-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮ-ЛЮ-СИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 432
Комментариев: 24
Написано: 463





Без заголовка

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Итальянский" с курицей, сыром и вермишелью

Уж незнаю на сколько он итальянский, но как было написано в газете, где я нашла этот рецепт давным-давно, так я здесь его и назвала.
Готовится быстро, не хлопотно, а результат бесподобный! Суп очень вкусный и нежный!
Один из самых любимых в моей семье супов!


Изображение
Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.:
1-2 куриных окорочка;
100-150 гр. тонкой вермишели или лапши;
3 яйца;
100 гр. сметаны или сливок;
150-200 гр. твердого сыра;
соль.
Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки.
В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр.
Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра!
Как только закипит - суп готов!
Смачного!

 

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=485&t=13635


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить энергетику дома

Как очистить энергетику

дома

 

 
 
 

медитацияДавайте рассмотрим способы, как почистить энергетику дома. * Вода смывает не только физическую грязь, но и энергетическую.
Вы нашли на улице какой-то предмет, допустим, кольцо, и принесли его в дом. А вместе с ним - чужую энергетику. Хотя всего-то и нужно было, что подержать кольцо в воде в течение трех суток, каждые сутки меняя воду. Долго? Тогда можно подержать в течение часа в проточной воде.

More

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол

vulkan

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро ажурное с вшивными рукавами

korzinochka.3dn.ru                                                                                                                     В создании этой модели участвовали и спицы, и крючок. Тонкое полупрозрачное ажурное полотно, обрамленное воланами, подразумевает многослойность в создаваемом ансамбле. В сочетании с легкими шелковыми тканями очень светлых или, наоборот, темных цветов в спокойной голубовато -серой, сиреневато - розовой, розовато-лиловой гамме рождается очень живописный наряд для романтических натур.
Болеро ажурное с вшивными рукавами
Размер: 44
Материал: 170 г смесовой пряжи (75% мохера, 15% шерсти, 10% нейлона, 180 м/50 г)
Спицы Концевые № 3,5 и вязальный крючок № 2,5

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый десерт-пудинг ( супер просто,быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!)

Огромная благодарность автору: allenka

На все-про все максимум 30 мин! Резать аккуратно не получится – пудинг все-таки – ложкой накладываем! И мне понравился больше, когда остыл и немного постоял.

читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный салат с лапшой (Лёгкий салат, очень вкусный и очень восточный!!!)

картинка

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная лапша

Цветная лапша

Цветная лапша

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская магия: как привлечь любовь и счастье.

Женская магия: как привлечь

любовь и счастье.

 

 

 

магияВ глубине души все женщины, даже самые сильные, властные и холодные в глубине души мечтают о настоящей, чистой и светлой любви. Это не удивительно, ведь мы – представительницы прекрасного пола созданы прежде всего для любви. Нам хочется быть любимыми, желанными, защищенными за сильным мужским плечом.

More

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЕ ПЕРВОЕ МЫЛО!!!

IMG_9289 (700x525, 86Kb)

c132369207831622703751323692114 (320x240, 15Kb)

На выходных решала все же попробовать сделать свое мыло..Очень давно меня это влекло...все же купила все,что надо и не надо...и сделала...Как получилось...нормально..для первого раза...Думаю,последующий разы - будет лучше..но все же,свое мыло - лучше,чем покупное....Мыло сделала полезное,с травами ..на ромашке,оливковом масле...Советую,вам,девчата,пробуйте,готовьте свое мыло и вообще,это просто хороший подарок на праздники!!!МК..я брала в своем дневнике...Ссылку поставлю обязательно...Делала по вот этому МК:

 

Автор: Ирина Ермишина  Магазин мастера Ирина Ермишина

Мыло своими руками очень увлекательное и полезное занятие! Освоив основные приемы, можно фантазировать и экспериментировать, каждый раз получая новые виды мыло, а можно использовать уже испытанные понравившиеся рецепты. С того времени, как я стала мыловаром, потребность в дорогих кремах отпала сама собой, вопрос о подарках также решен . 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духи - своими руками

http://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-metodiki/dyxi/dyxi.htm

 

Как сделать духи?

Мир ароматов всегда манит человека. Каждому из нас хочется ощущать приятные ароматы на себе или других людях. Есть, правда, и те, кто не любит пользоваться парфюмом, а предпочитает свой запах. Что ж, каждому свое.

Мой же рассказ предназначен для тех, кому важны ароматы. Люди часто со скрупулезностью выбирают подходящие для себя духи. Ищут, ищут свой запах. Чаще покупают сразу несколько ароматов, каждый под определенное настроение. Но иногда бывает и так, что не можешь найти тот самый запах, которым бы хотелось окружить себя. Кажется, вот этот не плох, но чего-то не хватает. Почему же это так важно? Язык аромата говорит людям гораздо больше, чем принято думать. С помощью чистых, красивых запахов каждый в силах преобразить внешность, подчеркнуть собственную индивидуальность, облагородить атмосферу дома.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески
Описание: Несложная в приготовлении бюджетная закуска. Получается очень оригинально и вкусно.
Идея взята из журнала "Гастрономъ" (11 /2010 ), но поскольку рецепта как такового не было, то пропорции подбирала сама.

 

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густые волосы? Нет проблем!

 

4080226_474204 (676x700, 258Kb)
4080226_9af96272077c (593x82, 29Kb)
Для увеличения количества волос на голове нужно стимулировать спящие волосяные луковицы. Одним из самых лучших средств считается настойка стручкового перца (продается в аптеках). Настойку наносят на кожу головы на полчаса, укутывая голову полотенцем. Еще помогает крапивное масло, которое втирается в кожу головы на час-полтора. Ну и маски, конечно же:

Три яичных желтка, столовая ложка майонеза, 2 ст.л. репейного масла и щепотка красного перца. Все это перемешиваем и наносим на кожу головы. Закрываем полиэтиленовой шапочкой или пакетом и сверху полотенце. Через полчаса можно смывать обычным шампунем.
Измельчаем луковицу в блендере, отжимаем сок и добавляем в него 1 ч.л. меда и столовую ложку коньяка. Применять также: шапочка, полотенце, полчаса.

Утолщаем волосы

Для того чтобы волосы стали густыми, можно поработать с их толщиной. Тут работает мое любимое средство – бесцветная хна. Хна обволакивает волос тонкой пленкой, что увеличивает его толщину. Прибавка невелика, но если помножить на количество волос получится очень неплохо. Визуально волосы после 2-3 сеансов обработки хной прибавляют пышности и блеска. Это очень неплохой способ сделать волосы гуще.

В итоге я советую применить комплексный подход: обрабатывайте волосы хной и делайте маски. Желаю вам здоровья, красоты и счастья!

4080226_9af96272077c (593x82, 29Kb)

Источник:
http://rapuncel.ru/kak_sdelat_volosi_gustimi.php

 

Серия сообщений "ВОЛОСЫ - ДРАГОЦЕННАЯ ОПРАВА КРАСОТЫ!":
ВОЛОСЫ, УХОД
Часть 1 - Маска для объема волос
Часть 2 - Самый лучший натуральный шампунь
...
Часть 19 - Травяной шампунь своими руками
Часть 20 - Натуральный лосьон для укладки волос
Часть 21 - Густые волосы? Нет проблем!
Часть 22 - Растительный лосьон для волос
Часть 23 - Зимние маски для волос
Часть 24 - Природная красота ваших волос

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-рецепт от Александра Селезнева: Хворост




Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекерпаре / Şekerpare

Шекерпаре / Şekerpare

  • 500 гр. муки
  • 250 гр. слив. масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 50 гр. манной крупы
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для сиропа:

  • 500 гр. сахара
  • 3 ст. горячей воды
  • половина лимона

 

  1. В чаше хорошенько растереть руками сливочное масло с просеянной мукой, добавить сахарную пудру, манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца и вымесить однородное мягкое тесто.
  2. Накрыть его плёнкой и оставить на 10-15 минут.
  3. В кастрюлю налить 3 стакана воды, всыавть сахар и положить половинку лимона. На сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить до минимума и дать покипеть 10 минут.
  4. Духовку разогреть до 180 С
  5. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех, выложить их на противень, на расстоянии друг от друга, чуть прижать, в серединку вдавить миндаль и выпекать 20-25 минут, до зарумянивания.
  6. Готовое горячее печенье залить тёплым сиропом и оставить до тех пор, пока сироп полностью не впитается.

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пупок - Hanım Göbeği

Женский пупок - Hanım Göbeği

Ингредиенты:

- 225 гр. мука

- 85 гр. маргарин растопленный

- 2 яйца и один желток яичный

- 0.5 ч.ложки соли

- 1.25 стакана постного масла

Для сиропа:

- 2 стакана воды

- 1.75 стакана сахара

- 1 ст. ложка сока лимона

 

Приготовление:

  1. Вскипятите 2 стакана воды с сахаром и соком лимона. Затем уберите огонь до минимального, и продолжайте кипятить еще 15 минут. Снимите с огня и оставьте остывать.
  2. Растопите маргарин в кастрюле, добавьте 1,5 стакана воды, посолите и вскипятите. Добавьте всю муку сразу и варите, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. Снимите с огня и оставьте остывать.
  3. Когда остынет, добавьте 2 яйца и 1 яичный желток и очень хорошо вымесите тесто в течение 10 минут.
  4. Отрывайте от теста кусочки величиной с грецкий орех, скатайте шарик, придавите слегка, чтобы получилась лепешечка, надавив пальцем посередине, сделайте дырочку.
  5. На сковороду налейте постное масло, накалите слегка и жарьте лепешки с дырочкой на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.
  6. Не кладите на сковороду сразу много лепешек, чтобы они не прилипали друг к другу. Выкладывайте на тарелку и дайте стечь маслу. Затем кладите каждую лепешку в сироп на 15 минут. И так все, пока не окончите жарить.
  7. Разложите на блюде и продавайте на стол.

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет "Розовый мрамор"

xomyachok.ru/                                                           


Вязаный жакетРазмер: 44(50).

        Для вязания жакета:

• 500  (550)  г  пряжи  For You от Gedifra   (100% мериносовая шерсть; 50 г/125 м) розового
цвета, № 1654;

• спицы № 4; 4,5 и круговые спицы № 4 с длинным перлоновым тросиком.

        Лицевая гладь (лиц. гладь): лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.; в круговых р. все п. лиц.

        Изнаночная гладь (изн. гладь): лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.; в круговых р. все п. изн.

        Резинка:  чередовать 3 р.  изн. глади и 2 р. лиц. глади.  

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое вязаное платье "Нежность"

xomyachok.ru

Белое вязаное платье
Это белое вязаное платье говорит о вашей нежности и чувственности. 

Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4).

        Для вязания платья вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7/8 мотков Kanpur (100% шелка, 125 м/50 г) экрю (182); 2/3/3/3 мотка Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 265 м/50 г) экрю (182); 2 мотка (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) перламутровой (272); спицы № 4 и № 6,5; крючок № 2,5; застежка-молния.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная паста: пир по-итальянски!

Выходные со вкусом!

Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
!

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Пир по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов пасты!
Пир
по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов
пасты!
Италия влюбилась в пасту еще в античные времена. А следом за ней в макароны-ригатоны-спагетти-тальятелле влюбился весь мир.

Кто откажется от порции пасты? Она радует разнообразием видов, вдохновляет на кулинарное творчество, «дружит» со множеством соусов, традиционных и экзотических, а главное, готовится вкусно, легко и быстро.

Приглашаем вас на итальянскую кухню: будем осваивать лучшие рецепты фаршированной пасты! И не забывайте про красивое слово «альденте», оставляй пасту слегка недоваренной, чтобы наполненные начинкой «трубочки» и «ракушки» держали форму и выглядели аппетитно.

Как сделать необычные блюда из обычных макарон? WomanJournal.ru предлагает 16 рецептов пасты с начинкой!

Читайте также
 

Японская
кухня: рецепты счастья от бренд-шефа
Вадима Фадеева
Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Культурный
фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Культурный фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Пряники:
история и рецепты
Пряники: история и рецепты
Шеф-повар
Хаким Ганиев: «Восточные сладости
нельзя есть в большом количестве»
Шеф-повар Хаким Ганиев: «Восточные сладости нельзя есть в большом количестве»
ИзВЕСтность
требует жертв: как набирали вес
знаменитости?
ИзВЕСтность требует жертв: как набирали вес знаменитости?
Стейки,
жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Спагетти с тыквой и шпинатом
Спагетти с тыквой
и шпинатом
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Быстрая лазанья с
ветчиной и оливками
Итальянская паста с сосисками и
овощами
Итальянская паста с
сосисками и овощами
Фаршированная паста
Базилио
Фаршированная паста
«Базилио»
Паста с цукини, зеленью и
орехами
Паста с цукини,
зеленью
и орехами
Каннеллони с брокколи и помидорами
Каннеллони
с брокколи
и помидорами
Спагетти Болоньезе для
супершпиона
Спагетти «Болоньезе»
для супершпиона
Паста Любовь моряка
Паста
«Любовь моряка»
Спагетти с помидорами и сулугуни
Спагетти
с помидорами
и сулугуни
Лазанья с цыпленком и
специями
Лазанья
с цыпленком
и специями
Каннеллони дель маре
Каннеллони дель маре
Лазанья праздничная
Лазанья праздничная
Парли Итальяно
Парли Итальяно
Маникотти с курицей
Маникотти с курицей
Салат со спагетти и фруктами
Салат
со спагетти
и фруктами
Спагетти с сырно-томатным
соусом
Спагетти
с сырно-томатным
соусом
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Выходные со вкусом

 

Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Паста с тунцом и лимоном
Часть 20 - Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами
Часть 21 - Вкусная паста: пир по-итальянски!

Серия сообщений "итальянская":
Часть 1 - Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Часть 2 - Кростата с лимонным кремом
...
Часть 13 - Праздничный рецепт от повара из Италии
Часть 14 - Традиционная телячья закуска итальянской кухни Вителло тонато
Часть 15 - Вкусная паста: пир по-итальянски!
Часть 16 - Цыпленок по-тоскански

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие воздушные блинчики

Сладкие воздушные блинчики 

От креативного московского кондитера Марины Крутовой

 
Шеф-кондитер Марина Крутова работает в известном московском ресторане «Карлсон», а в выходные, которые она любит проводить с семьей, готовит  дочери  Кристине тонкие и воздушные блинчики по одному из своих любимых рецептов. Хотите порадовать ребенка чем-нибудь вкусным? Сладкие блинчики – беспроигрышный вариант!

РЕЦЕПТ СЛАДКИХ БЛИНЧИКОВ

НАДО:

1 л молока
5 яиц
360 г муки
130 г сахара
40 г сливочного масла
90 г растительного масла
Щепотка соли
Ванилин на кончике ножа

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В молоко добавляем сахар, яйца, соль, ванилин и муку.

2. Тщательно размешиваем венчиком.

3. Готовое тесто процеживаем через сито и выпекаем на сковородке.

Несколько важных советов от Марины Крутовой:

Перед началом выпекания  сковородку протрите бумажной салфеткой, обмакнув ее в растительное масло;

Сливочное масло растопите перед добавлением в тесто для блинчиков;

Уже замешанное тесто  процедите через сито, чтобы не было ни одного комочка;

Главное правило при подаче блинчиков: используйте разнообразные сладкие соусы – сгущенка, варенье, любые сладкие джемы и даже растопленный молочный шоколад!


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шамбалы»-турецкие сладости в сиропе

Восточные сладости,а значит и Турецкие сладости – это непременно и выпечка, пропитанная сиропом- шербетом.

http://www.samobrankamadeinturkey.com/wp-content/uploads/2011/08/AMBALI11-150x125.jpg

Здесь я расскажу вам, как приготовить  »Шамбали»-один из многочисленных видов турецких сладостей,пропитанных сиропом-шербетом
Шамбали очень популярно в Турции, его по сей день, как и в старые времена,продают вразнос,так же как и традиционные турецкие бублики (симит или геврек)

Конечно же в приготовлении восточных (турецких) сладостей есть свои секреты, на которые я особенно хочу обратить ваше внимание…


Поиск сообщений в ЛЮ-ЛЮ-СИК
Страницы: 22 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь