-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастерица_Света

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 5160
Комментариев: 149
Написано: 5413





СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ - ЭТО ВКУСНО И БЫСТРО!

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-чесночный хлеб - это вкусно и быстро!

Фаршированный (начиненный) хлеб - наиболее подходящее название для данного блюда, так как это чесночный хлеб с начинкой. Поверьте, он станет настоящим "королем" стола и главным блюдом на следующей вашей вечеринке.

"Вы больше не сможете смотреть на хлеб спокойно..."



Если вы никогда ранее не пробовали фаршированный хлеб, позвольте вас предупредить: он не похож на обычный хлеб. Когда отламываешь от него кусочек, то по запаху и вкусу чувствуется чеснок, также начинка состоит из сыра Моцарелла, который изумительно тянется. Это безумно вкусно! Особенно здорово, когда сверху хлеб нарезают решеточкой, так что можно без труда отломить небольшой кусочек. Каждая из долек приятно пахнет чесноком, она вся промасленная и такая сырная!
0_157934_4bf0dcdf_S.png
Рубрики:  пироги

ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР.

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический творожный зефир.



1.
6999-5029 (400x300, 94Kb) Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  десерты

КОВРИК ИЗ ПОЛИЭФИРНОГО ШНУРА. ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ МК

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из полиэфирного шнура. Очень подробный МК



ИСТОЧНИК

Смотрите так же схемы других ковриков  на сайте. СУПЕР-сайт!

Рубрики:  вязание крючком

И ПУЩАЙ "НЭСТЛЕ" ПОДАВИТСЯ! ЧАСТЬ 1

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И пущай "Нэстле" подавится! Часть 1

Эхх... сам-то я уже больше двадцати лет сладкое не ем, но есть у меня трое любителей... Так что найдя такие рецепты, пройти мимо я не смог...

 

Итак: Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома.
 Часть первая.


Как мы любим некоторые заморские сладости, которые в магазинах всегда размещают около кассы, чтобы еще раз напомнить нам о том, что мы забыли купить нечто вкусненькое:) Но, как правило, в них добавляют всякие, далеко не приятные, химические вещества. Так вот, умелые хозяйки постарались и придумали, как приготовить эти вкусности в домашних условиях из простых и знакомых нам продуктов с минимальными временными затратами и отличным результатом. (И, заметьте, без лишней химии!!! - это уж от меня каммент...)
 

Твикс

 


Для приготовления самого печенья нам понадобится:   

Масло сливочное (предварительно заморозьте) — 80 гр.
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 0.2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана— 2 ст. л.

Для карамели возьмите:   

Сгущённое молоко — 1 банка.
Масло сливочное — 15 гр.

Для глазури:   

Шоколад молочный — 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.

Сначала приготовим печенье   

Яичный желток отделим от белка. Дальше просеиваем муку, чтобы не было комочков. Насыпаем просеянную муку в миску и добавляем туда же соль и сахар, затем перемешиваем.

Выкладываем на разделочную доску замороженное сливочное масло и начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.

Постепенно к маслу добавляем муку и продолжаем рубить. В конце концов получится крупная крошка из теста. Отправляем туда 2 яичных желтка, все аккуратно перемешиваем. Добавляем туда 2 ложки сметаны и снова все перемешиваем.

Тесто получится довольно густым, рассыпчатым и будет хорошо липнуть.

Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Затем выкладываем на нее тесто. После чего убираем форму в холодильник на некоторое время. Достаем, накалываем вилкой по всему периметру и выпекаем до золотистого цвета при температуре в 180° не более 20 минут. Затем разрезаем на равные полоски.



Пока печенье остывает, приготовим карамель   

Для карамели выбираем кастрюлю, желательно с толстым дном. выливаем туда сгущенку и бросаем кусочек масла, после чего варим в течение 30 минут, помешивая. Снимать с огня можно тогда, когда карамель приобрела коричневатый цвет и немного загустела.

Затем необходимо быстро нанести горячую карамель на печенье и равномерно распределить.



Теперь готовим глазурь   

Берем опять же кастрюлю с толстыми стенками и растапливаем в ней поломанный на кусочки шоколад и масло. Накалываем печенюшку на вилку и окунаем в глазурь. Затем даем шоколаду стечь и отправляем наши твиксы в холодильник, после чего едим с удовольствием:)



Результаты вас не разочаруют!   



Кстати, по форме домашние твиксы могут быть совершенно разными. Но тот самый вкус вам гарантирован:)

 

Баунти

 


Баунти - это вообще легкотня!)   

Для его приготовления понадобится:

Кокосовая стружка - 200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 2-3 ст. ложки
Шоколад молочный - 300 гр.

Нагрейте сливки, затем добавьте сливочное масло и мешайте до полного его растворения. Следом в кастрюлю отправляется сахарный песок, а когда он растворится, можно всыпать кокосовую стружку.

Затем необходимо все перемешать. Полученную массу постарайтесь ровно выложить на пергамент и уберите в холодильник на час.



Застывшую массу достаем из холодильника и приступаем к формированию батончиков.

Аккуратно разрежьте массу на ровные прямоугольники. Затем придайте нужные нам округлости:) И снова убираем их в холодильник на час.

На водяной бане растапливаем молочный шоколад для глазури. Если шоколад будет слишком густым, добавьте кусочек сливочного масла.

Затем аккуратно берем двумя вилками кокосовую заготовку и обмакиваем в глазури. Даем стечь лишнему шоколаду и вновь отправляем в холодильник.



А потом получаем райское наслаждение!:))



Баунти, конечно, один из самых простых рецептов. Получается батончик довольно сладким за счет использования молочного шоколада (как и настоящий баунти), если хотите более сдержанный вкус - возьмите горький или темный шоколад.

Сникерс

 


Итак, готовим сникерс)   

Этот батончик, как всем нам известно, состоит из нескольких слоев: шоколадного, нуги и карамельно-орехового.

Для нуги:

Мед - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Вода - 1/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Пергамент

Для карамели:

Ириски - 400 гр. (за неимением оных можно взять банку сгущенки)
Арахис - 200 гр.

Для шоколадной глазури:

Шоколад молочный - 200 гр.

Готовим нугу   

Выкладываем полстакана меда в миску, добавляем туда стакан сахара и две ст. ложки воды. Мешаем. Затем ставим на слабый огонь и помешиваем, ожидая, пока смесь закипит. После чего варим еще 15 минут до карамельного оттенка.

Очень хорошо моем куриные яйца (лучше использовать домашние). Затем отделяем белки от желтков. белки взбиваем на высокой скорости миксера до появления пены, а затем медленно вливаем туда теплую медовую карамель.

Переливаем смесь в форму, застеленную пергаментом и разравниваем. После чего отправляем в морозильную камеру на 1 час.



Готовим карамель   

Сначала промоем арахис, подсушим его в духовке, микроволновке или на сухой сковородке, кому как удобно, чтобы он поджарился. А затем очистим его от шелухи.

Значит, затем здесь можно поступить так: кто использует сгущенку просто выливает ее в миску, доводит до кипения и варит 10 минут, постоянно помешивая. Кто использует ириски, добавляет в них две ложки воды и нагревает на водяной бане или в микроволновке до расплавления:)

Следующий этап - всыпьте арахис в вашу получившуюся карамель и перемешайте.



Затем достаньте из холодильнику нугу. И нанесите на нее ореховую карамель, аккуратно разравнивая по поверхности. Снова уберите в холодильник. Затем достаньте и разрежьте на равные полоски.

Для глазури, как вы уже поняли из прошлых рецептов нужно растопить шоколад. Аккуратно наколите батончик и окуните его в глазурь. Дайте лишнему шоколаду стечь и поставьте сникерсы в холодильник.



Вот и готово!   

Можно наслаждаться результатом.


Рубрики:  десерты

МОТИВ ДЛЯ ТУНИКИ КРЮЧКОМ. МК

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив для туники крючком. МК

источник



Вяжем тунику из мотивов.
Вам потребуется: 300 г пряжи (30% шерсть, 70% ПАН; 100 г/1600 м; нить в 4 сложения); крючок №3.

Так как мотив шестигранника, который стал основой туники, достаточно крупного размера, потребуется обязательно выполнить полный его образец, чтобы точно рассчитать ширину изделия после их соединения по кругу, иначе результат может оказаться не столь эффектным.

Рубрики:  вязание крючком

ЯННИМ - ГОТОВИМ КОРЕЙСКУЮ ПРИПРАВУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ВКУСА

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним - готовим корейскую приправу дл здоровья и вкуса

Янним - это чудесная, секретная корейская приправа. Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейская приправа янним, которая придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Да и для здоровья она очень полезна.
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

3788799_Yannim (640x480, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

ДОМОВОЙ СВОИМИ РУКАМИ В СВОЙ ДОМ!

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:37 + в цитатник

Домовой своими руками в свой дом! 
 


✔ Катушки от скотча, полипропиленовых лент (как в данном случае) или что-то, чем Вы сможете заменить. Например, обрезок трубы или рулона, оставшегося от линолеума.
✔ Одноразовые ложки.
✔ Шпагат.
✔ Ткань для костюма =)
✔ Сантехническая пакля.
✔ Карандаш, ножницы.
✔ Мешковина. В моем случае - это старые мешки от картошки, предварительно выстиранные. Флористическая мешковина для этого дела тонковата и будет просвечивать.
✔ Иглы (обычная и цыганская), нитки (обычные и шерстяные) под цвет костюма.
✔ Капроновые колготы. Желательно, чистые 😆
✔ Синтепон.
✔ Проволока.
✔ Картон.
✔ Плоскогубцы и пистолет с клеем.
✔ Декор (пуговицы, ленты, бусины и что-то в ручки).



Как ❓



✔ В катушке (далее туловище) делаем небольшие прорези для проволоки-ручек.


✔ Далее укорачиваем ее настолько, насколько хотим видеть руки длинными. Можно сделать и такие, чтобы, не наклоняясь, чесать пятку =) Меня устраивает такая длина. Но еще многое зависит от высоты катушек.


✔ Скатываем из синтепона небольшие шарики.
✔ И крепим их к проволочке таким вот образом. Получаем мешочки =)


✔ Наращиваем бицепсы/трицепсы на руки и шьем рукава.
✔ Далее прошиваем наши культяпки и делаем пальчики.


✔ Это будущая голова. Обтягиваем колготой и внизу вяжем узел.
✔ Заготавливаем носик и щечки.
✔ .Склеиваем катушки.


✔ Носик приклеиваем, щечки закладываем за колготку и вяжем узел теперь наверху.
✔ Приклеиваем глазки.
✔ Ложки примеряем к туловищу, делаем отметки на таком размере, который будет носить ваш домовой =)


✔ Я режу раскаленным ножом. Идет, как по маслу.
✔ Обклеиваем мешковиной.
✔ Приклеиваем к телу.
✔ Берем 2 пучка пакли. Стягиваем ниткой. Один вверху, который поменьше, и посередине, который побольше.
✔ Складываем пополам и получаем бороду.


✔Приклеили.
✔Берем квадрат мешковины, примерно, 22 на 22 см. Зависит от диаметра катушки. Таким образом закладываем один край - это лицевая сторона.
✔ Прошиваем шерстяными нитками. Я шью крест-накрест.


✔А теперь примеряем и выбираем вариант, как мы загнем кончик колпака...
✔ А можно и торчащим оставить =)


✔ Я остановилась на таком варианте. Ставим домового на картон, обводим.
✔ Такую заготовочку приклеиваем ко дну и декорируем косичкой из шпагата.

 


 

Рубрики:  рукоделие
дела домашнии



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КЛЕМАТИСЫ ЛЮБЯТ "МОЛОКО"

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:32 + в цитатник
 

Клематисы любят молоко

Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости!

Двухразовое питание
За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!

Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1 ст. ложка на 10 л воды), коровяк (1:10) или куриный помет (1:15). Норма расхода - 1 ведро на растение.

В дальнейшем минеральные и органические удобрения чередуют. А когда появятся бутоны - дают разом и минеральные, и органику.

А ведущие специалисты по клематисам рекомендуют еще одну подкормку - известковым молочком (200 - 300 г садовой извести на 10 л воды). Этот «эликсир» клематисы очень любят, но применять его можно только на кислых почвах!

Полезный допинг
Клематисы редко поражаются болезнями и вредителями, поэтому обрабатывать их гербицидами и прочими убийственными химикатами нет никого смысла.

А вот стимуляторы роста эти лианы любят. Поэтому опытные цветоводы несколько раз за лето опрыскивают их «Эпином-экстра» или «Цирконом» - они защищают растения от стресса, помогают им стойко перенести весенние заморозки и активизируют рост побегов из боковых почек. А значит, кусты клематисов будут пышнее расти и обильнее цвести.

Фото цветущих клематисов

 

клематис фото - 02клематис фото - 03

Рубрики:  дача
цветы

СХЕМА ПИТАНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема питания для тех, кто хочет похудеть

Схема питания для тех, кто хочет похудеть

Как только проснулись - выпиваем стакан теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

🔹 ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через час ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (сваренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок), добавляйте щепотку корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова.
В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте. ­

Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и час не пьем.

Перекус (10-11 часов)

Заранее выпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.

🔹 ОБЕД (12-13 часов)

Выпиваем стакан воды, ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

🔹 ПОЛДНИК (14-15 часов)

Выпиваем один-два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).

Не пьем в течении часа.

🔹 УЖИН (17-18 часов)

1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.
После тренировки, в течении 20 минут выпиваем углеводный коктейль.

После тренировки ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь, то можно съесть обезжиренный творог, но не больше, чем за два часа до сна.

Вот и все, эта система питания считается правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день.

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Питайтесь правильно!
7dade50bf708 (500x500, 110Kb)
Рубрики:  диеты

ЛЕТНЯЯ МУЖСКАЯ ШЛЯПА

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя мужская шляпа

Шляпа крючком

Мужская вязаная шляпа крючком на лето для окружности головы 58см. Эта модель шляпы вяжется не сложно. В такой шляпе мужчина ощутит в полной мерее Вашу заботу и ему не страшно будет летнее солнце. Автор мужской шляпы Площанская Алла.

image host image host

Вязаная мужская шляпа крючком, описание:

Для вязания такой шляпы берем пряжу HanimeliLanoso (100% хлопок 50г./169м.) песочного цвета 110г., маркеры, регилин около 2м. для основы шляпы и полей,а также крючок №1,7.

Основной узор «Сетка» схема 1:

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дорогая_бабушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной

Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной вязание и схемы вязания

Всех приветствую! И представляю свою новую работу – летний комплект для девочки. Платьице выполнено в комбинированной технике – вязанная кокеточка из 100%хлопка и пришивная юбочка из ситца.
Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной вязание и схемы вязания
Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной вязание и схемы вязания
Кокетка: вяжем по схеме, делаем обвязку края, пришиваем пуговки сзади.
Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной вязание и схемы вязания

Обвязка: по низу кокеточки вяжем чётное кол-во арочек по 5в.п. В следующем ряду провязываем в первую арку 4ССН, 3ВП, 4ССН,з атем соед. петля со второй арочкой, в третью арочку снова 4ССН, 3ВП, 4ССН… и так далее до завершения круга обвязки.

Третий ряд – контрастной нитью – вяжем СБН,а над 3ВП делаем пико.

Юбочка: берём прямоугольный отрез ткани (соответствующий желаемой ширине и длине платья), присбариваем ткань с одного края и подшиваем подол снизу – юбочка готова! Теперь соединяем две полученные детали – кокетку и юбочку.

Декоративный элемент: я связала всем известный мотив “африканский цветок” и соответствующий по диаметру круг из СБН,соединила их, добавила немного наполнителя и обвязала СБН с пико.

Летний комплект для девочки. Работа Марины Стоякиной вязание и схемы вязания

С помощью цепочек из ВП закрепила украшение на линии кокетки.

Шапочка: связана по прилагаемой схемке и обвязана по принципу кокеточки. Декоративный мотив – всё тот же “африканский цветок”. Буду рада,если вдохновитесь моей работой и создадите своим замечательным девочкам яркие летние наряды!)

схема вязания шапочки

 

 
Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

КОРЗИНКА ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК. ПОСЛОЙНОЕ ПЛЕТЕНИЕ

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газетных трубочек. Послойное плетение

Корзинка из газетных трубочек. Послойное плетение

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ЯБЛОЧНЫЙ НАПОЛЕОН

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Joy5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ НАПОЛЕОН


ЯБЛОЧНЫЙ  НАПОЛЕОН
Потребуется: 500 г слоеного бездрожжевого теста, крупные зеленые яблоки - 3 шт, 200 г сгущенного молока, корица, ванильный сахар (1 пакетик).
В начале надо приготовить крем: яблоки почистить и натереть на терке. Потушить на маленьком огне в сотейнике с добавлением 2 ст. л воды, ванилина и корицы до размегчения и превращения в пюре. Добавить сгущенку и тушить ещё 10 мин. Крем остудить. Крем настолько хорош, что может использоваться как отдельный десерт.
Тесто разморозить, раскатать на 2 части (размером с противень). Испечь 2 коржа. Разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольных коржа. Обрезки измельчить. Коржи обмазать кремом. Верхний корж посыпать слоеной крошкой.
Торт должен настояться в течение 2 (!) дней.

Ирина Милова
Рубрики:  десерты

Как вырастить чудо-томаты и собрать хороший урожай?

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чудо-томаты и собрать хороший урожай?




Смотрите далее...
Рубрики:  дача

ЧАС АНГЕЛА НА СЕНТЯБРЬ 2016

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Час ангела на СЕНТЯБРЬ 2016

 

ЧАС АНГЕЛА НА СЕНТЯБРЬ 2016

 3646910_ang_chas_4 (188x269, 11Kb)

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

  Те,кто следовал нашим подсказкам ранее и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела,убедились,что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.

  Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.

 

Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.

Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется  ориентироваться на самую “середину момента”.

 

Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.

Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.

Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

Время используется местное.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb) 

РАСПИСАНИЕ  НА СЕНТЯБРЬ 2016

Дата Время
1  20:03-20:17 
2 20:00-20:13
3 19:56-20:09
4 19:52-20:05
5 19:48-20:02
6 19:44-19:58
7 19:40-19:54
8 19:36-19:50
9 19:33-19:47
10 19:30-19:43
11 19:26-19:39
12 19:22-19:35
13 19:18-19:31
14 19:14-19:27
15 19:10-19:23
  3646910__1_ (150x150, 39Kb)    3646910_chelovek_1_ (500x500, 183Kb)
Дата Время  
16 19:06-19:19
17 19:02-19:15
18 18:59-19:11
19 18:55-19:07
20 18:52-19:03
21 18:48-18:59
22 18:44-18:55
23 18:40-18:51
24 18:36-18:47
25 18:32-18:43
26 18:28-18:39
27 18:24-18:35
28 18:20-18:31
29 18:16-18:28
30 18:12-18:25
  3646910_osen8_2_ (150x150, 39Kb)   3646910_chelovek (500x500, 183Kb)

 

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 астролог Лидия Неведомская

 

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

 

 

Рубрики:  интересно

БЕЗРУКАВКА ДЕТСКАЯ С КАПЮШОНОМ

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка детская с капюшоном

3937385_Bezrukavkadetskaiaspitcamiskapiushonomris_1 (336x700, 158Kb)

Размеры: 110/116 (122/128) 134/140

Вам потребуется: 450 (500) 50 г коричневой, по 100 г чёрной и белой пряжи Merino 50 (98% мериносовой шерсти, 2% полиэстера с лайкрой, 90 м/100 г); спицы № 8; круговые спицы № 8; крючок № 8.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы

КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ. БРОДИЛКА

Среда, 31 Августа 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка №40

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке

 

Серия сообщений "Кофточки КРЮЧКОМ":
Часть 1 - Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 38 - Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка №38
Часть 39 - Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка №39
Часть 40 - Кофточки КРЮЧКОМ. Бродилка №40
Часть 41 - Кофточки КРЮЧКОМ, Бродилка №41
Рубрики:  вязание крючком

РЕЦЕПТЫ САМОГО НЕЖНОГО И ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРОЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ!

Среда, 31 Августа 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут!

РЕЦЕПТЫ САМОГО НЕЖНОГО И ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРОЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ!

120 (700x475, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  печенье

2 ВАРИАНТА ЦВЕТНИКА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ!

Среда, 31 Августа 2016 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 варианта цветника для лентяев!

4121583_R3mi7Gd2W8 (604x406, 155Kb)
Этот цветник - идеальный вариант для тех, кто любит наслаждаться цветочным фейерверком, но ненавидит гнуть спину, облагораживая участок. Этот цветник - для тех, кому общение с природой и с друзьями важнее, чем копание в земле, на милых сердцу загородных сотках.
далее
Рубрики:  дача


Понравилось: 1 пользователю

САМЫЙ "МАКОВЫЙ" ПИРОГ!

Среда, 31 Августа 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый "МАКОВЫЙ" пирог!

4121583_38IRyJSPgJg (700x466, 198Kb)

С творожной основой, маковой начинкой и сметанной заливкой... Вкуснотища!
Пишите рецепт, обязательно повторяйте, он эффектный и вкусный!

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8-10

далее
Рубрики:  пироги


Поиск сообщений в Мастерица_Света
Страницы: 258 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь