Печеный картофель |
1 кг картофеля
3 зубчика чеснока
1/2 ст.л. молотой красной сладкой паприки
1/2 ст.л. молотой куркумы
2 ст.л. кунжутного семени
1/2 ч.л. молотого имбиря
100 мл. оливкового масла
соль
Чеснок пропустить через пресс, добавить паприку, куркуму, имбирь, кунжут, соль и оливковое масло, смешать.
Картофель почистить, нарезать пластинками толщиной в 1 см или просто разрезать пополам.
Смешать с масляной смесью. Противень смазать маслом, положить картофель и посыпать кунжутом.
Запекать до готовности при 180 грд.
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |