-Цитатник

Лимонный пирог божественного вкус - (1)

Лимонный пирог божественного вкуса Лимонный пирог божественного вкуса Для приготовлен...

Посев семян цветов в декабре - (0)

? Вопреки расхожему мнению, зимой у садоводов тоже хватает забот. В это время пора сажать цветы...

Насыпной пирог с творогом и яблоками - (0)

Насыпной пирог с творогом и яблоками Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочк...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

Продукты, улучшающие память - (0)

Продукты, улучшающие память 5 продуктов, улучшающих память Р Розмарин Розмарин бог...

 -Рубрики

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дорогами среди гор
Дорогами среди гор
13:02 19.05.2017
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Баксанское ущелье
Баксанское ущелье
12:58 19.05.2017
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Осень
Осень
13:12 28.11.2016
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

//img-fotki.yandex.ru/get/9322/39663434.49d/0_9352a_d1a01fb0_L.png

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сакура2011

 -Интересы

архитектура дизайн интересные явления природы история литература пишу стихи и прозу публикуюсь в сети и есть публикации путешествия строительство и проектирование

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2011
Записей: 1795
Комментариев: 90
Написано: 2103


Праздничное печенье "Маргаритки"

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Праздничное печенье "Маргаритки"!

3925073_1946334_91656nothumb500 (500x667, 191Kb)

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.

Тесто 
 
Масло сливочное — 150 г 
Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1.5 стак. 
Масло растительное — 1/2 стак. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Ванильный сахар — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 стак. 
 
Дополнение 
 
Какао-порошок — 1.5 ст. л. 
Молоко — 1 ст. л. 
Фундук 
 
 
Как приготовить "Печенье "Маргаритки":
 
Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем.
 
3925073_1946302_28754640x480 (640x480, 193Kb)
 
  Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто.
 
3925073_1946304_60825640x480 (640x362, 107Kb)
 
  Раскатать обе части теста в пласты толщиной 0.5 см. Рюмкой или выемкой вырезать круги и разрезать из пополам.
 
3925073_1946305_56274640x480 (360x480, 44Kb)
 
  Теперь будем делать цветы. Накладываем белую и шоколадную доли друг на друга. Соединить вместе концы и прижать. 
 
3925073_1946306_71514640x480 (640x414, 153Kb)
 
  От того с какой стороны Вы расположите то или иное тесто будет зависеть цвет цветка. Теперь переносим на смазанный противень и собираем маргаритку из пяти лепестков прижимая в серединке. В середину вдавливаем орех.
 
3925073_1946308_92297640x480 (640x480, 201Kb)
 
  Выпекаем в разогретой духовке при t= 170 до золотистого цвета. Примерно 20-25 мин.. Дать остыть.
 
3925073_1946309_37556640x480 (640x480, 205Kb)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1946312_34087nothumb500 (500x654, 207Kb)
 
3925073_1946314_76166nothumb500 (500x667, 195Kb)
 
3925073_1946315_70684nothumb500 (500x364, 127Kb)
 
автор: лялич, Поваренок.ру

Серия сообщений "К чаю":
Часть 1 - Праздничное печенье "Маргаритки"
Часть 2 - Творожный десерт-сырные палочки
Часть 3 - Эклеры, которые получаются у всех!
...
Часть 29 - «Песочные бриллианты»— авторский рецепт Пьера Эрме
Часть 30 - Десерт с печеньем без выпечки с заливкой
Часть 31 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ

Серия сообщений "Сладости, десерты, кремы ":
Часть 1 - Крем Рафаэлло. (как десерт, как для торта, для бутерброда)
Часть 2 - Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое...
Часть 3 - "Аквафаба" и рецепт волшебного безе без яиц!
Часть 4 - Вкусные десерты с фото
Часть 5 - Праздничное печенье "Маргаритки"
Часть 6 - Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
Часть 7 - Творожный десерт-сырные палочки
...
Часть 48 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ
Часть 49 - Ореховые пирожные
Часть 50 - Профитролевый торт Обалденный!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку