Лимонный пирог божественного вкуса Лимонный пирог божественного вкуса Для приготовлен...
Посев семян цветов в декабре - (0)? Вопреки расхожему мнению, зимой у садоводов тоже хватает забот. В это время пора сажать цветы...
Насыпной пирог с творогом и яблоками - (0)Насыпной пирог с творогом и яблоками Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочк...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Продукты, улучшающие память - (0)Продукты, улучшающие память 5 продуктов, улучшающих память Р Розмарин Розмарин бог...
Печенье "книжка" на кефире |
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 0,5 стак.
Масло сливочное (размягченное ) — 70 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление с xaa.su/29w6
Из всех продуктов замесить тесто. Сразу работаем с ним. Раскатываем очень тонко на столе подсыпаем муку. Пласт делим на полоски шириной 5 см, теперь разрезаем на части 5 см на 10 см. Складываем их в стопку по 7 штук. Обязательно пересыпаем их мукой. Посередине делаем вдавление тупым ножом посередине. Выкладываем на лист запекаем 20 мин. при 180г.
Серия сообщений "К чаю":
Часть 1 - Праздничное печенье "Маргаритки"
Часть 2 - Творожный десерт-сырные палочки
...
Часть 7 - Хрустящий ХВОРОСТ в духовке.
Часть 8 - "Грибочки" - нежные булочки, приготовленные на пару!
Часть 9 - Печенье "книжка" на кефире
Часть 10 - Как сделать натуральных мишек Гамми, которые на вкус как настоящий сок
Часть 11 - Сырнички непревзойдённые! Попробуйте - очень нежные!
...
Часть 29 - «Песочные бриллианты»— авторский рецепт Пьера Эрме
Часть 30 - Десерт с печеньем без выпечки с заливкой
Часть 31 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ
Серия сообщений "Сладости, десерты, кремы ":
Часть 1 - Крем Рафаэлло. (как десерт, как для торта, для бутерброда)
Часть 2 - Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое...
...
Часть 23 - РЕЦЕПТ ЧУРЧХЕЛЫ – ДЕЛАЕМ САМИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Часть 24 - Секреты зеркальной глазури
Часть 25 - Печенье "книжка" на кефире
Часть 26 - Как сделать натуральных мишек Гамми, которые на вкус как настоящий сок
Часть 27 - Швейцарское безе -горячий способ приготовления
...
Часть 48 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ
Часть 49 - Ореховые пирожные
Часть 50 - Профитролевый торт Обалденный!
Рубрики: | КулинарияСамые вкусные блюда быстрого приготовления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |