХ СДЕЛАТЬ

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс шкатулка-сердце

Сегодня показываю как я делала шкатулку  в виде сердца. Далее идет подробное описание.



Подробный мастер-класс

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения WhiteWorld [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию оригинальных свечей

Искала про батик, нашла вот такое чудо))
 (427x640, 60Kb)
Смотрим


запеканка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать запеканку как в детском саду

http://samodelka.net/blog/recept/266.html

Как сделать запеканку как в детском саду   
Рецепт как приготовить запеканку как в детском саду
Каждому из нас знаком вкус запеканки, которую готовят в детском саду. Не всем она нравилась, но прошли годы, пищевые предпочтения и вкусы изменились, и многим хочется вернуться в детство и приготовить запеканку «как в детском саду».
 
Рецепт творожной запеканки, по которому готовят в детских садах, напоминает  рецепт домашних сырников. Вкус у запеканки получается очень нежный, а хлопот с её приготовлением  значительно меньше.
 
Знакомьтесь с самым достойным и простым рецептом, по которому запеканка получается пышной и воздушной. В том случае, если Вы предпочитаете высокие запеканки, можно использовать двойную норму продуктов или выпекать в форме меньшего размера. 
 


Приготовление запеканки:

     
  1. Манку с молоком смешивают и оставляют на 10 минут для набухания.
  2. Яйца взбивают, затем добавляют сахар, творог, немного соли и набухшую крупу.
  3. Все ингредиенты перемешивают и перекладывают в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манной крупой или панировочными сухарями.
  4. Духовку разогревают  до 200 градусов, затем выпекают запеканку на протяжении 40 минут. Духовку нельзя открывать вплоть до готовности, так как запеканка может опасть.

Вариантов рецепта этой запеканки существует немного, а вот дополнения к ней очень разнообразны. Это может быть сгущёнка, сливки, варенье, джем, мёд. Довольно необычный вариант десерта – мороженое, положенное на запеканку. Пикантности придадут добавленные сверху ягоды или фрукты.
Творог для такой запеканки лучше всего использовать натуральный. Чтобы структура запеканки была более нежная, его можно протереть через металлическое сито. Лучше использовать двойную порцию творога, тогда вкус получится более выраженным. 
Некоторые мамы добавляют в запеканку пенку, снятую с кипячёного молока: выбрасывать жалко, а дети, как правило, её не едят.
 
Вариант рецепта приготовления запеканки №2
 
Есть ещё один вариант рецепта запеканки «как в детском саду».
 

Ингредиенты для приготовления запеканки:

  • 3 пачки творога (желательно с жирностью 5%);
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 7 столовых ложек пшеничной муки;
  • 1/6 чайной ложки разрыхлителя;
  • манная крупа;
  • ваниль;
  • сметана;
  • растительное масло.

Приготовление запеканки:

     
  1. Яйца добела растираются с сахаром, постепенно добавляются ванилин и разрыхлитель.
  2. Творог разминается с помощью вилки и смешивается с растёртыми яйцами.
  3. Добавляется просеянная мука и замешивается творожная масса.
  4. Форма для выпекания смазывается маслом и посыпается небольшим количеством манной крупы или панировочных сухарей.
  5. Творожная масса выкладывается в форму и аккуратно разравнивается.  Чтобы запеканка была румяной, её верх можно смазать сливочным маслом.
  6. Выпекается запеканка в течение получаса при среднем нагреве духовки.

К столу запеканку хорошо подавать вместе со сметаной.


Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗВРАЩЕННОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Проклятье – клять – ругать – судить…

“Не судите, да не судимы будете”, – все знают, но почти никто не следует этой библейской заповеди.

Лишь столкнувшись наяву с собственными проблемами – бумерангом вернувшимся содеянным, кто-то начинает задумываться: “А ведь и вправду – воздается за ВСЕ”.

Жизнь имеет свои законы. Мы уже говорили о том, что осуждение, ненависть, проклятия возвращаются к своему “автору”. Жаль, что вышли из моды дневники, и мало кто фиксирует даты событий. Ведь очень легко проследить, что “бумеранги” возвращаются в определенном ритме – 7, 9, 30, 40, 49 дней, 7 месяцев, 9 месяцев, год.  

дальше...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняю жизнь к лучшему за 100 дней

 (400x347, 138Kb)

Поделюсь ритуалом, который мы с сестренкой проводили этим летом. Результаты были те, что надо, и главное - очень быстро! Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.
Итак, в чем суть
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени. Сестренка хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было. А мы с мужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности.
После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней". Это чтобы в мозгу закрепилось
Что у нас получилось в итоге? Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мы нашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать не смели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает на все, что мы намечтали.
Количество дней можно менять на свое усмотрение. Главное - дать Вселенной задание выполнить ваше пожелание в установленный срок.
Успехов всем и ТАКов!
 

http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1184:-----100-&catid=48:2010-03-27-17-05-54&Itemid=67 


Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)

Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Несколько говорилок для того, чтобы сочетать "приятное с полезным":

*Уходят отходы-приходят доходы!
*Очищаем негатив-получаем позитив!
*Старое уходит-новое приходит!
*Проблемы уходят- удача приходит!
*Раз, два, три, четыре,пять - спешу пространство очищать
*Я пространство очищаю - в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!!
*Я пространство очищаю - килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!
*Можно спеть песенку- "очищалочку", у нее много куплетов - кому что захочется:
Очищаю я сознание свое -
Быть богатой мне по жизни суждено,
Отовсюду деньги в жизнь мою идут
И доходы с каждым днем мои растут...

Очищаю я сознание свое -
Быть успешной мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь мою спешит успех -
Ведь у Бога-хватит милости на всех.

Очищаю я сознание свое -
Быть любимой мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет -
Мой любимый- у порога уже ждет...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКИ вязаные!

3149611_19318740988272m750x740u7000e (545x569, 303Kb)

И ЕЩЁ ...много...!


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины"





Торт Графские развалиныСейчас на примере этого, казалось бы, сложного торта, мы увидим, как просто можно его приготовить, разбив процесс на несколько очень простых. Этот торт будет состоять из шести простых, базовых рецептов. Не понимаю почему, но в магазинах цена на торт Графские развалины очень высокая, на самом деле там нет дорогих ингредиентов и он вполне доступен. К примеру, по ценам на начало декабря 2010 года, этот огромный торт, где-то на 1,5-2 кг. обошёлся нам в 220-240 руб. Давайте приступим.


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты - Домашний сыр

http://www.povarenok.ru/recipes/category/290

 

1 2
 
 
 

Панир - домашний сыр  пошаговый

Панир - домашний сыр Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
Неожиданные гостиНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный стол23 февраля / 8 Марта / Новый год / День влюбленных / Пасха / День рождения / Рождество
На завтракСытный завтрак / Быстрый завтрак
Для детейНа обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На обедЛегкий / На закуску
На полдник

Кухни: Индийская

 
 


Домашняя брынза  пошаговый

Домашняя брынза Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит всеми любимый греческий салат. А брынза в доме не всегда есть. Предлагаю Вам за 2 часа сделать брынзу своими руками.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа завтракДля детейНа ужин

 
 


Сыр "Сливочный" от бабы Шуры  пошаговый

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится 15 -20 минут, делала родная сестра моей бабушки - баба Шура. В детстве я очень любила бывать у неe в гостях - она пекла вкусные пироги с вишней и поздникой, а я просила еe сварить любимый сырок. В память о дорогой бабе Шуре, которой уже нет с нами, хочу поделиться этим рецептом.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На ужинНа закуску
На обедНа закуску
На праздничный столНа полдникДля детейНа завтракНеожиданные гостиНа природу,Специальное питание


 
 


Сыр "Маскарпоне"  пошаговый

Сыр "Маскарпоне" На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного сыра, но мой отличается, поэтому я и решила его выставить. У меня получился необыкновенно-вкусный Маскарпоне, нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него ну просто невозможно оторваться!!! И совсем по вкусу не уступает покупному, на мой взгляд даже вкуснее!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа десерт
На ужинНа десерт
На праздничный столНа полдникСпециальное питаниеНа завтракДля детей


 
 


Сыр "Моцарелла"  пошаговый

Сыр "Моцарелла" Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Но его цена... не самая доступная. Поэтому я очень заинтересовалась, как же его приготовить дома. Перелопатив гору итальянских сайтов, я выбрала оптимальный вариант для домашнего приготовления. Оказалось очень просто.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа обедНа ужинСпециальное питаниеНа завтракНа полдникДля детей

Кухни: Итальянская

 
 


Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие" Плавленный сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!!
Предлагаю вам легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На завтракБыстрый завтрак
Для детейНа природуНа полдник


 
 


Домашний плавленый сыр  пошаговый

Домашний плавленый сыр Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть". Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
Для детейНа обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На ужинНа закуску
На завтракБыстрый завтрак
На обедНа закуску
Специальное питаниеДля беременных и кормящих
Неожиданные гостиНа закуску
На природуНа полдник


 
 


Брынза домашняя

Брынза домашняя Это дебют. Не знали что у нас получится и не фотографировали. Все прошло замечательно, вот и результат. В следующий раз (а это будет очень скоро) обязательно заснимем весь процесс и сбросим.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На завтракБыстрый завтрак
На обедЛегкий / На закуску
На ужинНа закуску
Специальное питаниеДля беременных и кормящих
Для детейНа полдник / На десерт / На завтрак / На ужин
На полдник


 
 


Мягкий домашний сыр с укропом  пошаговый

Мягкий домашний сыр с укропом Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
Конкурсные рецептыДля конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей


 
 


Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский"  пошаговый

Сыры  "Сулугуни" и "Адыгейский" Что я хочу сказать вам, мои дорогие друзья? Видела много рецептов этих сыров, видела и у нас на «Поваренке» - похожие по ингредиентам, но разные по составу, пробовала разные рецепты, но эти считаю самыми приближенными к оригиналу сыра "Сулугуни" и "Адыгейский". 
Конечно, сыр можно купить в магазине, но те люди, которые живут в глубинке, не часто могут приобрести этот продукт, я уж не говорю о разнице в ценах. 
Попробуйте, эти сыры готовить легко, вы не будете разочарованы, т. к. по вкусу и качеству они мало отличаются от оригинала. 



Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа завтракНа полдникНа природуНеожиданные гости,На обедНа ужинДля детей

 
 


Сыр "Мраморный"  пошаговый

Сыр "Мраморный" Очень вкусный витаминный сыр, с лeгким запахом чесночка. Кушать его одно удовольствие, да и выпечка с ним получается ароматная и красивая!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный столНа полдникНеожиданные гостиНа завтракДля детей


 
 


Домашняя брынза  пошаговый

Домашняя брынза Очень нежная малосольная брынза. Рецепт нашла в брошюрке "Рецепты от читателей". 
Пробуйте на здоровье!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный столНа завтрак


 
 


Сыр "Бутербродный"


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянские зеленые лепешки


Фото



Завтра выходные , я предлагаю вам приготовить на субботний/воскресный завтрак очень простые и очень вкусные лепешечки!



Привожу рецепт :


Читать далее...


Поиск сообщений в ЛЮ-ЛЮ-СИК
Страницы: 22 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь